Весной заказывала очки для постоянной носки. Да, недорого. В начале лета за рулем поменяла на старенький антиблик и левый глаз начало выворачивать. Обратилась в оптику. Проверили, мастер что-то подрегулировал. Вроде помогло. По приборам у них все норм. Но то ли с оправой что-то не то, то ли с левой линзой. То нормально, то снимаешь очки и сильный дискомфорт. В старых очках такого нет. Я очкарик с 50-летним стажем, но такое впервые. Деньги на ветер, очки в мусорку.
Мне всегда нравилась эта оптика. Чудесные люди работают, бесплатная проверка зрения, подробная консультация при подборе оправы и линз . Даже после посещения дорогих престижных салонов оптики с радостью вернулась сюда, поскольку самые удобные и легкие очки получаются только у девушек, работающих в этой оптике. И ремонт оправ, купленных в других салонах делается здесь за считанные минуты, поскольку есть свой мастер-золотые руки. Оправы самые разные - от дорогих престижных до дешевых, но отличных. Всем советую, каждый найдёт оправу и линзы по своему запросу и кошельку,
Хорошая оптика. Достаточный выбор оправ и линз. Хороший врач-офталмолог. Плюс - свой мастер до изготовления очков. Вообще эта оптика как дежурная по сети в нерабочие и праздничные дни. По мне так одна из лучших оптик в городе.
Приобретала 2 раза очки. Хороший выбор. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Оптиметристы компетентны в своём деле.
Незнакомка
26 января 2021
До этого момента очки заказывали на российской 15,все хорошо обслуживание и даже вместе с очками дарили футляр и цены там не бьют по корману, 6 лет заказывали у них, в этот раз пришли не было оправ и линз, мы конечно расстроились, но думаем ладно, отправили на ревалюционную 66 у там нам подобрали линзы кое как и оправу тоже выбора нет ну и конечно же футляр для очков они нам не дали и не было говорят у них такого, вроде одна и та жа сеть и обслуживание не очень, так что не советую