Хорошая аптека, много лет ходим туда всей семьей. Хорошее расположение , большой ассортимент препаратов. Провизоры всегда помогают с выбором лекарств по доступной цене!
Вчера мне попалась некомпетентная сотрудница. Я просила дать информацию обо всех препапатах с конкретным действующим вешеством. Не смогла. Или не захотела)).
В аптеке чисто. Хотя павильон стврый и откровенно грязный. С неухоженной ткрриторией.
С парковкой большие проблемы.
Хочу выразить благодарность фармацевтам аптеки Горздрава в городе Видное, Проспект Ленинского Комсомола, 13, номер аптеки 728.
Благодарность за внимательность, терпение и, самое главное, за профессиональный подход к своей работе. Пришёл к ним за консультацией. Выслушали, объяснили, и подобрали то, что мне нужно. Молодцы.
Очень навязчивые провизоры.Я все понимаю ,что возможно у них такая политика ,что имеют процент от продаж .Но это отталкивает клиентов .Вот лично я в эту аптеку больше ни ногой.
- Можно мне Фарингосепт ?
Провизор достаёт дорогущий Стрепсилс
- Возьмите лучше его.
И чуть ли уже не начинает его пробивать .
Я говорю нет,не надо .Дайте Фарингосепт .
Такое разочарование было на лице провизора .Далее :
- Может все-таки Стрепсилс возьмёте ? Он лучше .
Выбесило .
- Нет ,мне Фарингосепт .
- Ну зря …возьмите хотя бы ещё травяные сборы ,отвары ….
- Нет говорю ,спасибо .мне только то,что я озвучил .
- Может витамины ?
Ну нельзя так…отпугиваете
17:57 на смене хамка. О приостановке своей деятельности сообщают только «не работает компьютер» и лояльный вопрос «то есть вы не можете продать?» тк я без понятия, что мне до ее компьютера, может она может отпустить пластырь под товарный чек, продавец начинает орать. Дай бог ей здоровья и адекватности. Возможно, работа с клиентами - не ее.
Дорого. Хамский скучающий персонал. Что ни спросишь — ничего нет. Правда, один раз фармацевт (а фармацевт ли она вообще или просто продавец?) у меня спросила: "А это от чего? Где я это должна искать?" Хотя речь всего лишь шла о препарате "Нефростен"...
Огромные очереди по вечерам, можно долго простоять, персонал не торопится
Р
Рус .
30 ноября 2020
Пожилой бабушке намеренно впаривают и пробивают более дорогие аналоги.
Другой случай, кассир не поменял вовремя ленту в кассовом аппарате, в итоге во время проведения оплаты деньги списались но чек не распечатался, из-за чего кассир отказалась отдавать препараты и деньги возращать тоже.
Администратора то ли нет, то ли прячется где-то, но в целом, всему персоналу глубоко плевать.
Надо было сразу вызывать полицию, т.к. это просто мошенничество, а не вежливо пытаться с ними разобраться.