Нужно было найти ритуальное агенство, посмотрел по отзывам, все отлично. Связался, и мне рассказали о ценах и сроках. Ваша помощь была неоценимой. Все было организовано оперативно, четко и без лишних хлопот. Спасибо за профессионализм и чуткость, вы очень помогли!
Нам нужно было в срочном порядке найти ритуальную службу, и вот, мы её нашли. Специалисты квалифицированные, добрые. Все подсказали и рассказали. Качество работы на высшем уровне, все четко и быстро, нас это порадовало. Стоимость тоже устраивает. Отличная компания, одна из самых лучших, что мы нашли с братом! Всем советуем!!
Помогли мне выбрать все необходимое для похорон моего близкого человека, начиная от гроба и заканчивая траурными венками. Качество всех товаров было на высоте, цены хорошие. И большое спасибо менеджеру, который был со мной на связи круглосуточно и отвечал на все мои вопросы.
Обратился сюда, для организации похорон близкого. Они предоставили хорошее обслуживание и помощь. за что отдельное спасибо. Похороны прошли еа высшем уровне. Спасибо всем сотрудникам, вы нам все помогли!
Хочу выразить благодарность всему персоналу что занимались похранами.
Все делали качественно, профессионально.
Спасибо агенту за объяснение и помощь.
Всем рекомендую!
Хочу выразить благодарность Городской Ритуальной службе за профессионализм и поддержку в трудные времена. С первого обращения меня поразило их чуткое отношение и внимательность к деталям. Работники службы помогли организовать все быстро и с уважением. Рекомендую их всем, кто ищет надежный подход. Заслуженные 5 звёзд!
Хочу выразить огромную благодарность агентству за организацию похорон нашего брата. С пониманием отнеслись к утрате и организовали церемонию на высшем уровне. Большое вам спасибо.
Добрый день. Хочу поблагодарить Сергея за помощь в организации похорон. Всё время был на связи, отвечает на любые вопросы, даже если они кажутся вам глупыми, задавайте Сергей ответит и всё объяснит. Никаких накручиваний цен и навязывания ненужных услуг, за это тоже спасибо.Спасибо агенту Рустаму за оформление документов. Всё оперативно сделал.
Мы обратились в компанию ритуальных услуг для организации похорон нашего близкого друга. Они предоставили отличное обслуживание и помощь, которая нам была так нужна. Вся процедура прошла гладко и организованно, благодаря их помощи.
Хочу выразить большую благодарность Городской Ритуальной Службе, все организовано оперативно и без проволочек. Буду рекомендовать людям, столкнувшимся с горем, как и мы.
очень долго искали вместе с родителями ритуальные услуги и вот наткнулись на вас. Посмотрев отзывы и оценки мы сразу обратились к вам за услугой. Всё прошло отлично человек нам всё объяснил как надо. Минусов нет.
Профессиональный, ответственный подход. Спасибо за оперативную помощь и спокойную поддержку.Во всех случаях все проходило достойно, организованно - и душевно, по-человечески.
Хочу выразить искреннюю благодарность Сергею за помощь в организации похорон. В такой ситуации всегда сложно сконцентрироваться, не знаешь, куда бежать и что делать. Хорошо, что есть профессионалы своего дела, которые возьмут все хлопоты на себя. Сергей, если бы не вы, я не знаю, как бы мы справились. Благодарим за поддержку и помощь.
Благодарен данным людям, которые смогли оказать услугу не в простое время, когда другие компании отказывались. Все было проведено отлично, и без каких либо задержек. Спасибо
Компанию нашел в интернете, и не обманулся. Ребята, а именно Сергей и Анна настоящие профессионалы в своей не легкой работе. Все сделали грамотно и быстро, в тяжелой для нас ситуации (мы иногородние). Никаких искусственных накруток цены, все прозрачно, помогли во всех вопросах и поддержали морально, за что ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Честные и профессиональные ребята! Рекомендую!
Заказывал тут деревянный гроб, тут их достаточное количество чтобы выбрать который нужен. Так же дополнительно доставили. Спасибо за оказание услуги. Рекомендую данное место
Занимались организацией похорон, заказ сделали впервые. Приобрели ритуальные принадлежности разных категорий. Качество продукции и стоимость устроило полностью. Спасибо.
Благодарна компании Городская Ритуальная Служба за понимание и помощь в организации похорон. Заказанные ритуальные принадлежности доставили в назначенное время. Водитель автобуса был аккуратен и вежлив. Еще раз спасибо. Рекомендую.
В нашей семье произошло трагическое событие, умерла мама. Друзья посоветовали обратиться в Городскую Ритуальную службу. Сайт я нашла в интернете, и сразу же обратилась за помощью по телефону. На звонок мне ответил Сергей. Очень приятный голос, спокойный, а в такое трудное время очень необходимо, чтобы все прошло спокойно, потому, что и так очень нервничаешь, и тревожно на душе.
Мы обсудили все подробности предстоящих похорон, подобрали вместе все необходимое. Не было никакой накрутки цен, наоборот все бюджетно, и очень красиво. Очень понравились цветы для процесса кремирования и надпись на траурной ленте.
Агентство прислало Дениса, который справился со своей работой великолепно, и быстро доставил необходимые документы.
Печальный день наступил, но все было проведено по времени, как и было оговорено. Очень вежливый водитель с помощником доставил нас в крематорий, где провели отпевание мамы.
Спасибо огромное Городской Ритуальной Службе и Сергею за помощь в такое тяжёлое для семьи время.
В силу необходимости обратилась в эту организацию. Осталась довольна качеством оказанных услуг. Внимательный консультант, вежливый и деликатный водитель и невысокие цены, что немаловажно. Всё чётко, по времени, без очередей. После проведения похорон позвонили и поинтересовались мнением о качестве услуг. Дополнительных услуг не навязывали, на деньги не разводили.
Городская Ритуальная Служба
отличная компания по представлению ритуальных услуг, ко всему подходят ответственно и добросовестно. Хочу поблагодарить агента ритуальной организации Романа, быстро приехал на вызов, собрал все нужные документы, достойно организовал весь похороненный процесс. Всё прошло без задержек, всегда был на связи, похороны прошли на очень достойном уровне. Роман вся наша семья благодарит вас за отличную работу. Спасибо
С большим уважением и огромной благодарностью, хочу сказать спасибо Сергею Сергеевичу и его сотрудникам: Василисе, водителю Николаю, Олегу, в организации похорон нашей бабушки. Все сотрудники оперативно сделали работу без заминок, без проблем. Были очень внимательны и доброжелательны. Со всеми я была на связи, и любые действия со мной обсуждались.
Сергей Сергеевич, ещё раз огромное спасибо вам и вашему коллективу!
По необходимости обратился в данную ритуальную службу. Все действия по подготовке к похоронам были сделаны быстро и качественно без лишний навязываний и т.д. Коллектив очень пунктуален и внимателен к разного рода мелочам. Советует как и что лучше сделать. Очень приятно. Выражаю огромную благодарность ГРС!
Обратились за услугами в эту порядочную компанию. Заказали гроб, катафалк, услуги грузчиков. Похороны прошли идеально. Такого сервиса не ожидали, без навязываний. Спасибо всем сотрудникам, вы нам очень помогли.
Анна С.
14 июня 2022
Единственные во всем городе кто с пониманием вошёл в ситуацию и оперативно выручил в сложный момент. Очень комфортно, внимательно и быстро среагировали на наш запрос, решив проблему за 30 минут. Настоящие профессионалы своего дела которым действительно можно довериться в горький период жизни
Спасибо Городская Ритуальная Служба за организацию похорон моего отца. Хочу отметить похоронного агента Александра Михалева за высочайший уровень проявленного эмоционального интеллекта, понимания и сочувствия. Он очень поддержал меня и мою семью в тяжелой жизненной ситуации. Он был для меня психологической поддержкой. Александр, спасибо вам огромное. Всё было сделано на высшем уровне.
Вся наша семья безгранично благодарна за помощь в организации похорон. Похоронное бюро всё организовало безупречно . Профессионализм и высокие моральные качества очень помогли нам. Внимание, сочувствие помогли достойно проводить в последний путь нашу маму. Низкий поклон вашему ритуальному агентству.
Честно говоря, я настороженно отношусь к подобного плана фирмам. Потому как все хотят хапнуть денег на горе. Но это никак не относится к данной фирме. На днях я похоронила бабушку и обратилась за помощью в Ритуал Москва. Сергей быстро скоординировал по ценам ,услугам. Агент Никита приехал быстро. Все оформили без проблем. На все интересующие меня вопросы я получила ответы. Не могу так же не отметить сочувствие и поддержку со стороны агента, а не холоднокровную работу, как это чаще бывает в наше непростое время.
По ценам,услугам,оформлению все более чем устроило. Огромное вам спасибо за помощь и прекрасно выполненную работу в такой трудный период. Я уверена,что многие останутся довольны, если не дай бог их семьи затронет такое горе...
Спасибо вам огромное!
Понимание, пунктуальность и тактичность, вот как в двух словах могу описать компанию. С вечера искали, обзванивали подобные услуги, сил как то объяснять не было все и в ответ слышали лишь раздражение от других. Позвонив сюда, мне кажется нас поняли с полуслова и предложили выезд ритуального агента к нам. Нас это и спасло, агент приехал все объяснил и дальнейшую организацию взяли полностью на себя. По итогу нас все более чем устроило. Благодарим Вас! Без вас было бы очень трудно.
Хорошие ребята работают. Понимающие. Не чувствуется того , что хотят просто стрясти как можно больше бабок с родственников. Постоянно на связи и сообщают практически о каждом своем действии.
Я осталась очень давольна. спасибо что в такое тяжелое время, остались еще честные люди
Очень рекомендую. Отзывчивый и панктуальный организатор. Фактически за пол дня все скоорденировал. Помог во всех вопросах. Все было по высшему разряду. Люди не наживаються , на чужом беде, а с состроданием относяться к твоему горю. Всем советую. Спасибо Вам Сергей. И огромное спасибо водителю Максиму.
Здравствуйте.
3 мая в мою семью пришло горе, умерла любимая бабушка.
Много фирм я обзвонила , чтобы заказать транспорт,гроб,одежду... огромное количество лиц,желающих заработать.
Но Сергей показался добросовестнее всех.
Решила сотрудничать с ним.
Ни минуты не пожалела.
Много денег делают на горе людей, но это не про
ООО "Ритуал Москва".
Выражаю благодарность,за участие,понимание, объективные цены.
Спасибо за качественный сервис.
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в организации кремирования! Так сложились обстоятельства, что человек внезапно ушел из жизни, и родственники приехали из далека. Соответственно за помощью обратились в это агентство, прочитав положительные отзывы и узнав их расценку. Агент по имени Сергей любезно отвечал на все наши вопросы, с легкостью шел на контакт, всячески пытался помочь а нюансов было не мало.
Плюс стоит отметить, то что не было навязывания каких либо дополнительных услуг и соответственно избежали не запланированных расходов.
Очень трудно ориентироваться на рынке подобных услуг. Все происходит интуитивно. Наш выбор Городской ритуальной службы оказался верным. Консультации проходили по любым волнующим нас вопросам полно и профессионально. Все полагающиеся атрибуты были подобраны и доставлены в срок. Предоставленный транспорт соответствовал всем критериям. Ценовая политика лояльна к заказчику.
За прошедшие 5 лет, к сожалению, в связи с печальными событиями нам пришлось обращаться за ритуальными услугами дважды. Оба раза в эту организацию. Второй раз снова шли к ним, так как в первый они отработали качественно и по максимуму. По итогам выполнения ими всего спектра задач можно с уверенностью сказать, что они профессионалы, относятся с пониманием к сложившейся ситуации, стараются взять максимум задач на себя и снять заботы с родственников; работают чётко, ответственно, финансово-прозрачно и адекватно, никакого формализма в подходе; предлагают стандартные и нестандартные решения, стараются помочь и внимательны к мелочам и пожеланиям заказчика; когда нужно – помогут советом, при этом всё максимально этично и корректно. Можно смело к ним обращаться и не переживать за результат.