Аптека удобно расположена рядом с домом, поэтому, часто в неё захожу. Очень хотелось бы, чтобы продавцы провизоры были в ней поприветливее, хотя бы иногда здоровались.
Трусикова Ольга Александровна абсолютно некомпетентный аптекарь. Я прочитала ей назначенный мне препарат,а дала она мне не тот. Обнаружив это дома , я пришла в аптеку с чеком и запакованным товаром,вернуть она отказалась. Общалась некомпетентно. На мои замечания,что нужно было слушать и проверять,а не взять первое с полки ,она ничего не ответила ,хлопая глазами.
Первый раз вижу её в данной аптеке и,надеюсь,последний.
Никогда нет базовых товаров, таких как уголь, баночка для мочи, капли. Очень все дорого, если не заказывать через приложения, предлагают только дорогие товары. Цены значительно выше чем везде
Заказывайте онлайн тогда все удобно и недорого
Регулярно провизору лень искать препарат. Сайт показывает наличие, провизор говорит «нет в наличии». Через пару часов заказываешь через сайт и о, бинго, препарат есть, хоть десять штук. Ужасно!
Чисто, аккуратно и есть все лекарства) цена адекватная, по карте москвича работает скидка всегда и в любое время) хорошее расписание работы) рекомендую
Хорошая аптека! Удобное расположение. Может кто скажет, что видели и лучше, но по ассортименту медикаментов самое то. Что нужно было купить покупал, что продаётся по рецептам - без них не продадут)) Чисто и опрятно. Вежливый и обученный персонал. Припарковать авто придётся не рядом - знаки установили. Бесплатно можно оставить авто рядом с ЖК Вереск
Больше не приду, слишком уж неприятная фармацевт вчера была. Мое приветствие просто проигнорировали. Продолжили красиво расставлять баночки с витаминами. Ок, молча жду. Далее ничего в наличии не оказалось. Все общение фармацевта мало того, что через губу так еще и свелось к 2 словам «нет, нет». В общем об элементарной вежливости тут не слышали.
Пс почитала остальные отзывы-да, похоже, это была та самая с темными волосами
Здесь было написано уже много про маленький ассортимент, но это ещё не самая большая из бед этой аптеки. Фармацевт, девушка с тёмными волосами, по ощущениям, мало того что не владеет никакими коммуникативными навыками (встречает каждого покупателя с недовольным лицом, будто мы к ней в дом без спроса пришли), но и её знания в области фармацевтики смело можно поставить под сомнение - от неё вы не дождетесь никаких советов по выбору препарата и/или его аналогов. Уважаемая фармацевт, если вы так не любите свою работу - уволиться можно в любой момент. А видеть ваше недовольство моим приходом, когда я пришла за лекарствами и в надежде получить минимальную консультацию - недопустимо.
Рекомендую данный пункт по вссортименту, но! с парковкой не очень, придется поискать!, Провизор очень вежливая, предусмотрительная. А , главное, посетители ! Держат дистанцию, что тоже не мало важно. Видно менталитет этого микрорайона!
Что я могу сказать, так как одна аптека на весь ЖК, по неволе приходится ходить в эту… Как правило, необходимых лекарств нет и я не говорю о простецких, я говорю о достаточно дорогих лекарствах и что меня, как человека работающего в в сфере обслуживании, больше всего убивает, аналог или заказ необходимого лекарства не подложит тут никто, ну нет и пока, это как так? Где клиентоориентированность? Я понимаю, что горздрав это не Ригла и такого отношения к покупателям как там ждать не нужно, но все же хоть постарайтесь немного, люди вам несут свои деньги или из-за того, что больше пойти некуда такое отношение должно быть? Особенно меня радует одна фармацевт, с чёрными кучерявыми волосами, она уже с порога смотрит на тебя так, что хочется извиниться и выйти, типо че надо, тебя тут ещё не хватало…
P.s. Видимо мне, как и всем тем, кто написал ниже, дадут стандартную отбивку, по типу зайдите на сайт, проверьте наличие, мы работаем над ассортиментом и ничего не измениться и проблему с клиентоориентированностью персонала не решат
Никогда нет в наличии то, что надо, а если есть, то цена завышена как минимум в три раза. Персонал вечно с недовольным лицом. А ещё почитав отзывы складывается такое вппчатление,, что хорошие отзывы были куплены или попросили своих написать. Пришлите тайного покупателя на проверку в эту аптеку и вы будете в шоке от обслуживания персонала и наличии и цен на лекарства.
Проигрывает твоему брату в тц Хорошо по ассортименту и чистоте, часто ценник не совпадает с тем что пробивается на кассе, много спорных ситуаций из за этого, но просрочки нет
Персонал квалифицированный, доброжелательный, хороший ассортимент. Пару раз лекарства не было в наличии, но я сделала заказ, и привезли на следующий день.
Расположение аптеки очень удобное, по дороге домой, но как ни спросишь, так ничего что надо нет, девушка с темными волосами неприветливая, даже заходить не хочется, хочется чтобы руководство обратило внимание на отзывы и отреагировало
Персонал хороший кроме одного мальчика ассортимента не знает, чисто, всегда все в масках, но выбор лекарств маленький, часто отсутствуют некоторые позиции
Интересно посмотреть на человека который так отвратительно подбирает персонал и следит ли кто за деятельностью этой аптеки в принципе?! Фармацевты как будто с улицы зашли , ничего не посоветуют , ничего не знают , найти ничего не могут и кстати было бы что искать ведь там постоянно чего то нет!!! Единственная Аптека на весь ЖК к сожалению самая отвратительная которую знаю! Ладно персонал нулевой , хотя бы над ассортиментом поработали бы
Руки оторвать фармацевту надо, который работал вечером 15 июля. Понятное дело, люди дураки, сами виноваты, что не проверяют упаковку.. Но черт возьми, ты продаёшь раствор для внутривенного введения, на лекарстве написано «отпускается по рецепту» - так переспроси ж ты! Если не рецепт, то хотя бы дозировку. В итоге по глупости ввели животному не ту дозу. Не умеешь работать в сфере, связанной с жизнью людей и животных - не берись.
Лучшая аптека на районе! Померить давление, как в многих других хороших аптеках, возможности нет! Это как? Настойки прополиса нет. И многих других позиций тоже. Ещё и мадам с недовольным фейсом на кассе, как будто ей все должны! Безобразие!!! Позор!