Все соответствует описанию, чисто, уютно, по- домашнему, есть полноценная кухня. Мы остановились по дороге на ночь, цена и качество обслуживания понравилось. Только от дороги немного далековато, по нашему мнению, но зато и тихо, не слышно шума машин
Гостевой дом расположен не на самой трассе, но не далеко, поэтому можно наслаждаться тишиной, чистым воздухом и домашним уютом. Особенная изюминка - наличие кухни, в которой можно разогреть свою еду, выпить чай или кофе, положить продукты в морозильник или холодильник. Также можно заказать домашнюю еду в гостинице. Стоянка для машин в закрытом дворе. Номера уютные и чистые. Рекомендуем путешественникам.
Выбрали ГД случайно. Нужно было место, чтобы переночевать. Внутри чисто, уютно. Душ совмещен с туалетом… если принял душ, то в туалет уже «вплавь». Для меня это стало единственным неудобством, поэтому минус ⭐️В остальном, все хорошо. Желаю дальнейшего развития!🌹🌹🌹
Ночевали с братом в 2х местном номере. Очень все понравилось очень приветливый управляющий. В отеле чистота красота и вообще обалдеть. Будем еще проезжать мимо обязательно остановимся там. Рекомендую.
Гостиница большая, светлая. На первом этаже расположена небольшая кухня со всем необходимым для приготовления еды. Номер просторный, постельное белье свежее, горячая вода. Машину можно припарковать во дворе под навесом. Но нужно понимать, что гостиница рассчитана в основном больше на командировочных, чем для отдыха, как в отпуске. Для очень "капризных" не подойдет))))
Заехали случайно, машина в дороге поломалась. Очень приветливый персонал, номера чистые. Приятно было остановиться, спасибо добрым хозяевам за тёплое гостеприимство и помощь. Успехов Вам!
Это отличное место! Прекрасные гостеприимные хозяева. Шикарная отделка. Богатый интерьер. Кухня со всем необходимым инвентарем. Парковка на десяток машин. Плюс вкуснейшие чуду от хозяйки. Весьма рекомендую.
Жили там большой компанией несколько раз по десять дней и ещё приедем))
Гостиница хорошая,соответствие цены и качества на хорошем уровне.Хозяйка очень гостеприимная женщина,если ещё придётся остановиться в этих краях.Обязательно приеду именно сюда
Отличное место. Был проездом, остановился на ночь. Хозяева очень гостеприимные, в доме кристальная чистота. Постирал вещи всего за 100 руб. Номера хорошие. Однозначно рекомендую.
Останавливался в путешествии на мотоцикле. Нашёл это место через интернет. Молодой человек мне адекватно ответил на все мои вопросы. Удобное расположение, рядом с трассой, очень легко найти. Заезжал на ночёвку поздно. Без проблем встретили. Мотоцикл разрешили поставить во двор под навес. Когда я собрал вещи и зашёл в дом - я был поражен чистотой. Мне очень понравилось и было очень комфортно. Всё на отличном уровне. Цена порадовала. Большое спасибо хозяевам за такую возможность, почувствовать себя как дома!
Отличная гостиница. Новая. Бесплатная крытая парковка. Сеть ловит хорошо. Есть wi-fi.
Приятный и квалифицированный персонал. Хозяин отличный мужик. Тихо, спокойной, отличное место, что бы отдохнуть с дороги.
В номерах чисто,есть небольшие проблемы с водой ,нужно очень долго спустя холодную воду ,чтоб появилась горячая.В номере висит табличка штраф 1000р за курение .Мы вышли курить на балкон ,но на нас наорала хозяйка типо нельзя курить вообще на их территории 👍
Хороший гостевой дом. Чисто, уютно и красиво. Удобная парковка. Можно заказать пиццу, осетинские пироги. Недорого , быстро и вкусно пекут в течение 20минут.
Ужасно. Самая отвратительная гостиница за две недели отпуска. На полу в номере лежит кафельная плитка, то есть поскользнуться как нечего делать, про технику безопасности владельцы данного заведения не слышали от слова совсем. Кровать ужасно скрипит. Кондиционер висит над кроватью, не простудились мы с мужем только чудом, про СанПиНы владельцы тоже не слышали. Санузел тоже что-то с чем-то. Очень маленький. Душ - просто смеситель и дырка в полу, от раковины и унитаза ничем не огорожен. Крючки для полотенец и одежды висят сбоку от унитаза, поэтому если что-то начнёт падать, то может упасть прямо в унитаз. Туалетная бумага самая дешёвая из Магнита, она даже на держатель для туалетной бумаге не вешается, просто стоит на унитазе и на неё летит вода из душа. В общем ужасно и отвратительно. Научите владельцев этого заведения предоставлять современный и качественный сервис, а не ужас из СССР и ранней России.
Нас пускают с собачкой. Удобно расположен . Недорогие номера. Простенько и чистенько. В номерах телевизор, кондиционер, туалет и душ. На первом этаже большая кухня.
Хотите трешачка - вам сюда.
Позвонили за 3 часа до прибытия, уточнили, есть ли места на троих и точно ли мы попадем в назначенное время в отель, чтобы не было проблем
Про места нам ответили, что есть только двухместный номер, но дадут матрас
Сомнительная история, но убедили, что теплый пол, да и в отзывах тоже самое написано
А про время прибытия после повторного уточнения касаемо нашего позднего приезда нам сказали, что просто надо будет позвонить и нам откроют
В итоге по приезде нам не открывали в течение получаса, названивать все это время пришлось по трем номерам, но вариантов в час ночи не так много, так что пришлось )
Как итог спустя полчаса нам открыли со словами «ну заходите»
Мне не принципиальны извинения, но к вежливости работника этого заведения было уйма вопросов
Нас проводили в комнату и оказалось, что там не то что не было теплого пола, а там просто невозможно голыми ногами даже просто стоять на полу
На вопрос к мужчине, который нас встречал, смог ли он на таком полу спать последовал ответ
- конечно нет, я и не буду спать, можете еще один номер взять просто
Ну конечно, нам же изначально надо было сказать, что с третьим спальным местом все будет ок, чтобы по факту мы просто приехали и нам бы предложили еще один номер
Пришлось просто сдвинуть кровати и спать втроем на двух (на это мы, конечно, тоже выслушали претензию, но не стали уже прислушиваться)
А на вопрос про теплые полы нам ответили
- не знаю))))) наверное только завтра включим)))))
Заплатили мы полную стоимость, 2000 рублей за ночь (с оплатой дополнительного места в виде матраса 400 рублей, которым мы так и не воспользовались)
Категорически не рекомендую рассчитывать на это место, если где-то нужно переночевать посреди ночи, максимально потреплют нервы и еще и могут на холодном полу положить на ватный матрас :)
1/5 это даже высокая оценка для этого места, к сожалению.
Достойно, душевно. Приехал среди ночи, встретили, проводили. Парковка у ворот без проблем. Если бы был без прицепа коневозки, то можно загнать во двор. Рекомендую
Остановились по дороге из Сочи в Кисловодск.Забронировали по Гуглу вечером,за час до того,как приехали.
Встретил приятный молодой человек.
Комната уютная,на первом этаже большая кухня,машину можно припарковать во дворе.
Рекомендую
Гостиница просто отличная, персонал вежливый, номера чистые и ухоженные. Видно как хорошо относятся к своим клиентам.
Можно поставить машину даже во дворе. Так же есть своя пекарня, если любите национальные блюда, то вы по адресу.
Самое лучшее место чтобы отдохнуть, не пожалеете. 5 звезд однозначно!!!
Отличное место, очень удобная кровать, хороший тёплый номер, гостеприимные хозяева, всё рассказали, показали.
Оказалась там вынужденно из-за непогоды, но при случае обязательно приеду ещё.
Спасибо большое за гостеприимство!
Отличный гостевой дом! Отличные гостеприимные хозяева, быстро заселили, показали где и что находится. Внутри дома хорошие свеженькие номера со всем необходимым. В каждом номере подогрев пола. На первом этаже есть кухня, где можно разогреть еду и налить кипяток. Во внутреннем дворе есть небольшая парковка.
Как же там было круто!!! Очень мило и гостеприимные хозяева! Буду вспоминать это место уют и красивые обои с розами, очень удобная кровать. Кухня с огромным телевизором и котёнок, такой нежный!
Переночевать - место хорошее. Администрации - ну зачем настолько экономить на туалетной бумаге? За номер платим не мало, сохраняйте комфорт в мелочах. И мыло б/у шное убирайте перед новыми гостями.
Если есть силы и возможность ехать дальше проезжайте, на этих людей не рассчитывайте, у них там свои понятия о сервисе. Ночью на звонки могут не ответить, тёплого пола при мне небыло, а в обуви ходить не разрешают.Туалет был грязный, на полу лужа. Надо было взять себя в руки и уехать, жалею, что осталась.
Диана Кунаева
15 августа 2023
Отличный гостевой дом!
Замечательный хозяин!
Забронировала номер за два дня, все это время были на связи.
Приехали поздно ночью в 00:00 переночевать, встретил, все показал, предоставил. Ночь вышла в двухместном всего 1600.
В номере чисто, кондиционер, телевизор, душ, туалет.
На первом этаже есть кухонька.
Если будем в вашей стороне, обязательно еще раз заедем, буду вас советовать.
Спасибо Вам.