Купили на пробу два вида пива: светлое и Жигули. Оба понравились, вкус насыщенный. У одного вкус легкий, второе - вкус хмеля. Производство здесь же. Жаль, что не по дороге на дачу. Производителю процветания и держать марку!
Свежайшее пиво всегда. Все сорта стоят того чтобы их попробовать. Делают всё на месте. Я был крайне приятно удивлён когда открыл для себя это место. Теперь в воскресенском районе для меня нет альтернатив по пиву.
Пиво всегда свежее! Качество на высоте, вкуснее я не пробовал, особенно понравилось мозжевеловое! Всем любителям пенного напитка рекомендую посетить эту пивоварню!
Настоящее живое пиво, которое варят там же. Действительно варят! Попробовав пиво этой пивоварни, другое теперь пить не могу. Я приверженец классического светлого пива, но и для любителей пива с различными вкусовыми нотками, в этой пивоварне найдутся интересные предложения. Рекомендую всем!
Пиво конечно на вкус не плохое, но назвать его каким то эксклюзивным или крафтовым нельзя. Просто обычное разливное пиво каких в городе полно. По вкусу, цвету, консистенции оно на настоящее пиво не похоже