Купила лекарство в аптеке за 5600, а на сайте оно стоит 3600. Узнала конечно об этом позднее. Написала в чат, чтобы исправили ошибку, а ответ был такой:
Цена магазина могут отличается от сайта.
Я конечно могу согласится с этим, но не когда цена разница в 2000 рублей .
Просто бессовестные.
Покупка была сделана 5 декабря 24. В 18.28
один аптекарь окей, вторая(не знаю имени, работала днём 22 сентября) грубая, вечно чем-то недовольна. про здравствуйте/всего доброго даже не заикаюсь. если я прихожу в аптеку и мне там грубят, то иду к конкурентам. там и расскажут подробно, и глаза закатывать не будут. знания по ассортименту аптеки также вызывают вопросы…
Хочу написать свой отзыв,в аптеке работают 2 фармацевта,одна очень приятная ,вторую не понимаю как вообще держат,на нее уже столько жалоб.Отвратительное отношение фармацевта к покупателям.Сегодня пыталась купить лекарства,стала говорить название,на что не дослушав ,мне было сказано "мы знаем все лекарства,у нас нет" в очень не приятной форме
Новая, удобно расположенная поликлиника. Наш участковый терапевт Елизавета Павловна очень хороший, внимательный врач, решает все проблемы, прием ведет спокойно, большая ей благодарность!
По данному графику не работают!
Приходила 6.01.23 в 21:30 уже не работали! Свет не горел, дверь рольставни закрыты. Пришлось ехать в другую аптеку.
Очень жаль, что такая популярная аптека так халатно относится к режиму работы или сотрудники, которые уходят раньше, портят отношение к Горздраву
Хочу написать свой отзыв!
В этой аптеке есть 2 фармацевта ,одна очень приятная девушка , всегда улыбается, приветливо встречает, всегда ответит на ваши вопросы
А есть полная противоположность, фармацевт ,зовут Елена
Всегда приходится ждать пока она соизволит выйти из служебного помещения, что такое «Здравствуйте» «До свидания» она не знает
Выражение лица никогда не меняется , как будто ей все должны
Я не говорю о том что всех нужно встречаться с бубном и красной дорожкой, но человеческое отношение тоже никто не отменял
Хочу оставить свой отзыв!
2 звёзды потому, что произошла не очень хорошая ситуация!
Рассказываю : у ребёнка температура 38, прихожу я значит в аптеку за лекарством! (Оставить его дома я не могу, ему всего 2,5 года и дома никого нету).
Значит захожу я стоит женщина продавец и заявляет : без маски не обслуживаю - либо идите домой либо покупайте!!!!
Ок зашла напротив магазин взяла маску, вернулась все купила!
Отвратительно знаете что???? Что эта же женщина в течении дня на моих же глазах потом продавала 4 клиентам товар без масок!!!!
Ну тут как бы вопрос : зачем нужно было выгонять меня с ребёнок из аптеки, а мужику здоровому и так продать и слова не сказать?!
Это единственный Косяк!
Больше даже заходить не хочется туда!
Я бы ещё и жалобу написала и управляющей все рассказала!!!!!
Если продавец стоит и заявляет мне, что она без масок не продаёт - идите домой Тоесть!
Так пусть будет добра отказывать всем!
Закрывать нужно этот пункт!
Что это такое? Технический перерыв 13:20-13:35.
Стоит куча клиентов и ждёт когда сотрудник соизволит придти видимо из дома!
Время 13:40 и никого нету!
Позвонил на указанный номер на бумажке ответила женщина и спросил где она, перерыв закончился уже, на что мне ответили "Вы товар привезли?" Я говорю нет, а мне в ответ - "А кто вы тогда?" А я говорю - клиент, тут нас куча стоит ждёт. Ответ: "У меня перерыв стойте ждите!", я говорю - перерыв закончился 5 минут назад - ну и она положила трубку!
Что за отношение такое к клиентам?
Пока писал отзыв - время 13:45 и никого до сих пор нету!
Вечером в 20:00, пришла в аптеку висит бумажка коряво написанная что перерыв 15 мин, шторка опущена, непонятно что за перерыв в 20 вечера. Пришлось стоять 15 минут, после и пришлось стучать поскольку прошло 15 минут и не открыла шторку. Что за перерыв так и не поняла.
Что за фармацевтов вы набрали в эту аптеку!!?? Мало того, что не услышишь от них приветствия при входе, хотя эта их обязанность , раз уж работаете в такой сфере будьте добры по стандартам общаться! Озвучивать цены лекарств, а не сразу переходить к оплате! Если пытаетесь донести некую информацию до клиента, то пожалуйста без негативных эмоций! Я просила таблетки амигренин 50 млг, мне пробили 100 млг, я заметила только дома, такой товар не возвратный и что мне их теперь на четвертинки крошить? Не воспитанные не внимательные Бабы! Именно Бабы! С хобальским отношением !
Хороший ассортимент, чисто и аккуратно.
Но фармацевтам не помешало бы разговаривать с покупателями, абсолютно все делается молча (ни здравствуйте, ни досвидания, ни стоимость товара)…
Добрый вечер!В эту аптеку взяли совсем не квалифицированного фармацевта.Зовут Ирина С.,Она половина лекарств вообще не знает.Аналоги тоже не знает.Ее ответ -вот витрина там все смотрите 🙈
Отвратительное поведение и обслуживание. Стороженко Ирина или как то так. Грубит, постоянно очередь на 20 минут, чтобы что то купить, так как очень долго обслуживает, не знает лекарств и аналогов. Когда вы уже наконец смените эту женщину!!!! Все жильцы ей недовольны!
Смотря кто на смене. Но в принципе ничего критичного.
Ю
22 сентября 2021
Аптека новая, ассортимент хороший. Но с персоналом беда, не со всем, разумеется)
Но есть один фармацевт, который продавая тебе лекарство, делает это с такой надменностью, будто одолжение тебе оказывает этим жестом. Противно смотреть, честно говоря)
Аптека хорошая , продавцы немного злые, видимо далеко добираться до работы. По настроению у них как будто они добираются с Южного Бутово) и потом назад. Улыбнитесь фельдшеры)!