Не слишком понравилось, всё необоснованно дорого: самая дешёвая водка 7.50 за 50г, крафт пиво 8-9р при вкусе так себе (субъективно), горячее готовилось больше часа и тоже не впечатлило
Вкусно, вежливый персонал, жалко не попали на живую музыку,чтобы сполна прочувствовать атмосферу,хочется вернуться и насладится вечером в приятном заведении
Интерьер приятный, обслуживание внимательное, пиво из двух сортов ни одно не понравилось, из трёх заказанных блюд было вкусным только одно, очень смутил администратор женщина брюнетка щелкающая ручкой в метре от стола на напротяжении всего ужина, хотели ещё посидеть ну слушать ещё час ручку такое себе удовольствие…
Выбор пива в заведении небольшой, но хороший. Особенно стоит уделить вминание сортам из собственной пивоварни ресторана, которая назодится неподалеку. Пробовал бельгийское, котррое должно понравиться любителям нефильтрованного пива. Помимо пива в пивоварне можно опробовать медовуху, сидр, квас. Напитки можно взять с собой навынос.
Надежда
11 июля
Классный интерьер, обслуживание и пшеничное пиво собственной варки. Цеппелины были очень красивые, но абсолютно резиновые от избытка добавленного крахмала. А пиво прям очень хорошее.
Вечером пятницы пришли поужинать, были голодные после работы, но даже не смотря на голод салат Цезарь был не вкусный. Почему-то салат был теплый с отсыревшими сухариками и соус не вкусный, помидоры черри были зеленые и жесткие.На замечания был один ответ-такая технология приготовления. Кляр сырных палочек был очень толстый и сухой, колючий.
Два блюда и оба провальных((((((
Место великолепное (еда, официанты, атмосфера) Испортили впечатление охранники которые бегали и клянчили деньги за программу. На столе крупный заказ, по пути в туалет тормозят просят 30р. Включайте голову иногда, брать деньги с посетителей которые и так уже отдыхают в зале. Администратор ничего решить не может "не в его компетенции" непрофессионально .
Не знаю откуда столько восторженных отзывов. Может просто мы просто "не попали"? Март 2023 года. Все поданные горячие блюда были холодными. Подача была вразнобой. Нас было 10 человек, 3-е уже получили и салаты, и "горячее" холодное, а остальные 7 человек всё ещё наслаждались сетом из настоек. Делали предзаказ, где указали конкретное спиртное. По факту нам на стол поставили другое (в 1,5 раза дороже), сославшись на то, что у них заказанного нами нет (не смотря на то, что при предзаказе оно было, стоимость оговорили и внесли задаток).
И ещё ОГРОМНЫЙ МИНУС: в этом кафе периодически проводят Stand Up. Отличная фишка, НО!!!! Прямо во время выступления по залу бегают официанты с терминалами, предлагая оплатить заказанные гостями напитки. Пищащие терминалы во время монолога артиста - это не только неуважение к выступающему, но и дико отвлекает слушателей:(((((
Была в прошлом году с подругой, кажется все понравилось (сидели сколько хотели и никто не выгонял (тоже ходили на гастрофест). В этом году захотела пойти на гастрофест с мужем, но разочаровала. Первым делом дозвонится на бронь не возможно, звонила три дня никто не отвечает, автоответчик обещает перезвонить и ноль. Когда дозвонилась, то места с ограничением по времени. Надо прийти быстро поесть и быстренька убежать, чтоб вас никто не видел. Разочаровалась, после этого как-то и идти расхотелось.
Посетили данное заведение 7 июля 2023. Пятница. Время 19.50. Мы гости Гродно. После прогулки по городу просто хотелось поесть. При входе администратор не предупредила о том, что гостей много и возможно придётся подождать подачу. Заказали просто драники. Заказ ожидали 50 минут! При этом драники были подгоревшие! Никаких извинений и тем более бонуса от заведения не получили. Настроение ужина было испорчено. Не рекомендую однозначно!
Супер классный бар, с не менее классной едой и официанткой, которая подсказала, что самое вкусное из еды и напитков. Даже поболтала с нами немного о России и Беларуси. Спасибо за теплые воспоминания об этом месте!
Распиаренное место, а по факту не вкусно. Часть блюд из меню отсутствует, а то что принесли не вкусно, цеппелины резиновые, кальмар на углях невкусный и холодный принесли. На вид все красиво, но по вкусу не вкусно, до этого ели в ресторане Белосток, там подороже, но все было вкусно
Супер! Отлично провели время! Очень вкусное пиво собственного приготовления. Замечательная кухня. И главный хит вечера- настольный футбол!))) Играли все! Дети, взрослые, играли семьями, болели и кричали!)) Спасибо за классный вечер!
Одно из худших заведений в городе. Еда, мягко говоря, не вкусная. Соотнести качество предлагаемых блюд с уровнем «ресторана» не представляется реальным. Цены за такое не адекватные. Интерьер так себе. Музыка нормальная только за счет групп-гастролеров, но это еще 30 руб сверху. При всем перечисленном какая разница какой персонал) Не рекомендую.
Посетил данное заведение с целью попить пивка.
Светлое пиво собственного производства - весьма неплохое (другие варианты не пробовал)
В меню маловато специфических пивных закусок - раз уж заведение позиционируется как пивной ресторан/паб со своей пивоварней, надо бы добавить в меню всяких колец кальмара/сырных шариков/арахисов-фисташек и т. п., помогающих скоротать время за пивом в ожидании основного блюда.
Обслуживание - хорошее, официант не забывал регулярно навещать мой столик. Но возможно мне просто повезло - было мало посетителей.
Интерьер - в общем-то стандартный, ничего особенного отметить не могу в этом плане.
Туалет ("уровень заведения определяется по его сортиру") вполне ухоженный, отторжения не вызывает.
Пойду ли ещё раз? Наверно схожу. Но уже не пиво пить, а протестировать как обычный ресторан - с горячими блюдами и крепкими напитками.
Была в прошлую субботу , понравилось, особенно вежливая охрана, которая помогла разрешить конфликтную ситуацию , вроде бы Иван и Павел ещё раз спасибо!
Превосходное место! Хороший персонал, вкусная еда, по вечерам живая музыка и стендапы.
Хороший выбор пива
3 сорта варят сами, а так же еще сортов 10 сторонних
Зашёл ради собственного сваренного пива заведения.
Темное пиво типичное,не примечательное,но и непереслащенное ,лёгкая горечь.
Пшеничку с неплохим лаймовым послевкусием,но соль по краешеку бокала портит весь букет..Пришлось поработать салфеткой)Цена на эти напитки вполне таки демократичные 7 рублей.
Приветливый персонал и интересный интерьер.
Отличное кафе. Нам понравился и интерьер, и еда, и обслуживание. Рекомендую всем. ( музыку только хотелось бы чуть по тише)))))
Denis Sevostyanov
21 августа
Если бы можно было поставить минусовую оценку, поставила бы. Полтора часа я прождала обычный салат! 1,5 часа! Вокруг дважды в летнике сменились люди за столами! И если бы не задала вопрос - «А будет ли еда в конечном итоге когда нибудь?», выяснилось, что про него забыли.
Огромное спасибо за такой «высококачественный» сервис!
Сегодня посетили бар, который себя позиционирует как пивоварня. Пиво чемно говопя на 3 бала, пили только их производства. Еда тоже на 3 бала, борщ не красный , а коричневый, сварен явно не сегодня, судак с отварным картофелем , картофель в июне используется старый, ужасный вкус, драники вообще готовить не умеют, в драниках включена тертая морковь, колбаска свиная с картофелем с привкусом кислоты, явно фарш лежал несколько дней. Блюда поданы вразнобой. Мы не выдержали и купили колбаску и мясо в соседнем заведении, за что получили кучу ругани. Никому не посоветую это заведение.
Зашёл пропустить стаканчик пива, закусок не брал, а вот пиво оказалось отличным. Особенно порадовало пшеничное. Подача с лаймом и лимоном. Очень приятный, освежающий вкус.
Своеобразное заведение, вроде как дорогое, ремонт дешевый, еды заказано было много, но покушать было нечего, мягкие диваны за большие, не удобно, на маленьких столиках огромная подножка нужно аккуратно выходить из-за него чтобы не чего не уронить.
Мнение про это место осталось негативным, больше туда не пойду.
Agrafena Miloslavskaya
11 августа
Посещали заведение в рамках экскурсии для комплексного обеда. Кухня не впечатлила: суп очень жидкий, второе подали уже холодным, морса не хватило на всех. Обслуживали быстро, туалет чистый.
Отличное место. Приезжали сюда на гастрофест. Блюдо огромное за смешные деньги.
Пиво - варят сами. Очень вкусное. Крепкий алкоголь выходит не совсем по карману, имейте ввиду.
Интерьер приятный. Были в субботу, а значит попали на выступление кавер - бенда. Группа играла в основном поп-рок. Мне очень зашло. Оторвались по полной. Девушек значительно больше мужчин. Персонал, такое ощущение, до 30 лет. Все приятные, приветливые. На танцполе зажигать помогали даже официанты.
Советую посетить это заведение. И обязательно попробуйте их пиво))