Приезжали в бассейн .
в целом,понравилось.
Один бассейн детский с подогревом,второй взрослый,
за доп.плату есть горка,
есть качеля и детский городок,шезлонгов много,из минусов-не все шезлонги под навесом,кто пришел позже,нет возможности спрятаться от солнца.
Взрослый бассейн- запах хлорки чувствуется.
Есть бар,где можно заказать покушать и попить,с собой приносить нельзя,даже воду.
Очень понравился шашлык куриный,а пицца разочаровала- не пропеченная,курица сухая,
Играет музыка,после обеда работал ди-джей,очень классно.
Приедем ещё,понравилось и мне и ребенку- подростку.
Замечательно, что есть такое место совсем поблизости! Цена за вход адекватная, есть два бассейна-взрослый и детский. Бассейны чистые, за ними следят. Достаточно много шезлонгов. Туалеты есть, но в них не особо чисто.
Очень дорогое меню бара и еды! С условием, что с собой нельзя свое, покушать и попить даже на двоих встанет в копеечку. Что уж говорить про отдых с семьей или весь день. Еда вкусная, но ценник лучше сбавить и все будет идеально 😊
Из плюсов отличное место, чисто, приветливый персонал. Но если вы захотите перекусить, то на этом плюсы заканчиваются. Ждали полчаса картошку фри и пиццу. Никак не могли найти, кто у нас принимал заказ. Наконец-то нашли. Принесли холодную картошку и еле теплую пиццу. Деньги причем берут сразу и отказаться нельзя, пришлось ждать. Как объяснить детям, которые уже перехотелось есть.
Хочу поделиться своим опытом пребывания в гостевом дворе "Застава". Мы провели там замечательные выходные с подругами. Отдельно хочу отметить несколько пунктов:
1. Отзывчивый и приветливый персонал, который всегда готов ответить на все вопросы и будет очень внимателен к вашим просьбам и пожеланиям.
2. Большая территория с множеством развлечений, которые подойдут как взрослым, так и детям. Мы, в частности, играли с собаками и катались на тюбинге, что меня очень впечатлило и вернуло в детство. В общем, количество активностей на свежем воздухе огромное, и можно нагуляться прямо по-настоящему.
3. Восхитительная еда. После качественной и долгой прогулки нет ничего лучше вкуснейшей горячей ухи, которую можно попробовать в ресторане "Застава". Меню, цены и качество еды очень порадовали.
В заключение хочу сказать, что однозначно рекомендую это место для отдыха. Я точно вернусь сюда в зимний период, но и летом тоже хочется сюда заглянуть, потому что думаю, что летом здесь точно не хуже!
Это было незабываемо!
Одна звезда администратору Валерии, вторая Надежде!
Мы забронировали за неделю кабинку на бассейне на день рождения, приезжаем, а нам говорят, что вами забронированная кабинка занята, девушка пропускающая людей в бассейн, в 10 утра не знала, что есть бронь, о ней ей рассказали только в 12 часов!
Как такое возможно? Человек отвечающий за бронь приходит к 12 и рассказывает о них, почему нельзя дать всю информацию с вечера и избегать таких казусов?
Девушка предложила нам вместо бассейна, баню. Мы согласились.
Решили заказать салаты, и бокалы для напитков, официанты приняли заказ, и исчезли на 40 минут, мы звоним узнать где бокалы, мужчина на телефоне был в шоке, что мы ждем бокалы уже столько времени! Через 10 минут нам приносят салаты и звонит мужчина «Девушка, а вы вообще заказывали напитки? Мы не даем бокалы»
Почему нам об этом не сказал официант, который принимал наш заказ?
Через час мы позвонили мужчине заказать на вечер в кафе горячие и пиццу на что я получила невероятно "культурный" ответ «Девушка, мы ничего вам готовить не будем, мы ЗАШИВАЕМСЯ, повара на взводе, делаете, что хотите! Заказывайте еду где угодно пусть они ее вам привозят!» я начинаю объяснять, что нам этот заказ нужен только через три часа, а телефонный звонок обрывается на половине предложения!
Вы считаете, что это нормально, говорить гостям «мы зашиваемся»? Как такое может говорить гостям, человек, отвечающий на звонки?
Мы пришли в ресторан, официант даже не знал, что мы заказали пиццу! Пиццу готовили ТРИ часа!
Кнопки вызова официантов работали через раз!
В конце незабываемого дня, нам принесли счет, в котором были лишние две позиции, официант смотрел на это в недоумении.
Но зато все было очень вкусно, поварам спасибо!
Просто отвратительное место! Я не знаю, может быть только нам так не повезло, но я честно говоря в шоке. Мы с семьей были там первый и последний раз.
Заказ из 3х картофелей фри , одной порции наггетсов, одного шашлыка и двух мохито нам несли ровно час и тридцать две минуты ( и я не преувеличиваю), причем с нами рядом стол, который как минимум на час пришел позже нас , получили свой заказ через 10-15 минут( хотя заказ был примерно такой же). Ладно с горем пополам поели, решили скатиться с водной горки, купили три билета, на баре при покупке билетов нам ничего не говорили, и не предупреждали что горка работает по определенному времени. Мы поднялись на верх, по этому адске-жгучему зеленому настилу босиком( тк. В тапках скатываться нельзя, а наверх за ними идти не комельфо) и там никакого рабочего персонала не застали, после чего один человек из нашей компании махая с верху персоналу чтобы кто-то поднялся, к нам прибежал мальчик и сообщил о том что горка не работает, я у него уточнила почему тогда нам продали билеты и ничего не сказали о времени, в ответ услышала, что он ничего не знает, но горка не работает и ждать еще 30 минут. После чего мы спустились вниз и попросили администратора вернуть нам деньги тк. У нас нет времени ждать, потому что разочарованные всем этим мы решили уехать домой, НО не тут то было! Администратор сказал что деньги нам возвращать никто не собирается, соответственно один человек из нашей компании уже начал с ним ругаться. В итоге нам предложили подождать и скатиться по два раза, но их предложение на фоне всего остального что мы там пережили было уже не интересно. И в конечном итоге нам сказали что нас здесь вообще никто не держит и идите ка вы вообще в Томь купайтесь. После небольшого скандала, с горем пополам нам вернули деньги, но туда мы больше ни ногой! И это все не говоря о том что при купании в бассейне не установлено никаких правил, никто не следит за отдыхающими, во взрослом бассейне взрослые мужики с разбегу прыгают тебе на голову, а в детском ребятишки постарше на малышей. Очень разочарована этим местом.
Сегодня 16 августа, по прогнозу последний теплый день, пятница, поехали отдохнуть семьей с детьми, так сказать поймать солнышко. К бассейнам и зоне отдыха вопросов нет. Но кафе в этот раз НЕПРИЯТНО удивило, мало того что не было множество позиций из меню, по причине отсутствия продуктов, так еще и заказанный плов принесли холодным, и с ужасно большим количеством масла. По ощущениям это были остатки из казана. Как итог двое детей и я беременная, мучаюсь от боли и несварения…
Здравствуйте,отмечали у Вас день рождения, остались под большим впечатлением! Обслуживание на высшем уровне,во время дождя выдали тёплые пледы, своевременная подача блюд,спасибо большое поварам, всё было очень вкусно,огромная благодарность Оксане за живую музыку! Вежливый персонал ,красивая и уютная обстановка .
Отдыхали с коллегами 13 сентября в этом кафе, Ужасно всё понравилось 😊 и еда и обслуживание иии музыка, эх забыли взять номер телефона ди-джея, живой музыки не было иии этот не беда. Очень приятный момент, чтобы выйти на улицу, в фойе пледы были чтобы надеть. Отдельное спасибо Данилу именно он вчера с нами работал и Олечке, чтобы не спросили ну всегда приветлива и мила в улыбке, РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ!!!! Эмоции положительные, однозначно ещё пройдём.
Ужасное отношение/ поведение персонала бара на бассейне.!!Сегодня 26.07 находясь на бассейне, решили заказать пиццу. Уточнив у персонала время ожидания (20-25 минут), отправились на бассейн. Прийдя через 22 минуты обнаружили, что наша пицца стоит на столике, смачно покрытая роем мух!! Оказывается заказ был готов за 15 минут и все остальное время его дегустировались мухи!! При этом персонал был в 1,5 м от стола и все это видели! Получить вразумительного ответа не получилось. Видимо это нормально выставлять блюдо до прихода гостя и не позаботиться о элементарном сохранении его от мух! Пиццей прошлось угостить персонал бара. Деньги вернуть отказались, предусмотрительно взяв оплату заранее. Кстати, это законно брать оплату до выполнения заказа? Жду приглашения для получения затраченных денежных средств.
Периодически посещаем данное заведение. То место,куда хочется вернуться! Очень душевно и уютно! Большой плюс и овации музыкантам ! Живая музыка делает многое для отличного настроения ! Ребятам большое спасибо)! Кухня достаточно вкусная! Персонал вежливый, заказ не приходится долго ждать! Так же посещали банный комплекс. Банька супер!
Были один раз, больше не пойдем. Не предупредили, что вода в бассейнах холодная (и в детском, и во взрослом). С горем пополам прислали своего сотрудника произвести замеры температуры воды, она оказалась намного ниже заявленных ими. А потом администрация данного заведения сказали что мы врем про холодную воду и что их сотрудник не правильно произвел замер температуры воды.
Ставлю две звезды из-за бара, ужасно..жара и очень хочется холодного коктейля…а льда нет))))))))
Как можно так готовиться к открытию ?)
Картошку фри 150г, ждали очень долго, несколько раз подходили и спрашивали, в итоге принесли холодную и не соленую. В общем бар ужасно не подготовлен и мальчиков не обучили.
Бар не подготовлен, так еще и с собой нельзя ничего)))))больше не поеду сюда(
А бассейн норм, глубокий
Всё хорошо, но этого уже мало) район большой, место "распробовали" и места всем желающим уже не хватает. Либо расширяться, либо поднимать цену. Может быть в зависимости от погоды ценник сделать, чтобы регулировать количество отдыхающих.
Хороший бассейн, но персонала не хватает, в наплыв людей не успевают вообще, среднее время ожидания блюд 1-1,3 . Цены на покушать выше чем в приличных кафе. Но отдохнуть с детьми можно
Ужасное отношение, начали ругаться с нами , берут пробковый сбор за ЭНЕРГЕТИКИ !!!
Понимаю за алкоголь , но не за энергетики
500 рублей за одну баночку
Сразу об этом не предупредили , только потом сказали что нужно за это заплатить
Администратор мужчина с бородой ужас , не умеете работать , не надо
Официант Глеб (похожий на Пальто из сериала ) хороший , к нему вопросов нет 👍🏻
Были на 8 марта.
Плюсы: вкусный шашлык, понравилось живое исполнение хитов, атмосфера праздника.
Минусы: колонки настроены очень громко, мало места для танцев.
Брали салат Цезарь (не очень), клюквенный морс (кислый, абсолютно без сахара) и авторский лимонад (сладковатая водичка) вообще г...о. Сырные шарики тоже разочаровали.
Классное место как летом так и зимой. Можно отдохнуть, погреться в бане, хорошо покушать, рядом отличное СТО, так что пока отдыхаете ваш автомобиль могут отремонтировать или сделать диагностику.
Народу много, еду не дождешься. В бар очередища на пол дня. Нужно персонала побольше нанять и все норм. И разделить детский бассейн для детей, взрослый для взрослых. А так киш миш
Были там в прошлую субботу, очень разочаровывает отношение к людям! Со своей водой нельзя, но для того, чтобы купить воду, пришлось стоять очередь в 40 минут! И это при жаре в +30! 200 рублей за бутылочку 0,5...в аэропорту дешевле! Решите проблему с нагрузкой на бар!
Инна
3 июля
В целом место неплохое, когда совсем некуда пойти а в новоильинском районе,действительно, кроме реки,совсем некуда пойти. В жару народу очень и очень много, не хватает шезлонгов, приходится за 500 рублей сидеть на травке. Бассейна два. Они маленькие, люди толкутся друг на дружке. Плавать невозможно,единственное, что можно,это висеть,держась, за бортики бассейна. Вода в бассейнах -отдельный разговор, были на речке, там чище. Цены неадекватные на коктейли и еду. Стакан воды с лимоном и мятой называется мохито и продаётся за 300 рублей. Такая же цена у другого коктейля,где смешивают воду и грейпфрутовый сок. В общем, когда совсем идти некуда,туда можно сходить один раз. С детьми маленькими вот,наверное,самое то.
Место так сказать так себе…набрали молодеж в персонал, которая совсем работать не хочет…ожидание заказов как минимум час, в итоге приносят все холодное и уже отсыревшее. Бассейны грязные, вода мутная. Не рекомендую для отдыха это место!
моё сердце разбито ! периодически по выходным с семьей заезжаем пообедать. Всё вкусно! супы, скоблянка - огонь, шашлычок! но....попросила морсик, принесли подкрашенную водичку с сахаром, сделала 2 глотка попросила забрать. Морс включили в счёт. Как? почему? Администратор с боевым настроем в голосе, объяснила что два глотка морса придется оплатить. Я предполагала, что Звстава уважающей себя и свой сервис ресторан , а так же уважающий гостей. Такая мелочь, но грустно
+ чисто, аккуратно, лежаки, теплая вода, красивые цветы, есть зона без солнца, вкусная еда, замечательный персонал, особенно Анастасия 🙂
- дети лезут во взрослый бассейн, за этим никто не следит. Хочется спокойно поплавать, но перед тобой прыгают и брызги в лицо.
Очень рады, что для жителей Новоильинского района появилось место для отдыха в жаркую погоду.
В зоне отдыха два бассейна, есть раздевалки, бар и обеденная зона, шезлонги, зонтики, оборудованные санузлы.
Конечно недалеко от дороги, но живая изгородь это немного скрадывает, играла музыка, поэтому шум от проезжающих машин нам не мешал.
Нам понравилось, ещё приедем
вода в бассейне была холодная, особо в бассейне не разгуляешься из-за его размеров, а поток людей большой, но цена конечно маленькая😅, что наверное самое большое из плюсов
Вячеслав
21 октября
Вкусно кормят, хорошее обслуживание, есть развлекательные программы по выходным, живая музыка. Зимой - трасса для катания на ватрушках, летом - открытый бассейн. Сауна тоже есть. Рекомендую.
Отличное место отдыха, давно пора было организовать это место. Мы ждали... Все доступно и качественно. Можно искупаться, позагорать. Есть кабинки доя переодеваться, душ, для деток бассейн тёплый. А так же, есть место для перекуса, когда прогодаетесь. Можно недорого покушать.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера просто супер, официантов много и они работают быстро и с улыбкой, поварам огромное спасибо, мясо на мангале очень вкусное. Так же благодарность хозяевам за это чудное место. Дай бог вам удачи, успехов, улыбок посетителей и по больше посетителей.
Очень приятная обстановка,обслуживание очень хорошее ,еда супер ,вся нарезка вкусная ,свежая,шашлыки заказывали из курицы сочные,горячие,мы праздновали день рождение и даже при отключении электричества нам не помешало,персонал вежливый ,гостям понравилось,всем своим знакомым предложу посетить это кафе!
Спасибо большое!
очень много людей, невозможно купаться, прыгают с разбега в воду подростки по несколько одновременно, замечания никто не делает, в остальном чисто и симпатично
Маленький грязный бассейн,куча народу,лишь бы денег взять побольше,а сервиса ноль( Лежаков не хватает,еда дорогая и не вкусная,больше данное место посещать не будем.
Очень душевное место. Отличная кухня, живой голос, интересные развлекательные программы, отсутствие гопоты. Не единожды проводили корпоративы, всегда оставались довольны.
Отличный бассейн под открытым небом, которого не хватало на Ильинке. Можно цивилизованно отдохнуть всей семьёй. Туалеты, раздевалка, детский городок, навесы, бар. Взрослый билет безлимит на день 500 руб. Много лежаков, всегда ей свободное место. Два бассейна: взрослый и детский.
Отличное место для отдыха с детьми - были в открытом бассейне. Время пребывания не ограничено. Есть кабинки для переодевания, шезлонги, зонты. Туалеты чистые. Персонал приветливый, улыбчивый, цены вполне приемлемые.
Мы праздновали юбилей в зале 1, очень уютное помещение, внимательные девочки официанты, еда понравилась, заказывали салаты и горячее разное и шашлыки и манты и пиццу и хачапури, всё было вкусно!!! Спасибо за праздник!
Замечательное место для проведения шикарных праздников 💫😍🎊🎉
Отличный персонал 👍☺️
Очень вкусная кухня 😍💫от шашлыка мы все в восторге 😃🤩
Наш праздник прошел отлично!!! Спасибо руководству и сотрудникам за организованность за настроение за атмосферу которую помогли создать 🥰💞
Наш "Гендер пати "💙❤️🍼🧸🎀запомниться нам навсегда 🙏☺️
Спасибо всем огромное 🤗🙏Обязательно вернемся к вам снова 💫☺️💋💋💋
Отличное место для отдыха ,чисто ,лежаки , в кафе вкусно готовят ,были много раз ,по больше бы таких мест в новокузнецке ,жалко только лето короткое и дождливое
Напишу два отзыва про бассейн , а втрой про кухню в основном ресторане .
Бассейн: сразу скажу , что посещали в будни . Как только мы туда зашли сразу полное разочарование по размеру бассейна и количеству лежаков которое явно превышает размеры бассейнов. Когда подошла к воде , тут был мой шок - вода была грязно-желтая. Ну думаю ладно может в водопроводе такая вода . Все больше и больше приходило народа , до такой степени, что лежаков уже не осталось свободных, но людей продолжали впускать. В итоге к обеду вода стала мутной , народа в бассейне как лягушек в болоте. Ныряющие дети в такой маленький по размеру бассейн с огромным количеством народа- это так себе сомнительная безопасность .
У лежаков по периметру стоят зонты , дикая жара на вопрос почему не открываете зонты - ответ убил, мы их не открываем 😂.
Туалеты кстати тоже было бы неплохо убирать хотя бы раз в день .
Итог: у детей конъюнктивит( которого ни разу в жизни не было) в агрессивной форме ! Спасибо
Ресторан: еда на уровне придорожного кафе , но правда и цены соответствующие . Заказ был большой , т.к. нас было 8 человек , брали разные блюда( плов, бефстроганов, шашлык, и т.д) все слишком жирное, пережаренное, сухое . Еда готовится очень долго.
отдыхали в бассейне уже дважды,ребенок в восторге Но ложка дегтя-это запрет на пользование с своей водой и едой.В последний раз когда были, нас чуть ли не обыскали сумку в полном смысле слова заставили вывернуть наизнанку /товарища звали Максим,он стоял за стойко/Мы не стали поднимать шум т.к с нами был ребенок,Но позже обратились с вопросом к юристу.Товарищи,Вы нарушаете закон,продав нам билет на посещение бассейна,вы оказываете нам платную услугу и согласно статьи по моему 25 ,вы не имеете права запрещать нам проносить к бассейну еду и напитки.Другой вопрос вы можете требовать от соблюдения чистоты,но не больше Роспотребнадзор куда мы обратились посоветовал при повторении такого написать жалобу и они на основании ее приедут с проверкой.!
Здравствуйте! На выходных посетили Ваше заведение, остались очень довольны! Благодарим персонал за великолепное обслуживание, музыкантов за отличное танцевальное настроение, поваров за ужин!
Обязательно вернемся!
Очень приятная атмосфера, живая музыка, очень вкусные блюда, особенно люля-кебаб и салат с говядиной, программа шикарная, скучать не пришлось, рекомендую это место
Отдыхали на прошлой неделе.очень уютное и атмосферное заведение с приятной,живой музыкой. Хотелось бы отметить вкусное мясо с мангала и авторские коктейли предложеные официантом Алексеем. Буду рекомендовать данное заведение всем