Раньше оттуда можно было забрать интернет заказ, сейчас только переться в центральный фармакон на Ногина. Скидки по карте аптеки почти нет. Спасибо большое. Я понимаю, в дни всербщей эпидемии аптеки обеднели, приходится выживать как могут.
Круглосуточное обслуживание, днём работают две кассы, поиск лекарства производит роботизированный аппарат, обычно нужные лекарства есть в наличие. Цены сильно не отличаются от других аптек. Аптека хорошая.
Алена
14 марта 2023
Персонал хороший, но аптека очень дорогая.
Рядом очень много эконом аптек, вообще удивляюсь как туда ещё кто-то ходит
Отличная аптека. Прекрасный персонал, даже если очередь отпускают быстро. Всегда подскажут и помогут. Один из самых больших плюсов это режим работы 24 часа.
Удобно что находится около остановки.
Пришёл в аптеку 23.12.20 примерно в 08.30 утра, у ребёнка после прививки поднялась температура, нужно было жаропонижающее средство, и так же хотел приобрести детские капли в нос, на мой вопрос есть ли что то подходящее для ребёнка 5 месяцев мне в грубой форме ответили что у нас ничего нет и что вообще для такого возраста ничего не бывает и вообще идите к врачу и покажите ребёнка, лекарства итак были рекомендован врачом. Просьба к руководству данной аптеки разобраться со своими невыспавшимися после ночной смены сотрудниками, если не устраивает работа, то пусть не занимают чужие места! Пришлось ждать до открытия другой аптеки, где без проблем купил лекарства все какие были нужны.
Очень хорошая аптека,всегда помогут и подскажут, расскажут про отечественные заменители каких либо дорогих препаратов,а они значительно отличаются в цене
Живу в этом доме, люблю эту аптеку. Все фармацевты такие доброжелательные, всегда подскажут и предложат препарат, которой тебе нужен. Умнички.. Спасибо вам девочки за ваш труд.
Аптека рядом с домом и круглосуточная! И цены как в социальной. Лекарства нужные есть всегда или их привозят на следующий день! Очень удобная, всегда работают две кассы