Очень душевная хозяйка, очень вкусный ужин и завтрак, отличный чай из местных трав, великолепная постель (!) (шикарные подушки и одеяла), белоснежные полотенца, чистота и уют. На столе в номере стоял букет астр, номер просторный, тишина и природа за окном. Отлично! И это мы ещё на ночь глядя приехали и утром отчалили - не оценили остальной инфраструктуры. Обязательно остановимся в следующий раз здесь, и на подольше. )
Выбрали номер со своим санузлом и душем. Есть номера, где санузел и душ общие на этаже. Обратите на это внимание при выборе номера. Но по факту это не сильно и критично: дом очень просторный, очереди в туалет и душ не заметили.
В общем обязательно к посещению! Просто приезжайте, и поймёте, о чем речь. И может быть, вы снова вернетесь сюда или порекомендуете посетить своим близким и друзьям, когда их дорога будет пролегать где-то в этих краях.
Крайне рекомендую. )
Почитал отзывы, увидел, что крайне много положительных. Решил и сам посетить данное местечко.
Очень понравилось там находиться! Крайне приятная хозяйка, атмосфера там прям домашняя, очень теплая и уютная. Еда вкусная, ее достаточно много. Везде всегда царит чистота и порядок. Такое ощущение, что приехал в гости к бабуле. Если начать расписывать все приятные ощущения и плюсы данного места- выйдет приличная такая книга. Не Война и мир, конечно, но страниц будет много.
Это был мой первый опыт посещения подобных мест. И, знаете, вообще не пожалел.
Большое спасибо Галие Галимовне за такой радушный приём и великолепно проведённое время!
В путешествии решили заехать в этот прекрасный дом и остались в полнейшем восторге!
Природа, тихое место вдали от трасс, гостеприимная хозяйка!
Завтрак и ужин - отвал желудка, из-за стола выкатывался колобком, все потрясающе вкусно!
Все с душой, как будто и не проездом, а к родственникам приехали!
Потрясающе!
Советую всем!
Очень большой опыт проживания в гостиницах, но такого сервиса и душевного приёма как здесь вижу впервые. Хозяйка очень душевный и гостеприимный человек, как будто ты приехал в гости. Чистота идеальная, бельё постельное, Полотенца в отличном состоянии. Питание на любой вкус и желание. Парковка, интернет, всё что нужно для комфортного отдыха. Если останавливаетесь в Кармаскалах, то только здесь. Не пожалете !!!
Душевно и уютно. Хозяйка широкой души, ко всем относится как к родным. Место здесь очень тихое, умиротворяющее. В любое время суток спокойно и тихо. Относительно недалеко много интересных мест (пещеры, гроты, горы) и до Уфы недалеко. Советуем ужинать и завтракать тоже в гостевом доме, хозяйка готовит очень вкусно, на столе чего только нет. При желании, можно жарить шашлыки, организовать баню- в общем, отдохнуть так отдохнуть.
Комнаты для гостей на втором этаже. Номера просторные, высокие потолки. В окна любуешься рассветом и закатом. На улице мычат коровки и могут покричать петухи)
По цене - нам показалось, что по местным меркам вполне нормально.
Очень атмосферное и по-домашнему уютное место, хозяйка очень молодец)
Без питания, от просто ночлега, впечатления будут не полные, так что надо кушать, это прекрасно
Ну и место мото-френдли, есть огороженная площадка, что тоже добавляет локации позитивности
Никогда раньше не оставлял отзывы, но тут не останусь равнодушным. Ехал с Урала на 6-ти метровым грузовике, устал после серпантина, дело приближалось к ночи, решил найти ночлег, в навигаторе нашел данный гостиный дом, заинтересовал рейтинг и отзывы, проложил маршрут и поехал. Приехал, спокойно припарковал грузовик, есть место и развернуться, дружелюбно пригласила хозяйка в дом, а далее всё как в сказке. Все показала, рассказала, везде чистенько и аккуратненько, проводила в комнату на втором этаже, и сказала, что спускайтесь через 15 минут на ужин. Накрыла на стол, как на Новый год, причем и на ужин, и на завтрак. Мило пообщались, далее я спал спокойно, как младенец, с открытым окном и со свежим воздухом. Утром накормила завтраком и я с отличном настроением долетел до дома) Всем советую! Фото прилагаю!
Вынуждены были остановиться на ночлег из-за погоды. В ближайшие 100км не было свободных гостиниц и посчастливилось нам найти именно этот гостевой дом. Очень уютно и чисто, по-домашнему. Хозяйка очень доброжелательная, приветливая, гостеприимная и отзывчивая,приютила в 2 часа ночи, предложила ужин,естественно отказались. Но не от завтрака 😀. Накормила, все было очень вкусно, а самое главное много: и дети довольны. Где только не останавливались, но такое видели впервые. Спасибо ещё раз большое, Галия Галимовна!!
Остановились в этом прекрасном доме по пути в Челябинск. Очень душевное и уютное место! Гостеприимная, чудесная хозяйка, которая накормит вас по-домашнему вкусно! Отдохнете душой от общения с ней, простой трудолюбивой женщиной. В номере чисто и просторно. Есть всё самое необходимое, чтобы отдохнуть и привести себя в порядок после долгой дороги. Большое спасибо и низкий поклон Галие Галимовне за создание для своих гостей душевного, спокойного и тихого пребывания! Пламенный привет из Москвы 🔥🥰
Классный во всех отношениях дом. 5 баллов не достаточно!
+10 расположение. Тишина, красота, зелено, просторно;
+10 комфорт. Комнаты, гостиная, двор, парковка - всё просторное;
+10 питание. Любой прием пищи, почти пир. Разумная стоимость - отличные порции.
+10 баня, зона отдыха в саду и территория рядом с двором.
Всё очень красиво, аккуратно и удобно.
Тихо, спокойно, чисто, комфортно. В моем номере сан узла не было, но есть на каждом этаже. Посетителей не много, очереди в туалет и душ нет. На первом этаже есть кухня. Не дорого.
Отличное место. Номера просторные, далеко от трассы, поэтому тихо и птички поют. Хозяйка милейшая женщина, вкуснейше накормила и рассказала историю про курай. Десять звезд
Был в данном Доме 1 день в командировке, но ощущение как в отпуске отдохнул. Гостеприимство на высоте, добрая хозяйка накормила так, словно внук к бабушке в деревню приехал!) Чистый свежий воздух и уютный дом, все понравилось. В общем, Рекомендую !
Отличный персонал, номера чистые и опрятные. Есть парковка. Отличная беседка с мангальной зоной. Мне очень понравилось, лучшее место в Кармаскалах. 👍
Оксана Фокина
Много где останавливалась за свою жизнь, но это место поразило в самое сердечко. Это не гостиница, это самый настоящий дом, где тебя встречает приветливая хозяйка, колоритный местный антураж и просто умопомрачительная еда. Божечки, да я будто в гостях у бабушки побывала, такие теплота и гостеприимство окружили! Обязательно берите питание - хозяйка, Галия Галимовна, просто потрясающе готовит. Язык не поворачивается назвать это шведским столом в привычном его понимании, это безумно вкусно и разнообразно, даже если по чуть-чуть всего попробовать, то умереть можно от обжорства, а попробовать хочется буквально всё! Но всё у меня не получилось - я физически не способна вместить в себя столько еды.
Номера по-домашнему уютные и чистые, правда, не все с санузлом (есть общие), так что имейте это ввиду при бронировании. Но потрясающая атмосфера, которую смогла создать Галия Галимовна, ее гостеприимство и доброта перекрывают с лихвой это маленькое неудобство. Если вдруг снова окажусь в тех краях, то даже нет сомнений куда обязательно заеду.
Очень рекомендую всем!
С добрейшими пожеланиями процветания, Оксана из Санкт-Петербурга.
Прекрасное место для отдыха путешественников, где поют соловьи и цветёт черёмуха, прекрасный дом, где создаёт уют красивая , гостеприимная женщина Галия Галимовна! Большое спасибо, хозяюшка! Привет из Нижнего Новгорода!
Снимали дом для празднования выпускного на сутки. Дом шикарный, чувствовали себя, как у себя дома, комнаты чистые, кровати удобные,все условия для отличного отдыха: мангальная зона, баня, бассейн, качели, гамаки; ради нас даже беседу начали строить, нет слов. Хозяйка дома Галия апа прекрасная женщина, уходя, сказала столько теплых слов, пожеланий. В общем, совсем не пожалели о том, что выбрали этот дом!
Прекрасное место для тихого и спокойного отдыха. Три дня пребывания прошли словно несколько недель. Номера чистые, уютные. Хозяйка, Галия апа, святая женщина, накормила досыта, напоила вкусным травяным чаем, одно удовольствие от общения с ней.
Есть отличная баня, шикарная беседка, прекрасный сад. В округе есть тоже много интересных мест, поля, холмы, пещеры, озера (советую посетить Голубое озеро и окунуться в освежающе-ледяную воду).
Лучшее место если вы устали от томной дороги, или суетливых стен офисов и хотите частичку уютного и спокойного пребывания в деревне.
Очень понравилось. Для командировочных самое то!!! Всех шумных и буйных - на выселение. Хозяйка просто чудо. Мы теперь имеем надежные тылы в Кармаскалах.
Отзывы гостей полны восторга и положительных эмоций, и я присоединяюсь к ним. Гостевой дом "Кугэрсен" — это идеальное место для отдыха и наслаждения. Благодаря заботе и гостеприимству хозяев, вас окружит домашняя атмосфера, комфортные номера и незабываемые вкусовые впечатления. Отличный выбор для всех, кто хочет провести время с комфортом и насладиться гостеприимством!
Всё просто замечательно! Место тихое и спокойное. Хозяйка очень приветливая и доброжелательная. Всюду чистота и порядок. Имеются баня и места отдыха как на свежем воздухе, так и в помещении. Как в сказке разнообразие и изобилие блюд домашней кухни.
Доброго времени суток всем.Отличный домик как и хозяйка, хорошо готовят и очень добрые и внимательные люди. Рекомендую. Если буду где-то в этих местах обязательно посещу этот дом снова,с большим удовольствием.Спасибо Гатие Галимовне.
Поставлю 5 звёзд, если было бы больше, поставила больше. Замечательная , душевная хозяйка. Приехали после 23.00 нас встретила, заселила ,пригласила на ужин. Утром на завтрак, хотела для нас напечь блинчиков, но мы рано выехали. Проводила, благословила нас на дорогу. . В номерах все чисто, высокие потолки, большие номера, хорошие подушки и одеяла. Обустроена с любовью ухоженная территория . Однозначно рекомендую и буду рекомендовать своим знакомым. Спасибо Вам огромное! Здоровья Вашим рукам🙏💐
Безумно приятная, теплая атмосфера! Уютные номера, чистота идеальная! Можно отдохнуть и душой и телом!
Хозяюшка данной гостиницы милая и прекрасная женщина! Ее обаяние согреет душу любого посетителя! Накормят нереально вкусной едой и напоят безумно вкусным чаем! Блинчики-шедевр🤤
Обязательно вернусь к вам🫠
Мы были с семьей проездом, всего одну ночь и если честно, жаль что не было возможности задержаться подольше. Так гостеприимно и радушно нас еще нигде не встречали! Очень уютно, как к родным в гости приехали. Чисто, все нужное для отдыха и комфорта. Главное, радушная и милая хозяюшка Галия Галимовна накормила очень вкусным ужином, напоила чаем с вкусняшками)))
Отличный гостевой дом, все чисто, аккуратно, кормят вкусно всем домашним. Душ и несколько туалетов на этаже. Есть баня. Всем рекомендую.
Владельцам советую побольше фоток подгрузить.
Гостеприимная хозяйка дома, и встретит и накормит и проводит. Домашняя обстановка. Чистота и порядок в доме за правило. Лучший гостевой дом, в котором приходилось останавливаться.
Нам очень понравилось. причем понравилось всё.
Давно не встречал подушки из гусиных перьев. выспались. ни голова ни шея не болела.
Про гостеприимство вообще слов не подобрать! еда вкусная! стол был настолько разнообразный, что все и не попробовали.
Большое спасибо из Воронежа).
Однозначно все по домашнему. все уютно! Всем рекомендую!!!!!!
P.S. пока мы разулись и зашли в комнату, я даже не заметил, но почти сразу спустившись увидел, что наша обувь уже стоит на батарее. нет слов. спасибо.
Очень странная гостиница или общежитие. По самой локации где то на окраине, там где дороги кончаются. Душ и туалет общий на первом этаже. Комнату предложили на втором. Что попало!!! Вообще не впечатлило и не обрадовало, хотя ехал с семьёй уже поздно ночью и после продолжительного пути. Но предпочёл проехать ещё150 км
Отличное место, гостеприимная хозяйка, большая территория. Есть всё, что нужно для отдыха на природе. Всем рекомендую!
19 марта 2023
Я часто бываю в командировках по республике. В этом году здесь был уже второй раз. Очень понравилось. Буду заезжать каждый раз, когда буду в этих районах. Хозяйка очень милая женщина. Накормить вкусными блюдами и на завтрак, на обед и на ужин. В гостевом доме очень уютно и комфортно. Всем предлагаю.
Много езжу по командировкам, такой сервис за такие деньги вижу впервые, встречают как господина) накормили прям шведский стол., номера чистые ,всё застелено, бельё чистое, глаженное.
Добрый день. Ездил по делам в Уфу и получилось так что искал место где бы остановиться. Наткнулся на данное объявление в Яндекс картах. Решил позвонить и забронировать себе номер. И я вас скажу не пожалел не чуть. Отношение шикарное. Очень уютно, прям по домашнему. Кухня прям как дома, так сказать с любовью. С радостью остановлюсь ещё
Лучшая гостиница в радиусе 50 км. Место для тех, кто ищет домашний уют. Хозяйка очень доброжелательная и гостеприимная. Вернемся сюда еще раз обязательно!!!