Гостевой дом находится на территории горнолыжного лагеря на берегу реки Ока. С высоты открываются прекрасные виды г. Нижний Новгород и реки. Отличный сервис, спокойная обстановка и доброжелательные сотрудники. Номера скромные, но в есть все - таулет и душ, горячая вода, кондиционер, холодильник и гардеробная. Постельное белье, полотенца белоснежные и чистые. Утюг в свободном доступе на этаже. Сумма за сутки приемлимая. В стоимость входит завтрак, что приятно удивило. В любое время можно погулять на территории лагеря, посидеть на скамеечках, покачаться на качели, спуститься к реке или посидеть в приятной компании на террассе в кафе. Добраться до города можно пройдя несколько метров до остановки. Удобная бесплатная парковка на охраняемой территории. Обязательно приедем еще раз!
Гостевой дом хороший, персонал отзывчивый и дружелюбный, решают все проблемы. Номер был чистый и уютный.
На территории гостевого дома расположены конюшни, где можно посмотреть и погладить лошадей, так же есть возможность покататься на них за деньги.
Особенно чудесно было увидеть верблюда, он такой душка))
Завтраки были не обильные, но сытные, каждое утро давали каши, то овсяную, то пшённую, варёное яйцо, несколько кусочков колбасы и джем.
Территория хорошая, можно погулять, есть смотровая площадка.
В целом гостевой дом хороший и к посещению рекомендую 🙂
Бронировали номер через "Отелло", удивило, что там низкие оценки.
Понравилось все! Чистый и уютный номер, шикарная кровать с удобным матрасом, вежливый персонал на всей территории и конечно огромный плюс это ЗАВТРАКИ (а еще пиво, если не успел купить в магазине)!! Моющие средства, фен и т.д.? - пожалуйста, это есть!
Единственный минус не относящиеся к отелю, это съезд на территорию. Очень трудно съезжать с дороги и возвращаться назад на проезжую часть на мотоцикле. Из-за раздолбанной обочины (где вперемешку песок и гравий), несколько раз чуть не улетели.
Классное место для летнего и зимнего отдыха. Мы посещали проездом Нижний Новгород на машине и остановились именно тут. Место тихое, недалеко от центра города. Отличные администраторы очень внимательные, заботливые. Заселение было поздним и нас дождались. В номере чисто, только пол пыльный видимо с окна налетело, нам проветривали номер. Есть телевизор, кондиционер и холодильник. Завтраки нехитрые, но вкусные!
Приятное место, вменяемая цена за проживание, чистые номера, вежливый персонал. Отдельный респект администратору Юлии, за её отзывчивость! Пошла нам на встречу, показала несколько номеров на выбор, терпеливо ждала, пока мы выберем наименее шумный номер (у нас очень чуткий сон). Со второго этажа открывается прекрасный вид на город!
Достаточно комфортно, чисто. На общественном транспорте добраться можно, но нужно потом перебегать оживленную трассу. Завтраки вполне сытные. Когда я жил, была очень плохая мобильная связь. Wi fi номера в помощь. Вид на город и реку отличный
Просто прекрасное место отдыха. Были в выходные с великами. Катали местные трейлы. Отель супер. Приветливый персонал, чистые приятные нормера, отличные завтраки (выходят в стоимость). Обязательно вернемся. Спасибо за отличный отдых.
Остановились в гостевом доме Горыныч на пару дней, номер был стандарт. Девушка на ресепшене встретила нас улыбкой, была очень внимательной. Номер оказался с балконом, что приятно удивило. Было чисто. В номере была двухспальная кровать, два комплекта полотенец, мыло, шампунь, одноразовые тапочки, туалетная бумага. И хотя бумага была больше похожа на папиросную, в наличии она была. Номер был с душем и туалетом. Нам принесли чайник, чашечки, фен. В цену номера входил завтрак. Кашка была очень вкусная) Если вас не смущает то, что гостевой дом расположен за городом, в п. Новинки, то на пару дней остановиться можно.
Персонал прекрасный, вежливый, всегда идёт навстречу, оказывает помощь, если просишь. Но вот сама гостиница... Как написано на сайте три звезды, вот на три звезды она и есть. Обещают красивые виды из окна. Действительно красивые - скошенный потолок, в котором окно и в нем небо ( безусловно красивое), а больше ничего и не видно (( в стоимость номера входят завтраки. Ну, макароны на завтрак так себе, и в целом кафе средненькое.
Классный отель! Находится перед самым въездом в город в поселке Новинки. Отель расположен на территории горнолыжного комплекса, так же там есть лошадки, верблюд, много разных спортивных площадок. Цена за трехместный номер очень приятная, да еще и с завтраком!
Персонал тоже очень приветливый)))
Приехали глубокой ночью, проехав нужный поворот, пришлось позвонить на ресепшен, сразу ответили и подробно объяснили куда нужно проехать. В гостевом доме нас встретили, быстро оформили заселение, проводили в номер, сразу принесли фен (как и просила при бронировании). Персонал доброжелательный)! Утром был завтрак на открытой веранде, всё понравилось! Спасибо! Будем рекомендовать знакомым😉
Отличное место для активного и пассивного отдыха на границе Нижнего. Очень хорошие цены. К услугам много развлечений и невероятно красивый вид на Оку.
Охраняемая парковка прямо у гостевого дома.
В номере есть все для того, чтобы переночевать и привести себя в порядок. Завтраки в кафе на территории. Также там можно пообедать и поужинать.
Удобно выезжать на трассу и в город.
Один минус - нет пешеходного перехода через трассу.
Отличное место, всем рекомендую.
Приветливый персонал, прекрасный вид из окна (балкона) , есть где прогуляться.
8 августа 2023
Были с мужем с 6 по 8 августа в гостевом доме Горыныч. Что я могу сказать? В номере чисто, уютно, бельё и полотенца свежие. На территории много развлечений для детей и взрослых, есть конюшня, кафе, где вас вкусно накормят. Персонал обходительный, вежливый. Девочки администраторы всегда придут на помощь, подскажут, если вам что-то не понятно. Огромное спасибо гостевом у дому за гостеприимство. Мы обязательно к вам ещё вернёмся зимой.
Отдельное спасибо администратору Юлии!!!
Всё очень круто, мне все очень понравилось, особенно хочу выразить огромную благодарность в сотрудникам Елене Алексеевне и Галине Николаевне за отзывчивость и гостеприимство. Обязательно приедем еще. Всем рекомендую этот райский уголок.))
Очень классное место! Большие номера, приятные, отзывчивые люди работают! Отличные горки прямо на выходе из гостиницы. Может быть, не помешал бы еще подъемник, а так всё очень понравилось! Надеюсь, еще приедем)
Уютные, теплые номера,всегда чисто! Вкусная еда в столовой. Прокатного снаряжения для развлечений хватает всем желающим.Прекрасный персонал! Всем спасибо за чудесный отдых!
Снимали трёхместный номер в конце июля.
Нас заселили чуть раньше назначенного времени (за это огромное спасибо). Номер чистенький и довольно просторный. Бельё и полотенца в хорошем состоянии.
В номере не хватало на всех гостей одноразовых тапочек и не было бумаги. Когда попросили какая-то женщина рявкнула, что нас заселили раньше, а мы со своей бумагой обедать мешаем.
Фен и чайник предоставляют по запросу. Чайник не потребовался т.к. на этаже стоит кулер.
Завтрак включён в стоимость (у нас была каша, бутерброд с ветчиной, джем, сливки, чай).
Расположенин гостевой дом за городом (на машине от центра ехать минут 15). Для нас было это не критично.
На территории дома предусмотрены как летне, так и зимние развлечения.
Забронировал через Яндекс путешествия номер. Приехали за 400км, нигде в приложении не написано иметь свидетельство о рождении, заселили только после звонка начальнику по данным из госуслуг. Дальше было ещё интересней: оплатил (заранее бронированного инструктора) в кассе, пока одевал дочку в попыхах засунул в карман маленький чек. В итог чек затерялся, без века инструктора не взять. На кассе дубликат века не выдают, ссылаясь что нужен оригинал. 8 мтнут прошло с момента оплаты. Получается услуга оплачена, но не оказана. Платил картой, факт транзакции их не волнует. У персонала нет чёткого алгоритма на +- нестандартную ситуацию, вместо объяснения, что делать твердяи одно и то же, езжайте за свидетельством и нужен только оригинал чека. Сам номер, как номер. Обычный с чистым бельём и весьма уставшей мебелью и сантехникой. Через дорогу в ЖК, на посуточно будет дешевле и безконтактное заселение и на первом этаже всяческие магазины
Минусы:
1. На территорию машину пускают после звонка на рецепшн, а там не всегда отвечают
2. Парковка на территории очень маленькая, снег не чистят
13. Проходной двор вместо рецепшн
14. Всего один комплект ключей от двухместного номера
15. Завтрак в тошниловке
16. Нет мыльницы в ванной
17. В пункте проката работает толпа школьников, которые ничего не делают. Работает полтора человека, а остальные сидят, не обращая внимание на очередь.
18. Горячая вода в душе еле течёт
19. В номерах не убираются, не меняют полотенца, не выносят мусор, не приносят туалетную бумагу и шампуни
20. Один раз возвращались в отель поздно (около 00:00), отель был просто закрыт. Повезло, что на рецепшн ответили и открыли дверь, могли бы и на улице ночевать остаться. Возмутительно
Плюсы
1. Телевизор работает
2. Холодильник работает
3. Гостиница расположена прямо на склоне
Плюсы красивая местность, приятный персонал, на этом закончили плюсы, о минусах поесть в гостинице не где, завтрак с 9:00 на этом всё, ну и ещё из плюсов в номере есть тв, чайник, холодильник, душ, тапочки
Хорошее место для отдыха для людей со среднем достатком, недалеко от города, тихое и уютное место, хорошие номера для отдыха, чисто, завтрак включён в стоимость проживания, есть развлечения, можно пожарить шашлыки, на берегу Оки, красивое место
Просили дать номер потише, чтобы выспаться. Нам обещали самый тихий номер на втором этаже. В итоге окна выходили на трассу, всю ночь машины мешали спать, а в 9 утра прямо около окна включили динамик с радио, которое орало всю округу.
Номер не соответствовал фотографиям, выглядел как больничная палата СССР, не тянет на 3 звезды никак.
Пододеяльник пришлось заправлять самим, после 4 часов в дороге это не очень хочется делать.
Унитаз течет, о говорит ржавая полоска.
Завтрак откровенно слабый: просто макароны с сыром это не то, что хотелось бы увидеть утром.
Персонал вежливый. Так как решили тут больше не оставаться, написали заявление о возврате средств за оплаченные следующие 2 суток.
Потрясающие комплексные завтраки и обеды - как в санатории!)) Баланс КБЖУ на все 100!)) Ну, номера конечно оставляют желать ремонта)) каталка хорошая, как в подмосковных Сорочанах, только чуть дешевле. Виды с горок прекрасные - на Оку!
Замечательный гостевой дом! Номера чистые, просторные. У нас был с живописным видом на Оку. Территория очень большая и красивая, много развлечений на ней. Завтрак включён. Нам всё очень понравилось! Спасибо за гостеприимство! Приедем ещё.
Мы ехали транзитом и этот дом в ночИ оказался единственным, где нам ответили сразу и нашёлся свободный номер. Ночью мы особо ничего не видели, уставшие зашли и спать. Видели только парковку, она в минуте пешком от входа. Парковка небольшая, поэтому при полной загрузке гостевого дома, на ней может и не быть места и тогда придётся ставить на другой, подальше. Нам повезло, место (тоже последнее, как и номер) нашлось. Сам номер скромненький, кровать, пара тумбочек, большой встроенный шкаф, санузел такой сякой, но он есть и это хорошо. У нас был второй (мансардный) этаж, то есть окно у нас было в крыше. С такими окнами в отелях самая частая засада - они не зашториваются. Тут штора была, но был сломан механизм фиксации этой шторы, пришлось достать оч. умелые ручки и несколько зубочисток 😁 Спалось прекрасно, и внутри, и снаружи было тихо. Завтрак, который входит в стоимость, проходит в кафе, до которого нужно прогуляться 5 минут неспешным шагом по территории спортивно-горнолыжного комплекса (в который этот гостевой дом и входит). Вокруг красота, лес, внизу река и шикарный вид на реку и на город, прогуляться приятно. Если б ещё не шумящая трасса совсем рядом, вообще была б красота. На территории есть детские площадки, так что если вдруг вы с детьми и погода позволяет - им будет чем заняться до/после или во время завтрака. Завтрак, как и номер, скромный, но для того, чтобы быстро позавтракать - вполне ок. У нас была каша, яйцо вареное, хлеб, сосиски вроде, чай/кофе, масло, джем. Всё вкусное. Хорошо зашло, хорошо улеглось. В помещении чисто. Мы обращаем на это внимание!
В общем, это не отель 5 звёзд, конечно, но и сказать что-то плохое об этом месте я не могу. Соотношение цена/качество - адекватное.
Ну и само место (природа, ландшафт), конечно, супер. Так и представляла там какой-нибудь уютный дом отдыха, в более подходящих для этой природы интерьерах)
Вполне приличная гостиница. Летом в выходные стоила 2000 руб/сутки за номер эконом. Просторный номер с мини окошком на последнем этаже, вполне чистый. В номере находиться приятно, кондиционер и холодильник работают отлично, вода горячая, но есть и несколько минусов:
1. Ужасный матрас, чувствуется каждая пружина(
2. Откуда-то подтекает вода из под душевого поддона
3. Ковролин на полу уже грязненький, босиком ходить не хочется (но есть одноразовые тапочки!)
В пятницу 5 августа нас заселяла очень приятная и отзывчивая девушка. А на выходных была другая, более пофигистичная, часто отсутствовала за стойкой.
И я уж не знаю, это правила такие или самовольность ее: В воскресенье почти весь отель опустел, все разъехались. Наши друзья задержались допоздна, починяя велосипеды на парковке у машины. Решили остаться на ночь опять в отеле, чтобы в ночи не ехать - девушка объявила 4 с чем-то тысячи за ночь. Выглядело так, будто просто была недовольна, что ее в полпервого ночи понедельника разбудили. В общем, ребята в хостел пошли)
Отличное обслуживание! Номер соответствует фото. Доброжелательный персонал. Чисто. Немного напрягает шум от дороги. Но шикарный вид с балкона на город и Оку. Уходенная территория. Хороший здоровый завтрак!
Номера прекрасные!🌸Перед заселением все протирают,моют.Единственная придирка к номеру это душ. В первом номере немного не держит шланг.Есть шкаф и вешалки.Также есть 2 стула и маленький стол что очень удобно.Прямо на стойки регистрации можно купить что то покушать если голодные.🍰Конечно это можно сделать в кафе, но если на улице дождь то это спасения от голода.Для любителей бильярда есть бильярдный стол.🎱Также очень порадовало небольшой стеллаж с книгами которые можно читать либо в коридоре на мягких диванах либо в номере.📚
Также есть балконы.Один центральный для всех и 2 личных у "VIP номеров"
Только сегодня уехала из сд Новинки и уже скучаю((((А ведь прошло всего 3 часа!💔
Смело ставлю 5 звезд⭐💗
Удобно, что прямо на горе - вышел в лыжах и поехал.
Тепло, есть где поесть.
Но далеко от современного уровня сервиса.
Все подуставшее. За цены, обозначенные на сайте - норм, за 6000 руб сутки уже как-то хочется хотя бы матрас современный.
Что напрягало - грязная сантехника и плохо смываемый туалет.
В целом, наверное, на покатушки приехали бы еще.
Да, кому важно- вайфай отсутствует.
Неплохой ночлег, были проездом, остались на 2 дня, чтобы погулять по городу. 25 мин до города, сама Гостиница на горе, нам достался номер с прекрасным видом на р.Оку👍🏽, номера чистые, постелтное белье тоже, есть кондиционер, телевизор.
Персонал дружелюбный.
На ресепшене (по просьбе) выдали чайник, стаканы, фен. В стоимость проживания был включён завтрак, кафе находится в 5 мин ходьбы.
Однозначно лайк, приедем ещё.
Из плюсов в этом гостевом домике, только вид из окна!
Из минусов воды горячей нет, помыться не возможно, света сутки не было и отключают довольно часто, постельное не меняют а если меняют то застелайте сами, мыши бегают, да ещё и клопы. Завтрак оставляет желать лучшего!
Приятного отдыха господа!!!!
Хорошее место для отдыха, хорошая территорию, хорошие номера за свою стоимость . Нам удобно было по расположению. Гуляли весь день по территории , качались на качелях, смотрели на лошадей 👍
Для семейных пар с детьми супер местечко .
Хорошее место, рекомендую для отдыха, можно найти по своему интересу, катание на лыжах, ватрушках, есть кафе, можно покататся на лошадках. Короче есть чем занять себя на сутки.
Чисто и комфортно. Большой номер, много места. Находится за городом, территория базы отдыха на берегу оки очень красивая тихая. Большое спасибо персоналу за тёплый приём.
Территория прекрасная, конюшня прекрасная, вид прекрасен, персонал прекрасен. Чистота средне в номере.
На пододеяльнике заметили желтые пятна. Мухи в номере и жук. Царство им небесное(
Это ладно) неважно. Цена качество все таки.
Основной минус это то, что в номере холодно. Окно не закрывалось до конца… слышны звуки ветра и дороги. И естественно холод шел оттуда. По утрам выключали горячую воду и батарею)))))))
Ну в целом все ок, но вот это стоит решить, номер 16.
Идеальное соотношение цены и качества. Номера большие и светлые, удобная кровать, новая не обшарпанная мебель. Не плохая звукоизоляция. Выдаются полотенца и тапочки. В ванной минимальный набор средств гигиены. Из минусов качество сантехники и нет чайного набора, но на этаже есть кулер. В стоимость проживания включён не плохой завтрак. В целом отелем остались довольны.
Отказали в заселении, т. к. мало документов на ребенка: копия свидетельства о рождении, карта москвича с фото и ребенок вписан в паспорт. Мы проехали с этими документами пол России и только здесь нам отказали в заселении
Отдыхали большой компанией, всё понравилось, даже завтраки включены в стоимость номера. Доброжелательный персонал, всё чисто, кровати удобные. В общем как говорится- грех жаловаться. Спасибо, обязательно вернемся!
Отличная гостиница. Чисто, уютно. Быстро реагируют на просьбы. Удобные кровати. Отличный вид. Отзывчивый персонал. Огромное вам спасибо за хороший отдых.
Всё очень понравилось.
Персонал дружелюбный
Номер чистый
Завтрак хороший
Всё супер
Честно говоря даже не ожидала, что так здорово
Если поеду ещё раз в Нижний, буду бронировать тут
Рекомендую
Приятный отель с очень чистой комнатой и вежливым персоналом. Один из самых чистых санузлов, который я видела! Завтрак включен, стандартно каша (разная), бутерброды, чай. Рекомендуем!
В номере по полу бегают мыши и лежат их «сюрпризы». Полотенца можно складировать в душе на вешалке или полке, чтобы не искать их по номеру, например в выдвижном ящике. И думаю гостям будет гораздо приятнее, если кровать будет застелена полностью, а не только простыня и наволочки. Не все приехав в гостиницу хотят и умеют заправлять пододеяльник