Мы заселились 06.07.2024. Номер чистый,оборудован всем необходимым. Все,кто здесь работают,очень отзывчивые,и хозяева,и персонал,добродушные,стараются выполнить любую просьбу,конечно же в пределах разумного))))Очень вкусно кормят,Галина Ильинична готовит от души. Но если вы хотите готовить сами,есть отдельно оборудованная кухня.Очень Тихое,спокойное место. Для отдыха с детьми,просто находка. Море рядом,вышел из номера,минута и ты уже купаешься))))) для тех,кто не умеет плавать и для детей это самое безопасное место,что бы поплавать на глубине,нужно зайти очень далеко. Рядом г.Щелкино,там можно покататься на "банане","ватрушке" и .т.д...,много кафешек,палаток с сувенирами.
Я очень рекомендую это место!!!! Нет ощущения, что ты в гостинице, такое чувство, что я дома,хотя здесь впервые. Уезжать не хочется(
Два уютных и чистых домика. Комнаты после ремонта чистые и душистые со всеми удобствами.Территория вся в зелени и цветах, все для детей и взрослых.Место тихое. Еда вкусная и сбалансированная.Море теплое и чистое рядом ,магазин с приемлемыми ценами и вкуснейшим мороженым рядом.Атмосфера удобства и уюта созданы Денисом и его мамой, такие хорошие и умные люди. Уезжать не хотелось.
Отдыхали в июле 2024, остались в полном восторге от гостевого дома. Очень доброжелательные хозяева, любые вопросы решались моментально, все подробно рассказали что и как найти. Питание на высшем уровне, домашняя кухня с возможностью выбора блюд, ежедневно свежие фрукты и овощи. Детская и спортивная площадки, ухоженная территория с множеством цветов и растений, беседки, качели, мангальная зона. Номера чистые, удобные кровати, уборка и смена белья по графику. Море в двух минутах ходьбы неспешным шагом.
Хорошее душевное тихое место, пляж рядом, магазин тоже, хозяева радушные, номера опрятные, территория вокруг ухоженная, находиться приятно. Есть игровые площадки для детей, мангальная зона, тандыр.
Отдыхали давно, в 2015 году в сентябре. Очень всё понравилось. Тихо, народу мало, море чистое и мелко(с маленькими детьми очень хорошо). Море в 1 минуте ходьбы. Для взрослых направо по берегу есть бухты более глубокие.
Отличный гостевой дом , отдыхаем каждый год всей семьей👍 с детьми отличный вариант, территория благоустроенна растениями, детской и спортивной площадкой. Номера чистые, с кондиционированием. Можно приготовить самостоятельно еду на мангале в мангальной зоне, уютные беседки. Море мелкое и теплое , на пляже навесы от солнца. Спасибо владельцам за такое приятное место!
Отдыхали с семьей. Очень понравились условия гостевого дома. Большая ухоженная территория с беседками, площадкой для детей и даже отдельно своя детская комната. Гостеприимный персонал и сами хозяева. Номера очень чистые, уютные. На территории есть своя столовая с возможностью комплексных обедов по доступным ценам. Также есть кухня для самостоятельного приготовления пищи.
До моря идти 3 минуты)
Нам очень понравилось, обязательно приедем еще и будем вас рекомендовать.
Отличный гостевой дом!Отдыхали там 2 раза и каждый раз было уютно, по-домашнему,еда-выше всяких похвал, вкусно и разнообразно.Поварам отдельная благодарность!Семьям с детьми там будет самое то.На территории детская площадка бесплатная с батутом и качелями, на пляж можно брать шезлонги-это тоже бесплатно.Хозяйка Галина Ильинична-очень милая женщина..Мне кажется, там задействована вся семья.Даже внучки помогали разносить тарелки по столам.Спасибо Вам за прекрасный отдых, рекомендую ваш гостевой дом своим друзьям.Море чистое, теплое, прозрачное.
Расположение очень удачное, до моря 2 минуты ходьбы. Номера шикарные, хорошая мебель, постельное бельё. Питание домашнее, очень вкусно готовят. Гостеприимные хозяева, любой вопрос решают тут же.
Удобное местоположение, в 20м от моря. Чисто, комфортно. Большая зелёная территория с беседками и мангалом. Есть детские площадки, батут, волейбольная площадка.
Также можно заказать питание по очень доступным ценам.
Отдыхаем не первый год, море 1 мин, в гостевом доме есть все,детская площадка , номера чистые уборка раз в два дня ,очень вкусно готовят в столовой(домашняя кухня), магазин вышел сразу все необходимое есть цены отличные , рекомендую ,обязательно вернёмся ещё не раз.
Идеальное место для тихого и комфортного отдыха🤩🌊☀️! Море в двух шагах!
Номера как на фото с сайта один в один, есть всё необходимое. Полотенца по 2 шт на каждого (маленькое и большое), поэтому тащить их с собой не нужно!
Сама территория небольшая, но оооооочень красивая, безумно много цветов, везде клумбы, гранат, виноград, инжир😍. Всё до мелочей продумано, зоны отдыха, две большие крытые беседки, беседка одна маленькая, площадка для детей (песочница, площадка с горкой, батут, качели, волейбольная площадка), отдельно зона для курения, двое садовых качелей, мангал.
При входе в калитку есть два душа, что очень удобно, можно помыть от песка шлёпки, игрушки.
Еду можно заказывать в столовой, либо готовить самим на отдельной кухне. Мы не готовили, по меню на выбор 2 блюда завтрак/обед/ужин, порции большие, еда разнообразная и вкусная, помимо основных блюд всегда салаты, овощи, фрукты, на завтрак печеньки. Чай/кофе/вода в общем доступе в столовой.
Рядом с домом магазин, где есть буквально всё, от хозтоваров до еды и алкоголя.
Нам всё понравилось, остались очень довольны! Хозяева приветливые, отзывчивые и добрые люди, спасибо вам большое за гостеприимство 🙏☺️!
Отличное место для семейного отдыха! Очень приветливые и ответственные хозяева, красивая благоустроенная, утопающая в зелени, территория, уютные современные чистые номера, вкусная домашняя еда и в 100м- чистый пляж с удобным спуском! Спортивная и детская площадки, батут для детей, романтичные беседки, качели - здесь каждый найдет место для отдыха души и тела! Спасибо за прекрасный отдых! Приедем ещё!
Отдыхали в июне этого года. Очень понравилось. Номера продуманые. Есть предбанник (в четырёхместного номере). Удобный душ. Тихо. Море в двух шагах. Благоустроенная территория. Есть кухня для гостей. Для детей спортивная площадка. Доска не хотела уезжать - у неё появилось много друзей. Минусы-отсутствие инфраструктуры. Мы приехали на машине и нас это не напрягало-в кафе ездили в Щёлкино. Оно в пятом минутах езды от отеля. Вообщем нам понравилось. Рекомендую.
Хорошее уютное и тихое место для семейного отдыха. Море находится рядом, в двух минутах от гостевого дома. Хозяева приветливые и доброжелательные люди.
Всё просто замечательно. Очень уютный хороший номер, красивая ухоженная территория, очень близко море (засекли по времени 46 секунд от кромки воды до двери номера). Магазин практически на территории гостиницы. Вкусно готовят, порции достойные. Цена тоже очень порадовала. Достаточно не далеко (в пределах 15 минут на машине) ещё 4 пляжа разной глубины и удивительной красоты. Вобщем, всё просто супер.
P.S.
8 июля 2023
Отдыхали семьей в августе 2022 года с 7го по 15тое число. Останавливались по дороге в Севастополь. Так как путешествовали на авто, очень кстати было наличие парковочного места на территории. Номера простенькие, отдохнуть вполне сойдет, хоть и были некоторые недочеты. Корректно работал кондиционер и это жирный плюс! Море в шаговой доступности, пляж чистый, немноголюдный. Да, были медузы. Не сказать, что много, но крупные. В воде их хорошо было видно. Сыну поначалу было больно ссЫкотно, но он справился))). Много зелени во дворе, беседки, баскетбольная площадка. Может, не хватило, теннисного стола. На территории гостевого дома есть небольшой магазинчик. Посчитали, что на «перебиться» пойдет, а так можно съездить в Щелкино, 10 минут. Но, как оказалось, что ездить в город пришлось пару-тройку раз. В магазинчике все необходимое для отдыха есть, да еще и немного дешевле, чем в городе. Кухня заслуживает отдельного внимания. Уровень небольшого кафе. Все очень вкусно, по-домашнему. Цена приемлемая. Поймал сейчас себя на мысли, что мы в первый раз не воспользовались мангальной зоной на отдыхе. Неохота было даже заморачиваться и тратить на это время, сытые были постоянно. Огромный привет Галине Ильиничне! Вообще, весь персонал и хозяева дома очень приятные и адекватные люди. Денису спасибо за гостеприимство! По соседству можно было приобрести домашнее вино. Первый раз одолели такую поездку из Сибири на машине (10000 км. в обе стороны), но оно того стоило. Отдых удался!
P.S. Большой привет веселой компании из Кокошкино, приятно было с вами провести время!
Приятное место ! Доброжелательные хозяева ! Удобные номера , вкусная еда ! Есть магазин 👍
Есть так же кухня , где можно готовить самим .
На территории есть батут , качели , баскетбольная площадка !
Беседки и красивые цветы 🌺
До море 2 минуты - берег чистый , море чудесное ❤️
Рекомендуем 👍
Отдыхали парой в июле 2022г. Остались очень довольны приемом хозяев. Место отличное. Море рядом. Территория зеленая и ухоженная. Тихо и спокойно. В номере все удобства, чисто. Приятно, что организовано питание, завтрак-обед-ужин. Еда домашняя, вкусная. Цена приемлемая. Рекомендуем!
Хочу сразу написать, понравилось все.Тишина, мало народу, море чистейшее и рядом. Очень красиво, Мыс Казантип, интересная экскурсия. Возможно питание, все очень вкусно. Детям площадки, батут. Очень гостеприимные хозяева, хочется ещё вернуться! Да, номер был трёхместный полулюкс, все чисто, с кондиционером!
Провели отпуск в этом гостевом доме " Берег Казантипа" Замечатьльно всё!!! Минусов нет, от слова совсем. Питание изумительное, весь персонал очень приветлив. Уборка номера и смена постельного белья, по графику. Отдельное спасибо владельцам: Галине Ильиничне, Виктору Николаевичу и Денису Викторовичу. Знаю точно, что в следующий раз приедем отдыхать именно в этот гостевой дом. Спасибо Вам Большое, за отлично проведённый наш отдых!
Были с семьей 14/08 по 26/08.
Нам очень понравилось, если ходите кушать как в пансионате то это отличный вариант, готовят очень вкусно !
Номера чистые, постельное белье, полотенце как положено, телевизор кондиционер, Wi-FI в номерах и на улице. Кухонка не большая но т.к все не одновременно готовили, хватало места всем, кушали в основном на улице под навесом не жарко, нас собралось 3 семьи и было весело. Рядом 2 мангала и при необходимости можно взять казан. Есть детская площадка, старшего не могли загнать домой тут целая толпа была.
На следующий год обещают бассейн, может через год вернемся сюда. Нам понравилось можем рекомендовать.
Море через дорогу, а парковка еще.
На море идет лестница но нормальная не критично я с коляской там проходил, правда нести приходилось.
Азовское море вообще с детьми отлично.
Нам можно сказать повезло мы и дождь 2 дня застали и волны, потом медузы дня на 4, а потом штиль и море вообще стало прекрасно.
Рядом недостроенная АЭС очень красивые фото можно сделать но у машины должен быть просвет более мение.
В общем советуем и кстати Медузы не страшны если вы на машине, черное море через 40км.
Рядом Само Щелкино, там есть рынок на котором можно купить все, мясом торгует молодой мужчина у которого можно купить отличную молодую баранину.
Рядом много разных бухт заливов на любой вкус, вообще посещение Крыма это очень много эмоций и не обязательно иметь внедорожник, почти все интересные места доступны на простом легковом авто.
Зелёная , тихая территория, не далеко от моря. пляж песчаный с ракушкой, пологий, доступ без сложностей. Хорошо с детьми. Номер (5) чистый, с хорошим ремонтом и новой мебелью, с видом на море. Вода холодная и горячая без проблем. Возможно заказать питание. Рядом есть магазин. Персонал отличный! Есть парковка.
Хороший отель! На территории есть всё необходимое 👆🏻даже магазин с ценами ниже чем в городе. А самое главное ЧИСТОТА как в номерах так и на всей территории.
Идеальное место для отдыха!!!! Приезжаем не первый раз и всегда довольны! Чисто, вкусно по домашнему, доброжелательность во всем! Демократичные цены. Морюшко рядом. Процветания !!!!
Гостевой дом очень хороший! Хозяева приветливые и всегда стараются сделать все для комфортного пребывания отдыхающих. Питание хорошее, море хорошее, территория хорошая, номерок у нас был трёхместный, но маленький, в этом же корпусе есть трёхместные попросторнее, поэтому бронировать всё же лучше заранее. Цены приемлемые, сервис отличный. Рекомендовать непременно буду! Хозяевам БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Минус в том, что на ночь закрывают помещение, где есть общая кухня... В итоге уезжая рано утром кухня была закрыта, и мы не смогли ни подогреть завтрак, ни вскипятить чай...
Но тем не менее впечатления остались только положительные!
Отдыхали с семьей в гостевом доме в конце июня. Сразу хочется отметить, что для отдыха с маленькими детьми вообще идеальный вариант-пляж неглубокий, в 50 метрах, детские площадки и закрытая территория. Несмотря на отсутствие у нас маленьких детей, остались очень довольны отдыхом и уровнем сервиса. Номер комфортный, питание настолько достаточное, что после первого дня на твоих стали заказывать два полных меню. Стоимость проживания и питания вполне демократичные, есть с чем сравнивать В магазинчике всегда можно купить холодные напитки и вкуснейшее крымское мороженое. Порадовало теплое море после отдыха на холодном после штормов Чёрном море (заезжали после отдыха в Севастополе и Алуште) Посетили заповедный Казантип, масса впечатлений, ехать недалеко. Любителям отдыха в курортных городах с музыкой до утра и бесчисленными пивными здесь не понравится, это место для спокойного отдыха, но для такого отдыха созданы максимальные возможные удобства
Хочется выразить благодарность владельцам гостевого дома и персоналу, обязательно будем учитывать возможность отдыха у Вас при следующих помещениях Крыма!
Юрий и Марина.
Азовское море - прекрасное! "Берег Казантипа" - чистый и уютный гостевой дом! Есть парковка, во дворе много зелени, номера со всеми удобствами- тихие, чистые) В 5 м. магазинчик со всем необходимым. К морю проход рядом. Классное место для семей!!!
Хорошее расположение, море в шаговой доступности. Замечательное место для отдыха с детьми. В номерах холодильник, кондиционер, бесплатный интернет. Вкусная домашняя кухня, рядом с гостевым домом магазин. Для детей есть детская площадка.
Отдыхали здесь с семьёй неделю. В целом все здорово. Возникшее ощущение, что я хочу сюда вернуться сохранилось до конца отдыха.
Номер чистый, опрятный, все самое нужное. Уборка через день, чему приятно были удивлены.
Еда домашняя, вкусная, мы не привереды, поэтому понравилось. Большие порции, делили одну взрослую с ребёнком ещё и наедались до сыту.
Во дворе детская площадка, песочница, качели и батут, ребёнок вечерами зависал только так с остальными детьми.
До моря 40 секунд, бежать 10. Берег пологий, вода прогреваетсч быстро и прозрачная. В конце мая купались. Можно брать шезлонги бесплатно.
Рядом магазинчик со всем необходимым и демократичными ценами.
Два нюанса, которые немного напрягали: 1) не было возможности воспользоваться стиральной машиной. С маленьким ребёнком такое себе удовольствие стирать руками. 2) на территории велись все время нашего пребывания ремонтные работы, о которых мы не были предупреждены заранее. А спать ребёнку в обед под звуки перфоратора и громкую музыку рабочих под окном порой было невозможно.
Но эти небольшие минусы полностью перекрывались плюсами!
Плюсы: приемлемое БЮДЖЕТНОЕ место с полным набором услуг для отдыха с ребенком, море близко (вторая линия), песочное дно, вода быстро прогревается, если нырять с маской - можно разглядеть креветок, рыбок и крабиков. Хозяева очень стараются улучшить условия проживания гостей. Закаты действительно восхитительные. Капитальная огороженная баскетбольная площадка. Цветочное разнообразие во дворе радует глаз. Аккуратно отремонтированные номера. Отдельный привет повару-мужчине (очень вкусно готовит). Также уделяют особое внимание к вопросам меню (если кто-то что-то не ест).
Минусы: ОЧЕНЬ узкий и грязный "пляж"(конечно больше в этом виноваты сами отдыхающие, но даже старания хозяев по уборке пляжа не делают его хоть сколько-то приветливым). На пляж ведет очень крутая бетонная лестница, активных детей придется держать крепко. В Августе медузы и за один-два дня они не рассеиваются, полагаться на удачу крайне не советую. Люди год ждут отпуска, чтобы потом полторы недели из двух с грустью смотреть на желе вместо моря. Конечно это мы в гости к медузам, а не они к нам, но тем не менее. Из 12-ти дней пребывания конкретно на близлежащем море мы купались лишь несколько дней. Приходилось ездить в Феодосию и на Татарку за возможностью покупаться. Просто учитывайте время для отдыха. Когда медуз было 1-2 шт на 20 м2 моря - мы от души купались, вода прозрачная, видно дно. Далее кухня - есть возможность трехразового питания. Для людей непривередливых вполне зайдет. Вроде и меню было разнообразное, но чего-то все время не хватало, фрукты - редко, без разнообразия (персики/нектарины и арбуз - все что я помню), свежие салаты или соленья (кажется собственного производства) - каждый обед/ужин. Конечно в магазине рядом почти все можно купить, но хочется отдыхать, а не заниматься улучшением питания. Пусть стоить будет чуть дороже, но будет больше приятных мелочей. Что удивило - столовая расположена в цокольном этаже, а место, где обедают сами хозяева - на улице в тени растений на свежем воздухе. При этом есть большая веранда со столиками, где вполне можно накрывать, но, наверное, этот вариант чем-то не подходит. Хотя мухи с таким же успехом залетают в столовую, как и на улице... Один момент - когда на полчаса-час опоздали на ужин (не на два или три) - одна из сотрудниц сказала в воздух, но чтобы отдыхающие слышали "Если ждать пока все поужинают - можно на ночь остаться" - это тот самый отголосок "совка" - за который многие Крым ненавидят. Так же неудачным считаю время завтрака - на море обычно всегда уходят очень рано, в 8 часов как минимум. Но завтрак только в 9. Редкие дети спят до 9 часов, не так ли. А в 11 с пляжа нужно уже уходить по хорошему - потому что в зените солнце не полезно априори. На два корпуса во дворе две стиральные машины. Своей очереди при полной заселенности - придется подождать (100 р за стирку). Детская площадка старенькая (или к концу сезона разбомбили), батут был сломан. Песок в песочнице со следами кошек. До ближайших достопримечательностей Крыма - довольно далеко, с ребенком не вариант.
Резюмэ: в качестве бюджетного отдыха с детьми с несильно большими запросами взрослых - вполне приличный вариант. Только не в августе. При большой любви к Крымскому полуострову и имея опыт отдыха в других частях Азовского и Черного морей - впечатление в целом осталось именно среднее. Не плохо, но и не в восторге. Конечно, в большей степени на это повлияла неудача с медузами, но это неудача лишь на половину. Предупреждать гостей, что с огромной вероятностью в августе будут медузы - конечно не очень выгодно. Но это та причина, по которой сложилось впечатление, что нам сказали правду, но не всю. Возможно, мы бы более внимательно выбирали время для отдыха, ведь бронировали мы сильно заранее. Для особо взыскательных персон - это место не для вас, при всем уважении к стараниям хозяев. Я за развитие отечественного туризма и повышения уровня сервиса.
Душевная и тёплая атмосфера, приветливый хозяева, приедем ещё. Всё очень понравилось!
mineral
6 сентября 2021
Прекрасное место отдыха для семьи с маленькими детьми.
Тихо, чисто, уютно, ухоженная территория, домашняя кухня, оборудована общая кухня для самостоятельного приготовления еды, кондиционеры в каждой комнате. Очень приветливые хозяева. Море мелкое и теплое, нужно пройти 100-200 метров. Пляж не оборудован, но лежак можно принести на пляж, есть навес от солнца, местные следят за чистотой. Рядом магазин. Для малышни и тех, кто любит тишину и покой - рай!!!
Для подростков может быть скучно, т.к. нет развлечений рядом, нужно ехать в Щелкино примерно 20 мин, такси или маршрутка - не дорого. В Щелкино есть местный рынок, в сезон хорошие фрукты-овощи, молочная продукция.
Отдыхали в июле 2020 года с сыном 15 лет. Номер, как хорошая четверка в Турции. Кондиционер, холодильник, вай-фай - все работало на отлично. Хорошая зеленая территория, батут, горочки для детей. Кухня домашняя, можно было выбрать завтрак, обед и ужин, а можно что-либо одно. Море рядом, мелкий ракушечник с песком. Из минусов - лежаки на море приходилось приносить и уносить самостоятельно, потому что у лежака могли "вырасти ноги". Приносить на пляж и уносить по жаре не очень удобно...
Отдыхали в сентябре 2020г. Море мелкое (глубина по пояс взрослому человеку в 15 метрах от берега) теплое. Очень удобно с маленькими детками. Отзывчивые хозяева. Вкусно готовят, учитывают пожелания постояльцев, гибкий режим питания (можно только обедать или ужинать). Отдельная кухня если хотите сами себе готовить. В номерах чисто, во дворе детская площадка с батутом, есть игровая комната с игрушками, беседки, мангал. Все в зелени. Нам очень понравилось. Всем советую.
Отдохнули замечательно! Очень заботливые хозяева. Номера просторные, чистые,уборка регулярная. Прекрасная кухня. Можно готовить самим. Ухоженный двор в цветах. Беседки и мангальная зона. Берег чистый, но узкий. Море теплое и ласковое. Для семей с детьми. Любителям ночных развлечений - в 9 км город Щелкино. Есть автобус и такси.