Очень вкусно, но долго ждать и выбор блюд совсем небольшой
Пасту нескольких видов брала, не понравилось, очень жирная, а остальные блюда очень хорошие
Есть веранда
25 августа 2024
Приятное место) Сервис отличный, официанты доброжелательные. Еда вкусная, хотя порции можно было бы сделать и немного побольше) еще из пожеланий - столики слишком близко друг к другу, хочется больше приватности, все-таки в такие рестораны ходят и на свидания, и поговорить на важные темы) но в целом нам понравилось заведение
Вкусно, красиво, уютно , официанты молодцы, шеф повар выше всяких похвал, детское меню не только фри и нагетсы, если хотите попасть вечером и в выходные лучше бронировать заранее, много желающих
Вечером половины блюд нет. Так что приходите до обеда.
Так в целом место приятное, музыка негромкая, но мы с семьей приехали в надежде попробовать именно местную кухню, но к сожалению не вышло.
5 звёзд! Честно говоря, время подачи несколько больше чем обычно в заведениях такого масштаба, но!!! Цезарь по своему хорош . Стейк медиум шикарен!
НО, ЕСЛИ ВЫ ЗДЕСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ, ТО ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЬТЕ МЕСТО ДЛЯ ШТРУДЕЛЯ С ВИШНЕЙ !!! Это просто бомба!
Мы попали в период бизнес-ланча. Основное меню было в стопе. Вернее, заказать можно было, но ожидание блюд около часа. Пришлось заказывать бизнес-ланч.
Первое, второе и салат, порции нормальные, мы наелись. Борщ хороший. Хорошо пообедали, без изысков.
На бизнес ланч я бы сюда приходила. Побаловаться ресторанной едой, не знаю.. Не попробовала в Гости это меню.
В целом хорошее заведение, но долгое обслуживание. Мы и бизнес ланч долго ждали.
Твердая четверка. Персонал вежливый и исполнительный. Кухня оставила двоякое впечатление- крем-суп из грибов и овощи гриль так себе, на 3-ку (овощи гриль готовят в электрогриле). Салат и второе блюдо на отлично.
Рекомендую.
Если бы была возможность- поставила бы и 10, и 100. При том, что помещение небольшое, очень уютно, музыка ненавязчивая. Вежливые улыбчивые официанты. А какая кухня! Медальоны из телятины были великолепны: и толщина правильная, и прожарка. А как отлично приготовлены овощи! Прекрасен был и стейк. Но совсем покорил штрудель! Спасибо всем за полученное удовольствие!
Очень хороший уютный ресторан , блюда вкусные , подача быстрая . Девушки очень вежливые .Был бизнес ланч , я заказала борщ из бизнеса и из общего меню салат с рукколой и пюре с бистрогонов , интересная подача и все вкусно , подруга еда окрошку на квасе из хвои с уткой , необычно и вкусно .
Отличное место.
Вкусная еда. Салат с креветками с реально большими креветками. Его много.
Говядина на горячей сковородке была жестковата. Было темно, когда мы зашли. Но свет для нас включили.
В остальном всё прекрасно. Уютно и чисто.
Осталось хорошее впечатление. Подача блюд быстрая, качество приготовленного понравилось, персонал приветливый, не навязчивый (для меня это важно). Впервые попробовала хвойный квас, достаточно интересный вкус, в жару самое то.
Забегаем посидеть-перекусить, приводим друзей-друзья в восторге от уюта, внимания и быстроты обслуживания хозяек зала, от борща и шкварчащей сковородки. Всё очень здорово!
Всё красиво и приятно, музыка, персонал, отмосфера )), замёрз дали плед,
30 ноября 2024
Были первый раз. Ожидание еды долгое , даже десерта. Том ям подается без риса , что очень удивило. В алкогольном коктейле - алкоголя 0%( по вкусу вода).Официанты улыбаются наигранно и не искренне, ребят , вы позиционируете себя, как РЕСТОРАН. Неприятная ситуация : предупредила , что день рождение у молодого человека , про десерт забыли , извинений не было, с днем рождения не поздравили , по итогу:отдали с собой. Настроение и день рождение испорчено, приходить сюда снова нет желания.
Неплохое заведение! Вкусная еда! Разнообразное меню! Единственный нюанс - если вы будете сидеть за столиками на улице то ваш отдых может омрачить сигаретный дым от постоянно курящих сотрудников соседнего заведения. В остальном все норм!
Самое любимое место нашего города ❤️Всегда безумно вкусно, обслуживание на высоте👍Почти в каждый выходной посещаем этот ресторан🤗Желаю процветания и развития🫶🏼
Отмечали юбилей мамы. Кухня очень испортилась, все, что принесли мне было несъедобно. Гречский салат из тухлых овощей, паста с митболами была очень жирная, попадали прожилки в фарше, невкусный соус, три года назад эта паста была идеальна, мамин цезарь и стейк на 3, обслуживание хорошее, принесли в подарок кусочек вкусного торта, за это благодарим! Подача хорошая, но желания вернуться больше нет, очень расстроила кухня. :(
Вчера 1й раз посетили ресторан "Гости". Очень уютное место, спокойное. Персонал вежливый. При входе нас встретил администратор Генри, очень обходительный и приятный молодой человек, на протяжении всего вечера был внимателен к нам и ко всем гостям. Официант Вика тоже молодец, помогла нам определиться с выбором меню. Подача еды была вовремя. Очень вкусно🔥 благодарим повара. Обязательно посетим вас ещё. 👍
Приятное место с вежливым персоналом, доступными ценами и уютным интерьером. Были рады посетить данное заведение, остались очень довольны. К тому же расположение в центре города, но на тихой улочке очень привлекательно
Были проездом из другого города, выбрали место в центре по отзывам. Итог: ну очень долгое ожидание при совсем не полной загрузке зала. Паста так себе, мясо жёсткое. Не стоит потраченных денег и времени уж тем более. Не рекомендую.
Заказали столик за сутки. Заказ по меню сделали большой. НО.......
Посадили у двери!!!!!!... через нас ходил весь ресторан....и это в день рождения.
Предупредили заранее что день рождения.
Официанты хорошие .
Заказала коктейли алкогольные (махито)
Ни о чем . Вода со льдом.
Нас хватило на пол часа ...ушли
Неуважение к клиентам ноль .......
Возможно, сегодня повар был не в ресурсе. Медальоны из свинины сухие, тесто у чебурека тоже жестковато, особенно краюшки, которые обычно очень вкусные, здесь невозможно было раскусить и очень неприятно зубам. Удивляет, что, приходя поесть в специальное заведение, понимаешь, сто готовишь в разы лучше, чем те, кто этому учился и работает с едой.