Отдыхали с друзьями, очень страшный и старый ремонт, бильярд с квадратными шарами убитыми от времени, бассейн в который что бы залезть надо иметь навыки человека паука что бы не убиться. Даже фоткать не стали внутри так все жутко.
Чисто, тепло, персонал отзывчивый, комфортно. Не знал что сейчас можно снять приличный номер за 1700. Мне понравилось хотя давно не останавливался в номерах дешевле 8 тыс за сутки.
Много лет бывали в бане. Всегда все было по высшему классу. Но вот последний раз осталось впечатление, что уже нужны обновления. Везде заметны следы активного пребывания гостей: коврики в комнатах отдыха, плитка на полу, дерево в парной. Кроме того за 10 минут до вы купленного времени, баня была абсолютно холодная. А вот о том, что время наше заканчивается, администратор напомнила за полчаса. Вроде мелочи, но учитывая, стоимость часа, неприятные мелочи. Жаль, но уже хочется поискать другое место для отдыха.
Очень все понравилось. Очень уютно, гостеприимно. В номерах уютно, просторно. Есть место деткам побегать на площадке, есть вай-фай. Все очень понравилось.
Номера очень уютные, и комфортные, понравился интерьер и размер номера. Удобство по времени, можно арендовать на 4 часа, пол суток или полные сутки. Выезд не в 12:00 как практически везде. Единственный минус, wi-fi слабый на него лучше не рассчитывать и нет холодильника в самом номере. В остальном по комфортности всё устроило.
Отдыхали компанией в сауне, всё понравилось, чисто уютно.Администратор опытная отзывчивая женщина. Отдыхом остались довольны, рекомендуем всем и сами ещё не раз приедем.
Русская банька на дровах - самая лучшая в окрестностях Академгородка для компании от 2 до 6 человек. Температуру в парной вы можете регулировать сами - просто подбрасывая дрова в печку. Большой круглый стол, камин, две комнаты отдыха, приветливый персонал.