Неожиданно и приятно попасть в поликлинику, где людям рады!!! Чисто, уютно по новому оформлено, рекомендую придти за нужным мед лечением!!!
Регистратор вежливая, внимательная рассказала как и куда пройти в какой кабинет, я бы заблудилась, но есть персонал профессионалов))) Радуюсь, что эта поликлиника по новому проекту, где работают добрые люди!!!
Поликлиника, которую отремонтировали недавно, все очень красиво, ухожено пока)Но большой минус, парковки нет вообще!Даже для инвалидов ( свекр попытался проехать еле-еле впустили)
Супер поликлиника. Очень редко очереди можно встретить. Новое здание. Новые кабинеты, оборудование. Специалисты на ресепшене всегда клиентоориентированны и стрессоустойчивы) Сами врачи, медсестры, специалисты высшей категории(личное мнение)
Ходила туда на школьную диспансеризацию. Все врачи крайне доброжелательны, открыты и приятны в общении. Делают все не больно и быстро. Очень понравилась поликлиника
Всё супер, кроме одного - звукоизоляция. Слышно почти всё, о чём врач говорит с пациентом, даже если сидишь через проход от кабинета. Какие проблемы обсуждают, как раздевается пациент... У меня лёгкий культурный шок 😱
Джордан Белфорт
30 июля
Год назад подавал заявление на прикрепление к поликлинике, однако до сих пор не получил ни ответа, ни отказа. Этот случай не является уникальным, так как пару лет назад мне пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Необходимо улучшить работу регистратуры.
Посещение московской поликлиники перевернуло мое представление о бесплатной медицинской помощи. Нет долгих очередей, легко записаться на прием к врачу. Само отделение легко найти. Сотрудники вежливые, спасибо за Ваш труд
Была приятно удивлена. Очень приличное место, чисто, вежливо, все понятно, готовы помочь. Ушла с хорошими впечатлениями. Рада, что наш город развивается и есть такие замечательные места. Рекомендую к посещению ❤️
Современное здание, отлаженное обслуживание, участковый терапевт прекрасный. Но вот случилось сделать ЭКГ. Приехала пораньше - никого в очереди нет. Спросила можно ли войти. Ответили через ширму, перед вами еще записаны. Но, говорю, никого нет. - Ну и хорошо, - был мне ответ. В результате полчаса сижу в пустом коридоре. Спасибо.
Внимательные врачи, отзывчивые сотрудники на ресепшн.
МARBELLA
5 октября 2023
Само место Супер, чисто светло малолюдно. По поводу специалистов, как в поговорке))
Записаться к определенным специалистам, после 7 .40 через ЕМИАС вообще не реально, от слова совсем. Не было раньше такого бардака с посещением, особенно тем людям, кто получает жизневажные лекарства. Знаю по себе, пытаюсь записываться за месяц до окончания лекарств моих, потому что без них всё смерть🤷
Первый раз была в этой поликлиннике, понравилось всё. До этого ездила в первоградскую. Ну конечно, небо и земля.
Динара
Как закрыли филиал на Якиманке, приходится сидеть в очередях. Записаться как раньше быстро к врачу не удается. Надеюсь, когда откроют филиал около дома, будет все , как раньше легко, быстро, без очередей.
Хорошая новая поликлиника. Две двери. Одна для малышей, вторая для взрослых.
Я дверью ошиблась, т.к первый раз была и зашла к малышам))). На выходе медработник уж очень грубо мне ответила - Внимательно слушать надо!. А я первый раз, да ещё и беременная. Зашла рот открыла, ну красиво же))). Потом когда уже поняла что к малышам попала, обратилась к медработнику. Она меня и послала.))) В соседнюю дверь. Эх , народ как часто мы забываем что не просто так работаем , а за деньги. И не вы ко мне пришли, а я к вам в гости пришла))).
Поликлиника нового стандарта. Просторная, несколько лифтов, адаптирована для людей с ограниченными возможностями здоровья. Есть фактически весь спектр необходимой аппаратуры для исследований. Я довольна
Красивая и современная поликлиника. Все чисто и опрятно, отзывчивый коллектив
Илья
Современное здание, просторное светлое. Но неудачное расположение. От любого транспорта идти пешком не меньше 5-10 минут. На машине приехать сложно так как плохо с парковками вокруг да и цена на них тут кусается.
Чисто, вежливый персонал, хорошие врачи, прям уровень, нет очередей километровых, все отзывчивые и всегда готовы помочь. Редко хожу в поликлиники, но в таком формате радует глаз)
Написали заявление на прикрепление,всё быстро, слаженно. Сообщили, что через 5 дней будет ответ. Пока ждём,ответа нет. Ожидание прикрепления естественно немного нервирует... хочется попасть уже к врачу и получить квалифицированную консультацию.
Шикарная поликлиника, наблюдаюсь там давно , хорошие врачи , все нравится , на рецепшине все подскажут , запишут , скажут когда запись и пожелают добрые слова,
Отличная поликлиника. Отзывчивый персонал, все расскажут, подскажут, сделают, врачей знаю мало, но впечатление приятное. Отдельное спасибо дежурному фельдшеру, который принял после окончания своего рабочего дня.
Поликлиника вроде ничего , но если надо срочно попасть к врачу без записи с до обследованием, неважно что зашел только спросить надо оперироваться или нет, то только платно! Главного врача интересуют деньги а не здоровье пациента! Не занимайте чужое место!
Посещаю в рамках профосмотра. Отдел платных услуг за последние пару лет стал более или менее вежливым, смогли организовать свою работу, но опять не без перегибов. Остальные специалисты как везде сейчас в городских поликлиниках.
Очень хорошая поликлиника, врачи достойные, оборудование все новое, все быстро, четко, запись всегда открыта . Я очень довольна поликлиникой и детским отделение и взрослым.