Останавливались в гостевом доме по пути с моря в Москву. Удобное местоположение, свежий ремонт, просторные номера, чисто в номере и чистое постельное белье, хорошие матрасы. В номере есть кондиционер, ТВ, посуда, чай, кофе, чайник. На терассе есть небольшой холодильник на два номера и микроволновка. Сан.узел в номере. Есть одноразовые щетки, гель для душа, мыло, шампунь и даже средство для мытья посуды. Предоставляют по 3 полотенца на каждого гостя. Номера все 4хместные. Рядом магазин Пятерочка. В общем для того, чтобы отдохнуть после дороги и потом снова продолжить путь место очень подходящее. Хозяин Александр очень доброжелательный и вежливый человек. Всегда был на связи. Из пожеланий я бы поставила холодильники чуть побольше и обновила бы сетки шторки на дверях. Ну и желаем закончить благоустройство территории и процветания и развития Гостевому дому!
Всем рекомендую! Новенькое, чистенькое, удобное местечко чтобы отдохнуть от дороги! Расположение удобное, рядышком магазин, река, пляж, съезд с трассы-ничего сложного. В номере всё продумано до мелочей: одноразовые зубные щетки, гели для душа, мыло, губка со средством для посуды,тапочки и даже фумигатор. Есть комплект посуды, чай, кофе, сахар и даже мёд! Есть кондиционер, тв, чайник, свч и холодильник. Матрасы мягкие чтобы выспаться. Парковка перед дверью. Александр встретил и проводил несмотря на ранний час. Огромное спасибо и Удачи в начинаниях!
Прекрасное место,мы с мужем и детьми остались в восторге... номера просторные, чистые, красивые зубные щётки) беседка во дворе, место где можно пожарить шашлык..Были с маленьким ребёнком, и хозяин очень вежливый мужчина, предоставил детскую кроватку, абсолютно бесплатно. Остались, самые хорошией и положительные впечатления. Даже, когда мы утром собирались, и задержались больше положенного времени, никто ничего не сказал, и не торопил, это очень ценно))) Однозначно рекомендую это тихое, уютное место. Рядом сквер, и речка, где можно покатать коляску, погулять и насладится природой...
Удобное расположение, в 5 минутах от трассы, хороший подъезд, не запутаешься. Тихое место, рядом река Дон. На территории удобная парковка, машина под окном. Уютные просторные номера, со всем необходимым-чай, кофе, тапочки, зубные щетки, мыло. Приезжали 2 раза 28.12. и 9.01 в районе 23 часов, не смотря на поздний час, Александр нас встретил, разместил. Большое ему за это спасибо! Процветания Вашему бизнесу.
Останавливались с семьёй в данном уютном местечке на 1 ночь по пути на Юг.
Всё очень понравилось. Администратор Александр вежливый, что немаловажно - постоянно на связи.
Цена за номер довольно приемлемая.
Номер чистейший, без всяких насекомых. Пастельное бельё и полотенца (а их на каждого три или четыре, я даже запуталась) свежие, выглаженные, мягкие, приятные к телу.
В номере есть столик с чайником и необходимые приборы для завтрака/ужина, а также чай, кофе, сахар, салфетки.
Также есть в номере ночники, тумбочки, стульчики, вешалка для одежды с плечиками.
В санузле все также чистое и есть одноразовые зубные щётки, шампунь, мыло, освежитель воздуха.
На территории - беседка и мангал.
Рядом парк и спуск к пляжу на реке Дон и магазин у дома.
В общем, потом решили повторить, остановиться и на обратном пути.👍
Советую))
Отличное место, отличный хозяин:добрый, спокойный, пунктуальный.Очень чисто,в номере есть всё необходимое:полотенца, зубные щётки,чай,кофе,мыло,шампунь,кондиционер,телевизор,общие микроволновка и холодильник,но их хватает.есть парковка внутри,ворота закрываются и посторонние не попадут. Совсем рядом магнит, пятерка,и я так понял что совсем рядом река Дон, к сожалению торопились и посмотреть не получилось, но думаю, что мы это исправим так как место запомнили.Это место отдыха нас очень выручило, процветания хозяевам, оставаться на том же уровне.
Местечко приятное. Комфортно удалено от трасс. Тихо, слышны только сверчки и птички. Рядом сетевые магазины. В 5 минутах ходьбы скверы, игровые площадки для детей и пляж (р.Дон).
Номера свежие. Очень чисто. Душ, туалет в номере. Комплект щеток с пастой. Кондиционер есть. Чай, кофе, ложки, кружки тарелки в номере. Парковка во дворе, территория закрытая. В общем очень приятное место. Владелец всегда на связи.
Рекомендую всем. Удобный съезд с М4 Дон. 4 отдельные комнаты с общим двором с бесплатной парковкой, летней беседкой и мангальной зоной. Во даоре дерево с персиками. Все удобства, холодильник, микроволновка, 4 спальных места в каждой комнате. В 50 метрах продуктовый "Магнит", в 30 отделение "Россельхозбанка", в 1,5 км отделение Сбера, в 50 метрах парк "Патриот" с выходом к двум пляжам на реке "Дон".
Отличный номер со всеми необходимыми принадлежностями, начиная от мелочей и заканчивая холодильником и микроволновкой. Телевизор, кондиционер, удобные кровати, свежевыстиранное и выглаженное пастельное. Все чистое и новое.Красивое оформление. Прекрасное место: недалеко от трассы в тихом уютном уголке с пением птиц. Магазины и детская площадка в шаговой доступности. Два парка, пройдя через один из них оказываешься на песчаном пляже величавой реки Дон. Красивая прилегающая территория с парковкой, беседкой и мангалом. Очень приветливые и доброжелательные хозяева Саша и Кристина. Хочется сказать огромное спасибо, пожелать процветания и счастья вашей семье.
Останавливались на сутки в этом отеле 1 июля 2024 года ,ехали на море, очень гостеприимный хозяин, номера супер, очень чистые с хорошим ремонтом , в номере есть все что нужно,чайник, чашки ложки,чай, кофе, сахар, одноразовые тапочки, зубные щетки и т.д., кровати деревянные помоему икея,очень удобные, ортопедические матрасы, очень хорошее постельное белье, спать было очень приятно. Рядом с отелем парк и река Дон ,очень красивое место, нам все очень понравилось не хотелось уезжать , муж сказал море не надо ,здесь хотел остаться)))!!!Рекомендуем!
Остановились по пути с юга на ночёвку. Удобное месторасположение, удобный, чистый номер, явно недавно отремонтированное здание в тихом месте. Недалеко пятёрочка. В номере все необходимое: чайник, посуда, соль, сахар, чай, мыло, жидкость для мытья посуды, шампунь, чистое постельное белье, тв, кондиционер. Два уровня света, что важно с маленьким ребенком. Спасибо за гостеприимство!
Огромное спасибо Александру и его жене! Потрясающее место! После долгой тяжелой дороги, мы окунулись в оазис гостеприимства и чистоты!
Все продумано до самых маленьких деталей. А когда утром в 6 утра выходишь на набережную и окунаешься в красивую природу! Рядом все необходимое для продолжения дороги есть. Все магазины!
Да) по пятницам перед выездом из города у них шикарная ярмарка. Теперь каждый год мы будем останавливаться только здесь! Всем очень, очень советуем!
Все отлично! Чисто, уютно! Все необходимое есть - микроволновка, холодильник, чайник, посуда + бонусы кофе, чай) Есть где прогуляться, любителям рыбалки тоже понравится провести часик другой на берегу, только мусор не оставляйте:) жалко такие красивые места! Окуня если что отпустил :)
Желаем удачи, процветания и развития Гостевому Дому.
Очень рады,что остановились именно здесь! Хозяин доброжелателен. В номере чисто. Уютно. Нас ждали чай,кофе...и даже одноразовые тапочки. Зубные щётки, шампунь, мыло.. можно было оставаться на подольше! Ещё нам понравился посёлок. Чистый, ухоженный. Купались в реке Дон! Гуляли по паркам! В общем...хорошее впечатление! Рекомендую!!!!
Были в середине июля. Гостевые дома только построены все чисто и аккуратно. В номерах есть все что нужно: чайник, микроволновка, холодильник, кондиционер. Так-же одноразовые тапочки, зубные щетки, паста, мыло, шампунь, чай в пакетиках кофе 3 в 1.
Всем рекомендую очень классное место, надеюсь что останавливающиеся будут относится как к своему и там все останется также хорошо.
На следующий год будем останавливаться именно там.
Останавливались по дороге в Анапу с 3мя детьми, от М4 минут 5-7езды . Для ночлега супер, 4 отдельные гостевые комнаты, все чистое и новое. В номере 4 кровати (2 односпальные и 1 двухспальная), душ, туалет, телевизор, чайник , чай, кофе, столовые приборы. Мини-холодильник и микроволновка на улице. Через дорогу магазин 5-ка и большая детская площадка. Рядом р.Дон, пляж, можно искупаться. Хозяин очень приветливый. Спасибо за гостеприимство.
Спасибо большое Александру за предоставленный семейный номер. Мы ехали из Краснодара в Минск. Местоположение отеля очень удобное, как раз по пути. Номер комфортный: чистое постельное белье, чашки, тарелки, микроволновка, чайник, телевизор, кондиционер - все необходимое есть. Ванная прекрасная. Поймала ощущение качественной летней дачи, со всеми удобствами и машину свою могли видеть из окна. Спалось хорошо! Спасибо большое. Приедем еще обязательно! Александр очень приятный, надежный, обязательный человек. Желаем вам процветания!
На 11-ый час пути очень хотелось хорошо выспаться, отдохнуть, чтобы преодолеть оставшуюся часть дороги до дома. Мы не прогадали: Дом на переправе встретил нас приветливо чистой и уютной комнатой, все, что необходимо - под рукой, хороший интернет, телевизор, чайник, чай, кофе, посуда, микроволновка, холодильник. В душевой и туалете также все есть. Расположен дом рядом с трассой, ехать две минуты. Спасибо хозяину дома.
Прекрасное гостеприимное место!
прямо по середине между Москвой и Краснодаром.
Хозяин Александр очень доброжелательный человек, поможет и подскажет в любой вопрос.
Особенно круто что есть возможность приобрести Мёд и пыльцу, и отлично отведать в номере с кухней!
есть парковка и места отдыха с мангалом.
Благодарю!
Во время отпуска по дороге на юг, останавливалась с семьей в этом отеле.Очень приятная атмосфера:приветливые хозяева, уютно и чисто, много необходимых мелочей, за что большое спасибо!Совсем рядом пляж , можно поплавать в Дону, и ваша усталость улетучится! Пожелание на будущее обустроить территорию и все будет еще лучше.
Отличное место,чтобы остановиться на ночь с дороги. Рядом есть парк, детская площадка, магазин Пятёрочка. Шума с дороги не слышно. Сам номер небольшой, но очень уютный. Свежий ремонт, всё продумано со вкусом. Каждому человеку набор полотенец. Так же есть зубная щётка с пастой. Кондиционер, чайник, телевизор. Набор посуды на 4х человек. Нам всё понравилось. Спасибо:)
Чистые уютные номера. У нас в номере было 4 спальных места, телевизор, микроволновка, чайник, необходимая посуда. Во дворе есть беседка, мангал, шампура. Есть где припарковаться. Через дорогу магазин Пятёрочка, чуть дальше Магнит. Недалеко речка, пляж. Отличное место для отдыха. Ехали на море, останавливались отдохнуть. Спасибо за гостеприимство)
Отличное место, чтобы остановиться при поездке по трассе М4. Во-первых, очень удобно расположен в 3 мин от основной трассы, в тишине и спокойствии. Во-вторых, рядом Пятёрочка , Магнит. В-третьих, в 200 м отличный парк и пляж на р.Дон. А еще огромный плюс, что это новые номера со всем необходимым: санузел, тв, Wi-Fi, парковка, кондиционер и тд. В номерах чисто, кровати отличные. Хозяева очень гостеприимные люди, подскажут, где лучше покушать, куда сходить и тд Однозначно рекомендую!
Все отлично! Очень порадовало, то что в номере супер чисто🔥
Есть все необходимое: чайник, микроволновая печь, холодильник, посуда, комплекты полотенец.
Сам номер уютный, мебель в отличном состоянии, кондиционер.
Суперское место для остановки, рекомендую 👍🏽
Останавливались в данном местечке по пути на юг, очень остались довольны,нас было 8 человек, всех разместили без проблем, огромное спасибо хозяину Александру, встретил, ни смотря на поздний заезд, ждал нас у порога) Все чисто, номер просторный, все необходимое имеется- щетки, полотенца, шампунь, гель, чай, кофе, чайник. На обед отведали, по рекомендации Александра, обалденный шашлык) Рядом пляж, пятерка. Хотели остановиться еще на обратном пути, но не получилось по времени, а так в следующем году, только здесь!!!
Оставались в гостевом доме на одну ночь(т.к. ехали с отдыха)все очень понравилось,остались довольны!Чистый уютный номер со всеми удобствами!Белоснежное белье!Чувствовали себя довольно комфортно!Хозяин гостевого дома общительный и приятный человек!Цена-качество👍
Отличный гостевой дом. Гостеприимный хозяин Александр. Чисто, в домике все есть, телевизор, чайник, кофе, чай и тд. Удобство в номере. Останавливались по пути домой с отпуска. Рекомендуем как очень хорошее место, где можно отдохнуть с дороги.
Останавливались в ночь с 21ое на 22ое августа по пути из Пятигорска. Администратор быстро отвечает на сообщения в what’s up, заехали в час ночи, нас встретил администратор. В комнате чисто, белье свежее, на каждого по 3 полотенца, одноразовые тапочки, одноразовые комплекты зубных щеток, чайник в номере, кондиционер. В душе и туалете чисто . Вай фай просто пушка. Своя парковка внутри двора. Фото и описание полностью соответствует. Советую всем путешественникам на машине.
В этом месте нам очень понравилось. Первое , что хочется отметить в номерах идеальная чистота, все необходимое имеется: чай, кофе и средства личной гигиены. Также чайник, микроволновая печь. Следующее и также очень важное: хозяева очень приветливые, имеется беседка, мангал на территории, прям рядом с гостевым домом находится парк и пляж на реке Дон!
Прекрасное место для ночлега! Очень уютно, как дома. Хозяин человечный мужчина, заселил нас ночью без проблем: позвонили за 15 минут до прибытия. Номер обошелся в 3000р (два взрослых и ребенок 2,5 года). По требованию поставили холодильник. В номере все необходимое: чистое постельное белье, по 3 полотенца на человека, чайник, микроволновка, тапочки, зубные щетки, гель для душа, шампунь, посуда, кофе и чай.
Тихое место, можно хорошо отдохнуть.
Благодарим Вас всей семьей!
Просторный номер, есть вся необходимая косметика, мыло, тапочки, чайник, холодильник, микроволновка, досточка и ножик, другие приборы – все необходимое для путешественников. Рядом пляж и магазин продуктов. Спасибо большое хозяину мотеля!
Добрый день! Останавливались в этом доме по дороге на юг , в обе стороны! Очень нам понравилось! Удобное расположение от трассы, в домиках чисто, приятное и чистое постельное белье. В домике есть все принадлежности, начиная от личной гигиены и заканчивая приемом пищи! Хорошие хозяева! Встречали ночью без проблем и размещали!
Отличное место, останавливались 2 раза на ночлег по дороге на юг. Чисто, в номерах есть все необходимое, даже кофе 3 в 1 чтобы попить перед дорогой. Вежливый администратор Александр, встретил даже поздно ночью, спасибо огромное. Порекомендовал друзьям и знакомым, как приличное место для остановки и отдыха в дороге.
Чисто, уютно. Есть посуда, в общем доступе холодильник, микроволновка. Одноразовые тапочки, зубные наборы, мыльные принадлежности. Хозяин всё продумал для комфортного проживания. Стоимость на мой взгляд высоковата.
Хорошее,уютное место. В номере чисто,свежо и аккуратно. Предоставлены: чистые полотенца по 3 шт. на каждого гостя, зубные щётки,гель для душа, шампунь, тапочки. Чай,кофе,сахар,посуда,чайник. Кондиционер, телевизор, по желанию холодильник и микроволновка. Хороший добродушный хозяин. Рядом выход на благоустроенный пляж, через дорогу детская площадка, магнит,пятёрочка. Нам очень понравилось. Спасибо огромное за гостеприимство!
Удобное место отдыха по дороге из Москвы в Крым. Приветливые хозяева, привычный городской туалет, душевая
кабина. Работает Wi-Fi, на тумбочке есть пакетики для чая, даже пробники меда. Рядом магазин "Пятерочка", можно взять все для ужина. Есть площадка для стоянки машины. В общем, очень неплохое место для промежуточного отдыха в дороге!
Отличная гостиница. Все чисто, уютно, сделано со вкусом. Были приятно удивлены бесплатным вай-фаем с хорошей скоростью и наличием парковки. Есть чайник,микроволновка,телевизор,в общем есть все для комфортного проживания)
Останавливались на 1 ночь, повезло, что нашли данное местечко!!!!
Администратор Александр очень приятный в общении, все показал, рассказал (а ещё огромным плюсом стоит отметить, что рингтон на звонке был песни Короля и Шута, супер🤪)
Есть интернет, одноразовые принадлежности для ухода за собой, чайник, чай🙃. Постельное и полотенце чистые, кровати классные (я выспалась)
Есть телевизор, если не хотите быть в тишине... кондиционер - абсолютный плюс!
Комната на 4 человек очень просторная, санузел чистый
Отвал башки, ребята, не пожалеете
Всем мир🙃
У дома идеальное месторасположение. Все очень-очень близко!!!!! До Дона можно пройти через красивый парк, есть где погулять. В домике уютно, самое главное тихо, есть все самое необходимое.
Отдельного слова заслуживают хозяева этого замечательного дома, Кристина и Саша. Ребятам удается создавать замечательную атмосферу тепла и уюта. С ними очень легко и приятно общаться, всегда помогут и подскажут.
Хозяин приветливый.
Номер чистый, уютный , просторый.
Машину поставили во дворе.
Останавливались всей семьей, и остались довольны.
Утром прогулялись до Дона, думаем приехать на пару дней порыбачить. Рядом (через дорогу) магазин Пятерочка.
В номере есть: Очень удобные кровати!!, просторый душ!!, туалет, тапочки, зубн.щетки, мыло, гель для душа, полотенца, постельные принадлежности, чайник, чай (черный, зеленый), кофе, кружки, тарелки, столовые приборы.
Чувствуется, что всё продумано для комфортного отдыха.
Большая благодарность хозяевам!
Останавливались семьей с 28 на 29 августа. Ехали в Москву. Удобный съезд/выезд на М4, 5 минут от трассы. Шума трассы не слышно. Спокойствие и умиротворение. Парковка закрытая, машина стоит рядом с номером проживания. Максимальный комфорт для отдыха с дороги. В номере есть все необходимое и даже больше. Чистота и уют.
Будем останавливаться ещё! Спасибо за гостеприимство!
Отлично!
Соответствует фото. Чисто, просто, все необходимое присутствует.
Отдельная благодарность Александру, за внимательное отношение, терпение и длительное ожидание, т.к. заехали поздно. Очень надежные и трудолюбивые хозяева.
Мы останавливались с 14 по 15 августа.
Сразу, место соответствует фотографиям. Не далеко от м4 - 2 минуты не устроит. Но как тут тихо и хорошо. Пять балов Александру . Угождает гостям, привет лев, общителен. Доступен в любое время суток.
По номеру - ПОНРАВИЛОСЬ. Самое главное чисто и нет тараканов как в старых гостишках. Матрасы мягкие, белье чистое и свежее.
В итоге - советую!
Хорошее место, останавливались 2 раза, в номерах чистенько, хозяин приветливый, все необходимое есть, одноразовые зубные щетки, мыло, гель для душа, посуда, чайник, холодильник, микроволновка, чай, сахар. Нам понравилось, рекомендую
Очень понравился номер. Забронировали по телефону. Нашли в Яндексе. Хозяин встретил после 23 часов. В номере чисто есть телевизор, кондиционер, чайник, чай кофе. Каждому посетителю выдали зубные щётки, пасту, тапочки. Большой санузел с горячей водой. Рядом с номером парковка для автомобиля. Подушки и матрасы отличные. Рядом река Дон. К сожалению не увидели поздно приехали, рано уехали. РЕКОМЕНДУЮ.
Спасибо большое Александру. Останавливались два раза, по дороге на отдых и обратно. Все отлично, номера чистые. В номере есть всё необходимое, включая одноразовые тапочки, зубные наборы, и чай с кофе.
Спасибо большое. В следующий раз обязательно у вас остановимся! Рекомендую!
Останавливались на 1 ночь. Всё чисто, уютно, есть всё расходники в ванной вплоть до зубных щёток, но матрасы очень подуставшие. Место хорошее, прогулялись и до реки, и до городского парка
Расположение отличное. Чисто, уютно, всё что нужно есть, даже зубные щётки 🙂 Но не хватает холодильника в номере, если бы был мини-холодильник, то вообще на 5+. А так пришлось воспользоваться холодильником в магазине, во дворе которого и располагаются номера.
В номере чисто, есть все необходимое (тапочки, гель для душа, шампунь, чай, полотенца). Хозяин очень приятный. В дороге сегодня 11 часов, заехали в несколько гостевых домов - везде туалет и душ общий, тут же отдельно туалет и душ на каждый номер