Здравствуйте,извините за поздний отзыв ,отмечали тут корпаротив,нас было 20 человек ,на столько хорошо встретил ,администратор ,как дома ,везде чистота ,огромный бассейн ,баня на дровах шикарная ,на втором этаже ,большой стол ,танцевали от души ,благодарим за гостеприимство, обязательно,теперь только к вам в баню,и всем знакомым будем советовать только вас ,❤️❤️❤️
Единственное, что теперь у персонала ток массаж, что тож неплохо, но на оценке это не отрожал!
Всем добра!
Были очень приятно удивлены- при цене в 1800 за сутки вполне приличный номер-небольшой, зато санузел размером с половину номера. Чисто. Очень хороший тёплый бассейн на улице, можно и поплавать, достаточно глубокий ( до 3 м), на территории гостевого дома 2 кухни со всем необходимым, очень понравилась сауна- просторная, с тёплыми ( горячими) полами и бассеином, где тоже можно поплавать температурой + 27. Еду можно заказать из соседней кафешки( если лень самим готовить), не очень дёшево, но привозят быстро. Достаточно ухоженная, территория- беседка, 2 мангала, лежаки. Очень вежливые и приятные администраторы на стойке. При бронировании по телефону сутки считаются с момента заезда, что очень удобно. Обязательно вернёмся. Ребёнку понравилось)
Очень хочу сказать большое спасибо Администраторам Елене Владимировне и Наталье Владимировне самые лучшие администраторы 2 из 3 администраторов,очень приверетлевые и гостепреимные, но имейте в виду если Вас встретит Юлия Денисовна,то никакого приветствия и положительного настроения не ждите :)))
УЖАС!!! Решили в последний день каникул сходить семьей в баню. Посмотрела фотографии вроде все нормально, подкупило еще что есть бассейн ребенок любит плавать. Позвонили, забронировали на 2 часа, зашли и были удивленны копоть везде, стены, потолок, телевизор…. Бассейн на дне грязный с листьями от веника… Оплату у нас взяли сразу, веник лысый и маленький 500₽, фена нет… Муж попросил чайник и чай, сказали что сейчас поищут… принесли грязные чашки, чай не понятный и конфеты сомнительные…. Решили остаться, парная вообщем пар дает не плохой но грязь на полу и остатки веника… вообщем пока ребенок не слышал пришли к выводу что это место для встреч с дамами легкого поведения…. По итогу через час парная стала остывать, попросили подкинуть дров и тут в парной появился дым и жуткий запах копоти! Когда зашли аж глаза слезились и далее это запах стал распространяться по всему первому и второму этажу, сообщили даме которая нас встречала, на что она ответила это норм и у печки в парной надо что-то там открыть… Сказали что парится мы дальше не будем и верните нам пожалуйста деньги за последние пол часа, на что она сказала что нужно позвонить начальству, мы быстро собрались и уже на выходе она нам заявила что она первый день работает, извинилась но деньги возвращать не будет т.к осталось 15 мин. Муж возмутился и сказал что это очень не красиво с их стороны и мы уехали… Отдых испорчен, я с мокрой головой вернулись домой и еще в добавок с запахом гари от одежды( не кому не советую эту баню для посещения
Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее, сауна отличная на дровах, бассейн большой хороший с подагревом, поставил 4 звезды так как не помешало бы новые микрофоны для караоке и чутка нагар от дров поубирать, а так все понравилось, приедем еще
Ужасный сервис! Ужасная баня! На второй час из трубы пошел дым в парилку, оказалось не первый случай, но утверждали что впервые, что администратор первый день и т.д. и т.п. Попросил вернуть деньги за оставшиеся полчаса - развели руками, и надо с руководством обсудить, а оно не на связи. Антисанитария! Не советую!
Грязненькое ,отвратительное место) но если терять нечего ,то вперёд!! Баня тоже - говно ! Везде сырость , влажность и грязь , отвратительное отношение персонала к гостям !
Скромно, но очень уютно. Номера простые, без пафоса, но очень тёплое отношение. Хозяин всегда идёт на встречу, ни в чём не отказывает. Жили 5 суток, спросили сколько будет поплавать в бассейне, на что он сказал :"Нисколько! Идите и плавайте! Когда готовит еду на мангале, покормил всех постояльцев. Вообщем, рекомендуем, народ!!!
Очень уютное и тихое место! Номера простые, но и низкая стоимость, от 800 р за сутки. Обстановка домашняя, не напряжная, приветливый хозяин, который ни в чём не откажет! Поэтому, если вы ненадолго в Питере, то стоит здесь остановиться! Мы жили здесь трое суток и не жалеем, что выбрали именно этот гостевой дом!
Тёплая вода в бассейне и ооочень жаркая парная. Несмотря на скромный, но при этом уютный интерьер, оценка 5. Девочки есть все русские и стройняшки. Ещё, от чего с друзьями офигели, можно по карте рассчитаться!!! Вернёмся 100% и ток сюда ходить будем. Респект боссу!!)
Офигенный персонал (и встречающий, и обслуживающий) , пока не заселились, накормили бесплатно шашлыками! Большая и чистая территория! Отношение чисто человеческое! Респект и уважуха, ребят!
Уютная атмосфера очень) Хорошее место для отдыха компанией! Теплый бассейн и русская баня с огромной парилкой! Админы четко реагируют на просьбы и замечания!
Очень хороший персонал! Русская парная жарит, а бассейн есть, но скоро достроят))) Хорошее человеческое отношение, без хамства и т п. Пока ждали в очереди....да, именно своей очереди, накормили бесплатно шашлыками! Короч, всё супер! Рекомендуем с другом👍👍)
Спасип за отдых большое, почти всё было на высоте..."ПОЧТИ"- потомучто не достаточно разогрели баню, но и мы понимаем, что попросили её в последний момент! А так персонал, отношение норм. И очень уютно! Приятно, что сделали бесплатно вкусные шашлыки со словами,"что не всё здесь делают за деньги"-ЗАЧЁТ!