Остановились в гостевом доме. Гостеприимные хозяева. Номер брали с удобствами, чисто, горячая вода. В комнатах тепло, тихо. А воздух это сказка, дом находится среди зелени, сосен. Во дворе, белки и филин) Красота. От аэропорта 20 мин, удобное расположение. Если в этом районе нужно будет остановиться ещё раз, то только сюда. Ещё раз, спасибо хозяевам этого чудесного гостевого дома. С уважением, Елена и Андрей.
В целом если рассматривать как ночлег, то все ок
Из плюсов можно выделить: WiFi и smart TV
Из минусов:
• Очень тонкие стены, слышно как кто-то храпит и с утра как все ходят в душ и туалет
• Туалет и душ один на этаж, либо заранее просыпаться, либо опоздал
• Также всегда слышен лай собак, которые находятся во дворе соседнего дома
• В комнатах нет кондиционеров или вентиляторов, поэтому немного душно, если открыть окно, то комары, но в целом это сезонно, поэтому пойдет
• Неудобные подушки
Хозейн Александр Очень душевный приветливый человек. В номерах чисто. Бельё свежее . публика адекватная. Распитие спиртных. Напитков карается выселением . есть общая кухня микроволновка присутствует. Общий душ. Но в некоторых номерах есть свой.
В целом, место нормальное, но чистота с вопросами, кровать вроде ничего, но подушки неудобные, кухня на первом этаже доставляет гамму ароматов.
Из плюсов: своя парковка, приветливая хозяйка, тишина.
Переночевать можно.
Отличное место, чтобы переночевать транзитом в Москву всего за 2000 руб. Чисто, уютно, вежливый персонал. Машину можно поставить на теретории за забора под наблюдением, всего за 100 руб. В 300ста метрах продуктовый магазин, на первом этаже гостевого дома можно разогреть, скепятить чай.
Место тихое, в частном секторе. Шум только от собак в вольере. Чистота не стерильная, но брезгливости номера не вызывают. Матрасы мягкие. Подушки хорошие. Бюджетно. Хозяева доброжелательные. Мы всем довольны.
Приличное место, чисто, замечательные, внимательные хозяева, можно останавливаться на разные сроки.
Мы жили в номере на 1 этаже с верандой и своим санузлом. Есть все необходимое.На кухне готовили, с посудой проблем нет.
Рекомендую к проживанию.
Очень чистый душ!! Удивило больше всего помимо уюта и чистоты в целом, если учесть, что он общий на несколько комнат. Сами комнаты просторные. Постельное белье чистое, матрас удобный-с дороги отдохнули хорошо. Звукоизоляция, возможно, не самая хорошая, но жильцы в целом очень тихие. На кухне, куда выходили приготовить ужин, не было никого. Хотя, со слов милой женщины-администратора, заполненность близка к полной (такая игра слов). Очень рекомендую
Катрин Кирилловна
9 сентября
Забронировали по телефону. Приехали. Заселились. Номер за 3000. Если вы на машине,парковка на территории 100 рублей. Были с ребенком 2 лет. Номер хороший,чисто. Дали две бутылки воды,одноразовые тапки,полотенца. В номере мыло,холодильник,туалет,душ,болкон,миникухня. Как мы поняли есть номера дешевле с удобствами на этаже. Место тихое. Магазин дикси в пешей доступности. В номере Вайфай. Администраторы культурные,все понравилось. Спасибо.
Стоит обратить внимание, что есть номера совсем без удобств. Почему-то не увидела этого при заказе(. Ночи будил лай собак, живущих в вольере. Хозяева действительно очень хорошие.
Останавливаюсь не первый раз.Находиться в зеленом массиве.Радушные хозяева,чисто,хорошая кровать,выспался,приятная цена(если номер без удобст).Есть минус :лаящая собака под окном,стены из фанеры,слышимость как без стен и платная парковка,отсутствие туалетной бумаги.
MPILIVE
29 июля
Приезжал на пару дней по работе, выбрал из расчета, что мне нужно только помыться и спокойно переночевать, поэтому за "престиж" доплачивать нет смысла. Всё устроило. Большая кровать, нормальный телевизор, бесплатный чай, кофе на кухне. Приехал налегке, порадовался тапочкам, что редко в экономе. Гостиница маленькая, в частном секторе. под окнами тихо и свежий воздух.
Для нас с товарищем,приехавшим в командировку,место оказалось просто идеальным.Кухня,душ,уютная комната.Вот только ближе к 21:30 перестаёт вещать тв,вероятно не хватает скорости на всех,когда используется интернет на пике.
Сняли самый дорогой номер.
В принципе, все отлично, тк цена=качество
Но было грязновато на балконе(пепельница стояла), +обидно что на балконе очень холодно зимой
Так же фен увы не работал:(
Всё просто супер. Были впервые,проживали в четырех местном номере,чистота,порядок,дом окружают большие сосны,отличная кухня,где можно готовить самим,даже масло подсолнечное есть,про соль,специи я уже не говорю,приветливая хозяйка,душ, туалет,ну как для меня,так на отлично, теперь только сюда. Тульская область, Новомосковск
Есть кухня общая, можно постирать вещи, есть где сушить, в принципе чтобы отдохнуть и привести себя в порядок после длинной дороги или в командировке, самое то, цены отличные.
Неоднократно размещал сотрудников компании в данной гостинице .
Цена приемлемая, на первом этаже полноценная кухня ( причём чай и кофе бесплатный) , в номере чисто . Есть телевизор и интернет .
Выбрала из-за близости к аэропорту Жуковский. Находится в тихом, частном секторе. Комната небольшая. В номере плюсом полностью стена кухни, но рядом с кроватью. Для переночевать в принципе подойдёт.
Отличный гостевой дом. Чистота,все под рукой, доброжелательный персонал.
Анна
11 апреля 2023
Сложилось впечатление,что положительные отзывы об этом месте куплены.Подумайте несколько раз,прежде чем заселяться сюда.
Заселились.Душ и туалет общие,что для гостевого дома приемлимо,НО душ очень грязный.Дальше,звукоизоляция отсутствует,через несколько номеров слышно как кричат дети,кто-то моется( и не только).
Было заявлено,что в номере телевизор,да,он там есть,но не работает,а если хотите посмотреть его,то скачивайте приложение,но и тут загвоздка,телевизор подключен к другому вай фай,нежели,от которого Вам дают пароль,и подключить его не удастся .Раздаете свой интернет и тратите все Гб интернета,чтобы посмотреть телевизор (конечно,мы так делать не стали).Ну и когда грязь , душ и отсутствие телевизора Вас разочаруют-остаётся десерт.Хотите выспаться ?Такую роскошь испытать тут непозволят 2 собаки в вольере,гавкующие всю ночь под окном.О них упомянуть,видимо,забыли)
Проживал в этом доме с 28.11.2022 по 29.11.2022 гг. скажу честно что больше суток в этом подобии гостевого дома выдержать нельзя, спал одетый и с тараканами под двумя одеялами. Кухня вообще отдельный треш сказать что там грязно это ничего не сказать вообщем антисанитария полная. В душ не решился пойти только одним глазом посмотрел и ретировался. Не знаю кто ставит им 4-5 звезд наверное те кто ни разу не был в нормальных гостиницах и гостевых домах.
Хорошо, тихо, комфортно. С собакой пустили без проблем. Парковка на территории. Комаров нет. Завтрак не понятно, вроде кухня есть а завтрак нет. А так всё понравилось.
Уютное место. Есть номера с удобствами в номере, есть и с удобствами на этаже. Есть кухня, где можно подогреть еду и поесть. Есть wi-fi. Можно заказать доставку еды. Территория закрыта. Можно приехать на машине
Хорошая недорогая гостиница, останавливался в ней когда находился в командировке, достался уютный номер на втором этаже с лоджией, вокруг много сосен, чистый воздух крепкий сон )
Персонал приветливый , есть парковка но есть и ньюансы например туалет не в номере , душ не в номере , микроволновка и кухня на первом этаже , хотелось бы и матрацы другие , но переночевать и ехать дальше вполне себе .
Красивое и уютное место. Есть номера с удобствами в номере, а так же с удобствами на этаже. Чисто в номерах и местах общего пользования. Очень позитивные хозяева. Можно сделать массаж. Отдыхаешь там душой. Вернусь ещё туда обязательно