Отличное место для детей! Моя дочь (8 лет) с огромным удовольствием посещала лагерь. Это её первое знакомство с лагерями) Высокий профессионализм коллектива, потрясающий английский, увлекательные развивающие программы,игры, безопасность детей, вкусное питание и многое ещё,что не может не нравиться родителям и детям)) отдельное восхищение организацией и режимом работы. Вы потрясающие! Спасибо!
Лагерь находится в уютном тихом месте, несмотря на то что это центр города. Доброжелательная атмосфера, уютнная обстановка и улыбчивые вожатые,а это важно, когда оставляешь своего ребёнка 7-и лет.
Внук бежал с удовольствием в лагерь, говорит ещё пойдём. Хорошо.
Выражаю благодарность руководителю Людмиле Геннадьевне Г. и всему персоналу за креативность, чуткость,внимательность к детям и родителям. Желаю процветания и успехов, новых высот лагерю "Городс кие каникулы"
У меня сын, 12 лет, раньше был в разных лагерях, в том числе и загородных. И всегда ему всё было не так, да и мне не везде нравилось по его рассказам.
Этот лагерь я предложила сыну последним, он посмотрел и согласился. После первого дня было столько эмоций! Только положительных! И еда очень вкусная, что удивительно для нас! )) И столько интересных занятий, и игры и прогулки, и походы в боулинг, танцы, какие поделки, рисование! Вообщем ребёнок остался очень доволен, ну а я, как мама, тоже очень рада и благодарна директору и всей команде!
Не могла не оставить отзыв так как просто не ожидала такого места у нас в городе! Огромное спасибо директору и все вожатым и всем кто работает в этом учреждение. Нахожусь в культорном шоке от полной организации времени детей, их занятиям, общению! Всему! С детьми гуляют играют учат ставят сценки кормят, дети посещали развлекательный центр! Дочь была в смене с 8-12 июля. Изначально подумала что очень дорого за 5 дневное пребывание. Но это не просто не дорого это мало)) ребенок доволен полностью. Каждый вечер впечатления(9лет). Есть с чем сравнить так как до этого были в другом лагере города. И это небо и земля. Огромное спасибо!
Отличный лагерь! Дети с удовольствием бегут туда. Дочке 7,5 лет, были первый раз, купили ещё смену. Классная организация, хорошие вожатые. Удобное время, с 7.30 до 19.00. Всем рекомендую! Огромный бонус в лагере-поход в крутопарк, боулинг или Лазертаг всем составом!
Хотим выразить огромную благодарность"Городские каникулы".
Наша дочка первый раз была на весенних каникулах. Ей все понравилось,ходила с удовольствием.И мы родители оставались довольны,что дочке нравится,с удовольствием ходит в лагерь развивается,познает для себя новые горизонты.Все супер!!!Всем рекомендуем!Молодцы 👍
Безграничные слова благодарности руководству и всему коллективу лагеря "Городские каникулы". Это самое позитивное время и для наших детей и для нас, родителей. Все очень душевно и искренне. Вы все большие молодцы!!!! Так держать!!!
Отличный формат для детей - мои дети ходят вдвоём уже второй год - осень, зима, весна каникулы и пару смен летом . Смены не повторяются - очень интересно , уже много друзей , с которыми они продолжают общаться после окончания лагеря или договариваются на какую смену пойдут опять вместе. Уже привели в городские каникулы своих знакомых- впечатление одно- это супер!!! Ребёнок становится более уверенным в себе , открывает новые таланты, дети ждут каникул , чтобы снова прийти . Спасибо вам за такую возможность для наших детей
Сходили на разведку на пробный день. Все устроило. Взяли две смены. Самое главное - это, что ребенок всем доволен. Новые друзья, положительные эмоции, актуальная тематика каждой смены. Как родителю, мне понравилась организация отдыха в формате городского лагеря, удобное время работы, питание. Пространство без гаджетов, игры нашего детства (уличные и настольные). Можно освежить навыки английского, современные танцы. Есть возможность смотреть, чем занят ребенок в течение дня, посредством фото и видео в групповом чате. В общем, по итогам отчетного концерта я в восторге! (Мама Тани)
Хочу сказать слова благодарности в адрес всех тех, кто организовал этот чудесный лагерь. Радует то, что дети не сидят в телефоне, а заняты интересными мероприятиями, которые имеют различную направленность - развивающую, обучающую, воспитательную, игровую. Дети находятся под присмотром, родители спокойны. Замечательно, что ребята проходят тренинги разнопланового характера. Отдельное спасибо вожатым, которые окружают детей заботой и добротой.
Отличный городской лагерь. Ребёнок сходил на пробный день, всё очень понравилось и остались дальше. Даже знакомство проходило в игровой форме, целый день интересные занятия, мастер классы, прогулки, питание, танцы, даже в боулинг сходили. Отчётный концерт, награждение по номинациям и лучших, всех отметили. Девчонки молодцы, руководителю отдельное спасибо. Обязательно пойдём на другие смены. Рекомендую
Редко пишу отзывы, но тут не могу удержаться!!! Замечательный лагерь! Доброе отношение, ангельское терпение вожатых, замечательный руководитель! Спасибо!!!) ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!)
Огонь! Лучший отдых в городе для детей во время школьных каникул без гаджетов. Питание отличное. Программа разноплановая и увлекательная. Ребенок очень доволен, с утра спешит. Никуда так не хотел. Всем рекомендую
Мы случайно попали в лагерь, ребенку предложил друг, заинтересовавшись блогерством. На самом деле , что и очень хорошо(гаджетов нет)в лагере живое общение, дети разные- активные или напротив тихие. Одни учатся у других. Много разных мастер классов, прогулки с играми, хорошо кормят. Руководитель горит своим делом, поэтому отдача сильная. Воспитатели вежливые, встречают и провожают с улыбкой. Мой ребенок скромный, и я очень рада , что нет разделения я крутой, а ты нет. Работа в команде один помогает другому.
Спасибо.
Нам понравился клуб Городские каникулы. Хорошее питание, удобное расположение и время работы. Работают с 7.30 до 19.00. Днём с детьми гуляют. Есть как развлекательная программа, так и развивающие занятия. Ребёнку очень понравилось.
Добрый день! Огромное спасибо всей команде педагогов лагеря "Городские каникулы"! Ребёнок остался максимально доволен проведённой рабочей неделей! Все было очень интересно, познавательно и позитивно, хотелось бы отдельно отметить, насколько грамотно организован образовательный процесс и досуг для детей! Обязательно посетим Вас снова! Ещё раз большое спасибо!
Отличное решение для детей и родителей во время каникул, когда ребёнку необходимо общение и внимание! Пришли на пробный день и остались на 2 смены! Радует то, что детей занимают интересными занятиями, учат работать в команде, развивают лидерские качества! Рекомендую!
Ковалева Татьяна и сынишка Александр.
Потрясающая неделя была интересная увлекательная, ребенок в восторге, общение среди ребят всегда помогает развитию...А здесь все для современных детей...
Обычно редко когда оставляю отзывы, но в данном случае не могу не высказаться. В Городских каникулах мы провели в общей сложности 4 смены. Одну весной и три летом. Каждая из смен неповторима ни по программе, ни по теме. Ребёнок счастлив и родители тоже! Дочь возвращалась домой, полная впечатлений, новых знаний и положительных эмоций. Хочется выразить огромную благодарность руководителю Людмиле Геннадьевне, а так же всей её замечательной комманде!!! Спасибо Вам за то, что Вы искренне любите наших детей, а они это чувствуют. Про телефоны забывают, да что там телефоны, ребёнок утром сам вставал рано, так хотелось обратно к друзьям. А какие концерты в конце каждой смены! Дети готовятся к ним с большим удовольствием, а какие эмоции испытывают родители, словами не передать. Это нужно испытать на собственном опыте. Советую всём, хотя бы раз попробовать прийти в этот замечательный лагерь, чтобы остаться здесь на всё всё каникулы и провести их приятно и с пользой! Ещё раз СПАСИБО😘💕
Наши дети очень любят проводить время в этом месте, крутые тьюторы и преподаватели! Так же очень полюбили сам лагерь, замечательная подготовка для поездки летом в большие лагеря! Спасибо, что открыли такое место, в которое дети хотят вернуться!
Замечательный лагерь! Дети просто в восторге! И занятия интересные, в виде игры, и отношение к детям очень душевное, дети не хотели расставаться, взяли ещё одну смену! А родителям меньше головной боли, мои были пристроены и не в гаджетах) Всем рекомендую! Отдельная благодарность организаторам и всему Персоналу! Однозначно рекомендую!!!
Какое классное место! Вкусная еда и большое разнообразие занятий! Некогда сидеть в гаджетах, только общение и развитие! Подходит для 10-11 лет, не скучно!
Добрый день. Городские каникулы не плохой проект для проведения каникул. Дети довольны. Это наверное самое главное.
Но обещанная фотосессия с ребенком просто огорчила, так любой может с хорошим фотоаппаратом пофотографировать детей, будет ни чуть не хуже. А у некоторых вожатых зашкаливают амбиции, где они совсем не уместны.
Здравствуйте! Второй раз оставляю отзыв! Это исключительно моя инициатива: лето-город-подросток- работающие родители=кошмар. Спасибо большое Городским каникулам- я две недели не думалагде моя 11летняя дочь, с кем и что делает! Я это точно знала! Моя девочка завела новых друзей, прекрасно провела время. Теперь хочет стать вожатой.
Если Вы ещё не были здесь, то очень советую посетить хотя бы пробный день! Вот увидите, Вам и вашему ребенку понравится!
Моя 10-летняя дочка дважды была в этом лагере: перед новым 2022 годом и в весенние каникулы. Была в восторге! Убедила меня заказать и летние смены!
Дети заняты весь день, про гаджеты и не вспоминают!
Прогулка на свежем воздухе ежедневно, разнообразные занятия, прекрасное отношение вожатых, появились новые друзья, стала увереннее в себе. Вечером падала в кровать со словами: " Разбуди меня пораньше, там с 7.00 принимают!"
"Видеоблогеры" - вторая смена за лето в лагере "городские каникулы" для моей молчаливой 8-летки . Может и на третью успеем, на которую очень просится 😘!
Это лучший и самый нам подходящий из городских дагерей, которые мне удалось найти в Рязани.
Добрый день! Моя 9-летняя дочка, очень любит ваш лагерь. За неделю научились многому. Вожатые находят подход к каждому ребёнку. А Людмила Геннадьевна, очень хороший руководитель
Мы с городскими каникулами познакомились летом, когда встал вопрос чем занять ребенка, оставшегося в городе. Сначала сходили на пробный день, сыну настолько понравилось, что за плечами у него не одна смена с городскими каникулами) Интересное времяпровождение- английский, танцы, прогулки и не только это, ребятам всегда есть чем заняться👍
спасибо большое всем организаторам. сын в счастье.
Андрей А.
5 августа 2022
Мы отдавали сына с этот лагерь, ребенок остался очень доволен, соответственно мы с женой тоже. Наконец то сын отвлекся от телефона. Думаю, что поедем туда снова