Сделали дубликат номера (отвалился по дороге). Хорошее отношение, потратил десять минут. Краска после мойки не отлетела, качество хорошее. Что порадовало работают в выходные. Спасибо за помощь.
Рекомендую всем. Делают быстро. Спасибо Игарю добрый человек, сейчас токих мало, рассказал ему о потери номера, выслушев меня и посоветовал не ехать на своей машине так как могут лишить прав. Вытоги он привёз номер сам чтоб меня не лешили прав. Спасибо ему огромное. РЕКОМЕНДУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ ТУТ
Работа мастера заслуживает высшей похвалы. Объяснил стоимость одного номерного знака 800 р, рамки-200 р, время изготовления 5 мин. Сам снял старый знак и установил новый. Всё это с искренней доброжелательностью. Успеха Вам, мастер
Без очереди. Мастер разъяснил все про варианты оформления и ГОСТы. Номера сделал быстро, показал как смотреть голографические символы. Предложил саморезы. Оплата картой и наличными
Позвонил, уточнил по номерам под японский размер. По телефону очень приветливый человек рассказал всё, по номерам, почему нет дырок(невозможно подгадать под размеры тк у американок и японок разные отверстия) и по доставке всё пояснил.
Решил забрать лично, приехал, на всю процедуру ушло минут 10-15. Не помню как по имени сотрудника, но очень приветливый и общительный мужик, всё рассказал, показал, даже то как обращаться с рамками под номер. Хотя казалось бы, что там сложного. Огромное спасибо!! Если кто будет спрашивать буду вас рекомендовать.
Очень хорошая фирма! После урагана у меня оторвало передний номер! А они сделали дубликат за 3 минуты! Очереди на было ! По разумной цене!
Выручили с отвёрткой и саморезами !!!! Большое спасибо 🙏👍 искренняя благодарность !
Быстро, качественно, доступные цены. Очень хороший персонал. Человек, который делал мне номера помог открутить старые и поставить новые! Огромное спасибо! Правда не запомнила имя!
atomovsky
Максимально быстро, оперативно и профессионально. Рекомендую!
Алексей Басюк
25 мая 2023
Быстро, качественно, удобно
Зашел, подождал в очереди 3 минуты, сказал что мне нужно и еще через 3 минуты ушел довольный с новым номерным знаком.
Спасибо огромное, ребята подождали 30 минут после закрытия, заказал за день - приехал забрал новый номер и рамку, ещё в подарок получил хомуты и саморезы. Только положительные впечатления остались о посещении. Быстро, удобно, качественно и обслуживание огонь! Рекомендую!