Очень уютно и приятно там находится , жаль по вечерам не горят фонари. Красивые аллеи, фонтан, детская площадка , сейчас появились ларьки со сладостями и морожкой, кукурузой, просто сказка . Деревья ухоженные, не смотря на свой возраст, много скамеек и лавочек, дорожки из брущатки , просто супер , так приятно гулять по вечерам и просто посидеть в тени деревьев днём, послушать пение птиц , я рада что в нашем городе нашлось место для отдыха!!! Часто проходят различные события , конкурсы , выступления. всем интересно и взрослым и детям !!!
Любимое место с детства!!! Здорово что проходят организации мероприятий для всех возрастных категорий)есть куда сходить выходной с семьей)аттракцины, ярмарка сувениров, кукуруза, мороженое, сладкая вата и многое другое...
Непосредственно возле детских атракционов необходимы скамейки, ведь чаще детьми в парк походят ни мамы и папы, а бабушки или дедушки, которым ожидать пока дети покатаются стоя не легко и над скамейками на танцполе необходимы зонты или что-то другое чтобы люди не сидели на солнцепёке
Два бала только за то что немного его украсили, а так по факту страшное место , которое ещё практически всегда вечером закрыто. Карусели как будто с Припяти вообще не понятно кто даёт разрешение на их использование. А ещё Вишенка на торте , надпись гор парк на декоративную стену ,которая уже разрушается , так с момента ремонта и не поставили , а это и показывает истинную работу руководителя горпарка.
Парк после ремонта, детские площадки и фонтаны. Это плюсы. Атракционы (3 или 4), запускал, как мне кажется , юный Феликс Эдмундович Дзержинский. Хотя возможно и граф Толстой в детстве веселился и поигрывал бородой😂 на чертовом колесе!!!!
Посещаем по мере того, как гостит внучка . Ясно, что из за детской площадки. Есть конечно интереснее и разнообразнее, но для Новозыбкова пойдет. Детворы много!!! Четыре звезды из за закрытого туалета…
Парк хороший но мало качель бесплатных и мало аттракционов для взрослых и подростков,жаль что убрали тир,шахмотные столики и теннисные было бы чем подросткам занятся.
Были в парке на 1мая,очень понравилось.Все так красиво сделано,было очень много народа,работали аттракционы,можно было купить покушать,купить водичку.Спасибо организаторам.
От парка остались только деревья, нет нормальных аттракционов, везде бурьян по пояс, некуда сходить по нужде, единственное за что можно поставить звезду это детская площадка и то давно пора уже отремонтировать
Сделала всё красиво и плитка и лавки. Площадка детская разочаровала, неужели нельзя было качелей для детей поставить, есть только круглые с сеткой да горки.
Роман Новиков
4 декабря 2024
Очень хороший парк развлечений, есть карусели,качели колесо обозрения, да и вообще все аттракционы красивые,чистые и очень весёлые.
Красивое место отдыха. Не в каждом городе сохранился такой парк.
После реконструкции территории стал ещё лучше и современнее..
Но один момент все-таки удивляет: экономия на мусорных пакетах в урнах)
Скамейки окрашены частично, светильники не работают изначально. На фундаменте отваливается плитка, хотя реконструкция закончилась года 2-3 тому назад. В парке не хватает качелей для малышей на детской игровой площадке. Радует, что обновили аттракционы, но не все(колесо обозрения).
После реставраций парк преобразился, приятно прогуляться по аллейкам посидеть на лавочке, живу в другом городе, но приехав и увидав такую красоту был приятно удивлен!
Аттракционы работают только в выходные. Есть фонтанчик, туалет, скамеек много можно посидеть в тени. Для деток горки, а вот для детей чуть старше нет больших качелей.
Была рада прогуляться по обновленному парку. А колесо обозрения! Я помню его с детства, а мне за 60.На мероприятиях участвует много детей и подростков. Танцуют . Это здорово.
После ремонта приятно прогуливаться. Дорожки проложены аккуратно, ребёнок прекрасно едет на самокате. Аттракционы тоже немного обновили, что немного радует глаз. Детскую площадку значительно расширили и увеличили количество горок. С ребёнком можно прекрасно провести время в тени деревьев на свежем воздухе
Михаил
8 октября 2023
Рекомендую всем! Очень замечательный парк отдыха и развлечений!!! Надеюсь, что городские Градоначальники будут и впредь, создавать места досуга и отдыха, не только для нас, но и для гостей нашего гостеприимного города с большой буквы!!! НОВОЗЫБКОВ!!!
Парк отремонтировали но там очень скучно. Раньше в советские времена было кафе . Там продавали молочные коктейли, пирожные . А сейчас не хочется туда ходить. Детские карусели старые и очень мало их.
С колеса обозрения открывается потрясающий вид, город как на ладони
Максим М.
9 сентября 2023
Все очень понравилось. Прекрасный парк! Напоминает о прошлом) я люблю такие места! Очень дешево прокатится на колесе обозрения или аттракционах. Детям понравилось! А колесо обозрения с открытыми кабинками - это отдельная история!
На момент посещения, дорожки были не выметены,аттракционы требуют покраски, детская площадка обрисованна и сломанна какими то вандалами и видно что уже давно. Стоит приложить руку, нужен ответственный хозяин. Раньше было краше, чувствовалось что людей там ждут.
Красивый парк. Но не всегда работают летом аттракционы. Хотелось бы побольше для детей развлечений. Жалко что не работает кафе.. Было бы больше посетителей..
Хорошо облагородили территорию.Обновлены визуально «Орбита» и «Веселые горки»,работающий фонтан,тоже отлично.Пожелание:по возможности добавить качели на детской игровой площадке.