Очень хороший ломбард. Девочки все внимательные и культурные. Грамотно все объяснят и подскажут. Постараются помочь. Оценка изделий в ломбарде хорошая. Выбор украшений из серебра и золота большой. Есть ремонтная мастерская. Все супер. Мне у них нравится.
Уже более 8 лет пользуюсь этим ломбардом. Мне больше все нравится ихнее доброее отношение к своим клиентам и взоимо понимание насчет задержки платежа. А самое главное то,что девчонки все добрые и всегда расскажут клиентам какие у них скидки и стараются всегда,чтоб клиент ушел доволен!!!!
Из за карантина понадобились деньги. Я как то боялась встречаться с покупателями с Авито, поэтому обратилась сюда. Сдала свое золото, оценку произвели быстро и что важно сделка прозрачная, можно не переживать, что обманут.
Порадовало обслуживание в этом ломбарде, работники вежливые и внимательные, с уважением относятся к клиентам. Сдавал золотой браслет, девушка внимательно его проверила, взвесила и утвердила стоимость товара. После составила договор и выдала необходимую сумму.