Очень приятная обстановка! Все чисто и аккуратно. Есть все нужное для отдыха после насыщенного дня. Спасибо за теплый прием и классную компанию в роли милой черепашки)
Супер . Нам понравилось . Тихо , все аккуратно ! Чисто ! Встретили тепло , радушно . Приедим ещё и всем советуем! Спасибо за теплоту , внимание и заботу !
Были в Москве проездом в конце августа, решили задержаться на пару дней, побродить по городу, посетить театры и выставки. Нашли гостиницу в Софьино, понравилось расположение рядом с трассой, недалеко от нашего маршрута. Дом и участок очень уютный, чистый, с парковкой, в тихом частном секторе. Супермаркеты в шаговой доступности. В итоге прожили 4 ночи, осуществили все свои замыслы и полные приятных впечатлений от прогулок, гостиницы и её хозяйки, сели в машину и вернулись домой в Крым. Надеемся в следующем году, когда уже откроются все аэропорты, сможем прилететь в Домодедово и снова заселиться здесь, чтобы продолжить знакомство с нашей столицей.
Комнаты уютные и чистые. Приятно останавливаться на ночлег. Хозяйка приветливая. Нам очень понравилось. Останавливались семьёй, три человека. Есть парковка для машины. Рекомендую.
Минусов нет, от слова совсем. Снимаем номера, уже продолжительное время в связи с командировками в Софьино. Только положительные эмоции, атмосфера домашняя как будто не в командировке а дома. Всем рекомендую.
Уютная обстанрвка, просторные апортоменты -все,что располагает к хорошему отдыху. Экологически чистый район, не далеко от столицы. Вся инфраструктура в шаговой доступности. Рекомендую
Впечатления очень положительные! Хорошо отдохнули. Тихое уютное место. Гостеприимная хозяйка. Все на пять звёзд. Спасибо за приятное времяпровождение))))
Валентина Гопп
Благодарю за создание отличной гостиницы. Очень чисто, комфортные номера с домашним уютом. Персонал вежливый и дружелюбный. Приятная и любезная администратор. Безупречный сервис. Спасибо! Будем рекомендовать друзьям. Приятно, когда люди относятся к своему делу с отдачей и ответственностью.
Проживала с мужем 10 дней. Очень всё понравилось, в комнатах чисто, уютно. Хозяйка гостинницы шикарная женщина! Добрая, отзывчивая, в чём то поможет, где-то даст дельный совет! Рекомендую! В следующий мой приезд, только в эту гостиницу!
Приезжал в командировку на склад. Пришлось задержаться, проживал в этой частной гостинице трое суток. Очень понравилось. Чисто, уютно, тихо. Шаговая доступность до магазинов и работы. Рекомендую.
Остановились с семьей из 4 человек в этой гостинице на 3 суток. Все было, как написано. Чисто, уютно, а главное цена отличная. В других местах дороже. Готовили себе еду, кухня чистая, с полным комплектом посуды,хозяйка заботливая и внимательная. Все очень понравилось! Рекомендую
Приезжал второй раз, побывал уже в двух домах. Один находится в начале Софьино, другой в конце. Там ходит местное такси 150р Нас было 4, и нам дешевле чем на маршрутке обходилось до складов. В домах инет, телевизоры во всех комнатах, большие душевые, место для курения. Даже есть халаты и тапочки. Белье свежайшее, кровати удобные. Для отдыха то что надо. Хозяйка золото!
Был проездом из Питера остановился в гостинице это больше похоже на гостевой дом кто ценит домашний уют самое то.Все достойно,приятно,опрятно.Просторная кухня со всем оборудованием,есть своя парковка во дворе что очень удобно,рядом трасса.Все отлично Всем советую
Доброй ночи!!! Хотела сделать отзыв.и наконец то руки дошли. Останавливались с мужем и ребенком.Нам все понравилось.а хозяйка просто прелесть!!! Ирина. спасибо за теплый прием и вкусные обеды!!
Всем привет! Был в командировке . Долго думал в какой гостинице останавиться. Знакомые посоветовали эту гостиницу. И я ни капли не пожалел , что решил останавиться именно в ней. Номера чистые, тёплые, постельное бельё свежее . Персонал вежливый. Ещё останавоюсь в ней при следующей командировке.