Хочу оставить отзыв о докторе Николенко Ю.В.
Вчера утром проходила ЭГДС у доктора Юлиана Викторовича. Я очень волновалась, так как процедура, мягко говоря, не из приятных. К тому же беспокоилась о результатах.
Несмотря на свой молодой возраст, доктор действовал как настоящий профессионал, который заботится о своем пациенте. Очень ценно, что он не относится к людям как к серой массе, а к каждому находит свой подход. Например, доктор не оставил меня один на один со своими проблемами, а подробно объяснял правила поведения во время гастроскопии. В процессе обследования мне стало плохо, поэтому доктор остановил процедуру и предложил немного отдохнуть. Еще раз проинструктировал и затем возобновил ее.
В Библии есть такие слова: «Сделай всё от тебя зависящее, чтобы помочь людям, нуждающимся в помощи» (Притчи 3:27). Так здорово, что есть доктора, которые поступают в согласии с этим правилом!
Теперь я понимаю, почему все в очереди очень его хвалили.
Премию такому доктору!!!
С благодарностью и уважением, Наталия.
Одна из лучших поликлиник города, прекрасный ремонт, созданы все удобства для пациентов. Надо не забывать что это бывшая спецполиклиника номер 2 и отсюда типовой Проэкт Поликлиники, но и он уже устарел, а в условиях неконтролируемого заселения г Краснодара возникает та же проблема - проблема нехватки площадей .
Дозвониться невозможно! Указано 4 номера и ни на один из них не ответили. Звонила пол часа - безрезультатно. Почему мне нужно ехать в регистратуру, если ответ на свой вопрос я могу получить по телефону за 15 секунд? Не понимаю
Хочу оставить отзыв о докторе Николенко Ю.В.
Теперь я понимаю, почему все в очереди очень его хвалили.
Премию такому доктору!!!
С благодарностью и уважением.
Нормальная поликлиника. Ни с чем серьезным не обращалась, больничный легко открыть,закрыть. Лечение назначают стандартное. Анализы берут, уколы сделают в процедурном. К врачу терапевту реально попасть в любое время. Удобное расположение, сейчас ещё ремонт делают
Дополню. Раньше была нормальная. Сейчас просто ужас. Телефон не отвечает. К врачам не попасть. А если и попадёшь, то можешь месяц ходить, чтобы дали направление к узкому специалисту. Никто ни за что не отвечает. Врачи работают сколько захотят. Расписание нигде не указано
В онко диспансере ужасно ведёт приём регистратор совершенно не воспитанная грубая высомерная и запись на приём нужно ждать три недели чтобы попасть к врачу
В отличии от многих поликлиник, тут более менее нормально принимают, и врачи адекватные, плюс после ремонта стало очень приятно там находится, хоть и никому не советую
Как всегда очереди. Не понятно на кой дают талона определённое время если ты все равно по времени не попадаешь а как и все стоишь в очереди потому то принимают не по 15 минут а по 40-50. Одним словом гос учреждение.
Ремонт ремонтом, но если у тебя все болит прямо сейчас, то нужно как-то еще дожить до приема, который через 15 дней, да и направления терапевт выдает по одному за прием. "Не больше одного подвига в день" что ли? Ну, в общем как и в Яблоновке, только там хоть стоматология принимает без предварительной записи, сразу.
О это лучшая полекленника города. Все врачи добрые, вежливые, всегда помогут, не нагрубят. Регистратура только немного грубая, но это молочи. Мне нравится это полекленника!
Отвратительное отношение. Даже на посещение по ДМС не смогли нормально оформить с первого раза. Врачи высокомерно выслушивают, но даже не пытаются вникать. Даже за ваши деньги.
Когда я пошла делать флюорографию, мне показалось что я в какой то другой реальности , там все не как обычных поликлиниках, а по последнему слову техники с порога температуру меряют и как обращаются с людьми, в приятном шоке
После того как сделали ремонт даже очереди так не угнетают. Хороший и вежливый персонал, прекрасные доктора. С парковкой проблема всегда, но это ожидаемо.
Филатова Е. И. Очень благодарна квалифицированной работе докторов ГБУЗ "ГП 7 г. Краснодара МЗ КК " АПО"" терапевтом - Ханахок Замирает Мугдиновной, неврологом - Куцубиной Лилией Владировны, медсестрой - Мелешко Ольгой Алексеевной, а также администратором - Соколовой Татьяны Николаевны. Огромное спасибо за Ваш труд, отношение, заботу и огромное внимание к людям. Побольше бы таких врачей. Низкий Вам поклон.
После ремонта Поликлиника значительно преобразилась. Чистота, новое оборудование, значительная часть персонала молодые квалифицированные специалисты, вежливое отношение к пациентам
Самая ужасная поликлиника что я либо встречала! Приходится теперь сдавать анализы в клинике, т.к. с направлением без указания времени(по экстренному) сдать анализ крови нереально. Они сначала принимают людей по времени, ну а потом только всех остальных! А для остальных времени не остается! По горячей линии в минздраве сказали идти без очереди🤦♀️Ты там что головой ударилась, возьми направление и попробуй сама пройти через всю толпу! Тебе там хребет перегрызут. Позор такой медицине!
Отмечаю прекрасный современный ремонт, находиться там приятно, приём состоялся строго по времени талона, что радует. Врач-терапевт , не дожидаясь консультации невролога, предлодила рентген, записав буквально на следующий день. Для городской поликлиники более чем достаточно.
Добрый день,шикарная поликника будто попала в дорогую клинику.Приветливый и компетентные врачи.Все бы брали пример с поликлиники 7 .И у нас была самая лучшая медицина.
За весь персонал сказать не могу, а вот за специалистов, к которым я попал-иолько положительные отзывы:это и УЗИ ( забыл имя отчество- к сожалению, кажется или азейборджанское или армянское-мужчина) рекомендую и я считаю что он один из лучших в городе, Ренген кабинет тоже на уровне-специалисты то что надо.
Самая инновационная поликлиника на мой взгляд,может я не прав ,но лучше я не видел.Врачи и весь мед персонал вежлив и приветлив.Я думаю это заслуга заведующего, огромное спасибо за Ваш труд,медики вы супер.
Зачем-то наобъединяли несколько поликлиник, крайне неудобно, какие-то чудо-мега-мозги в высших структурах управления города додумались для экономии денежек, видимо премии нужны товарищам ...стоянки нет от слова СОВСЕМ, ездить неудобно, ходить далеко, безобразие полное!!!!!
За последний год, поликлиника изменилась в лучшую сторону. Доступны многие виды диагностики, анализы . Всё специалисты, которых я посетила оставили хорошее впечатление. Особенно хочется отметить нашего участкового терапевта Чайкину Е. В., Всегда внимательно выслушает ,назначит качественное лечение. Также хочу поблагодарить эндокринолога Кудряшова Р.О., врача по ЛФК Долгову Е.И. и сотрудницу регистратуры Чернокоз Ларису.
Проходил обследование, флюорографию, узи сердца, эхо сердца, глотал шланг-проверяли желудок, отличные врачи,мастера своего дела, всё быстро сделали, без проблем
Хорошо отремонтированная поликлиника, теперь ухоженный внутренний двор с удобными лавочками, термометр на входе, квалифицированные врачи, запись на прием, поэтому народ не толпится
не возможно попасть к врачу совсем!!! Талончики вечно отсутствуют, ну а если и хотите, конечно платите))) а если не возможности, ложись и помирай тут рядышком
Добрый приветливый персонал. Врачеи и врачи квалифицированные люди, знающие своё дело. Принимают быстро и по записи. В коридорах и кабинетах очень чисто.