Как помещение этот филиал пойдёт, точно лучше сама поликлиника на Московской. Свежий ремонт. Более менее современно все. Стоит аппарат для талончика в регистратуру
Отделение Ада! ЗАПИСАТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО! С болью в животе не могла попасть к терапевту 3! недели а когда попала, врач просто сказала :"-У вас кровь немного густая" В итоге обратилась в платную клинику с осложнениями......НЕ СОВЕТУЮ ТУДА ВООБЩЕ ОБРАЩАТЬСЯ! Специалистам на вас наплевать
Отвратительно, безобразно. Чудом добыла талон на первичный прием, на повторный тоже нужно брать талон. В дождь стояла в очереди с 05.30 талоны достались только тем, кто с 03.00 стоял. Листа ожидания нет . Записаться через интернет не возможно. Абсолютно не пригодное руководство . Если было бы можно поставить минус 100, то они честно заработали. Пусть закроют свою .. и не злят людей
Сотрудница регистратуры поликлиники 16 по ул.Генерала Трошева Тепляк Светлана Александровна своими кривляниями, гримассами и махровым хамством окончательно портит репутацию этого ^лечебного заведения^((((
Просто городская политика, этим все сказано. Запись к врачу идёт через регистратуру и через интернет ресурсы. Время приёма накладывается с двух записей. Запись к ТЕРАПЕВТУ !!! За неделю вперёд, как человек может узнать что он заболеет? Отсюда неразбериха в очереди: кто по записи через интернет, кто через регистратуру, кто просто заболел.
В общем всё для людей.
Ну это самая лучшая на данный момент поликлиника к которой Я был привязан . Суперски реализованно запись к врачу через регистратуру . Врач вызывает в кабинет каждого по фамилии . Поэтому все идет хорошо без бабок которые пытаются прорваться без очереди !)
Терапевт принимает с небольшим опозданием, но анализы можно сразу сдать на следующий день, не как в детской - запись на кровь через 2 недели, чисто, удобно парковаться
У них наверное на больничные ограничения, ну, либо в стране нашей.. отказались продлевать больничный, отправили на работу с больной ногой. Главврач, терапевт и хирург, смотрели и не выявили ничего.
Филиал на слабую"3". Медперсонал работает нехотя с клиентами.Столкнулась со сдачей анализов на плановую госпитализацию. Сдавала анализы крови больше недели, к узким специалистам нет талонов.
Здание поликлиники новое. Качественный ремонт, приятно посмотреть. К сожалению на этом плюсы данного заведения заканчивается))). Огромные очереди по утрам. Отсутствие специалистов или их малое количество. Попасть на приём к терапевту в данном заведении схоже с прохождением квеста. Запись на месяц вперёд. И это простой терапевт! Про других специалистов вообще молчу. По моему штат укомплектован на 50% если не меньше. От этого все проблемы для пациентов и персонала.
Само здание филиала 16 горполиклиники достойное: всегда чисто, уютно, хорошие места для ожидания, просторная регистратура, и вообще комфортно. В остальном: записаться к врачу почти всегда как слетать в космос: к терапевтам попадешь, если прийти к филиалу к 6! утра, а к "узким" специалистам " вообще записаться трудно, а если они находятся на Московской, то " труба". Ездим платно в СКАЛ" и вспоминаем советскую власть. Как же надо организовывать работу, чтобы заставлять пенсионеров и любого возраста людей платить из своих скудных сбережений. Позор! Зато министры здравоохранения всех уровней рассказывают сказочные истории, для них медицина, как мы все понимаем, рай. Предложение одно: "клонировать " президента на все края и области, и ждать порядка :) , тк веры уже ни к кому больше нет. Обычным людям медицина у нас мачеха, так сказать или связи или деньги. Эмоционально, но люди сплошь возмущаются и часто сильно, хотя рядовые работники медучреждения зачастую честно выполняют свою работу. Врачей мало , думаю на это есть объективные причины. Короче г- же Скворцовой в кратчайшие сроки надо бы заняться медициной в регионах, а вот в Москве совсем по другому, как будто в другом государстве.
Чтобы взять номерок к врачу, нужно придти в 5:30 , занять у входа в поликлинику очередь , отстоять до 8:00, затем эту же очередь отстоять у регистатуры, а нужного номерка может и не быть. Так можно ходить и два и три дня - ужас. В регистратуре не всегда вежливо отвечают.
Невозможно попасть к врачу,не дозвонится,сайт не отвечает.Рано приезжаешь для записи к врачу,вы не в тот день приехали,приезжайте в тот день когда врач принимает.В общем приезжаешь,чтобы потрепать нервы.
Проблема запасаться к врачу их даже нету в госуслугах, но все ровно они требуют записываться через госуслуги, хоть с 4-х часов утра очередь занимаешь и толка нету!
Столкнулась с хамским отношением "врача". Считаю такие люди не должны лечить!!!! Если они так общаются с молодыми пациентами, что тогда приходится терпеть старшему поколению. Позор таким "врачам", а это только начало карьеры
Место для очередей из бабушек. Врачей нет от слова совсем. Пришёл с зубной болью, отправили в другое место, пришёл с простудой, отправили на Московскую. Для чего эта поликлиника вообще здесь? Для очередей из бабушек 😃
Отказались меня принимать на регистратуре,ссылаясь на то что я должен идти закрепляться в другую поликлинику,нарушая тем самым 326 федеральный закон,работница регистратуры переходила на личности и хамила!
Нет талонов, нет узких специалистов, невозможно даже записаться в сети, т.к нет талонов. В этой поликлинике я видела 2 терапевта и то к ним не так легко попасть. К одному терапевту нужно позаписи, а др в не очереди и то на одного больного где-то уходить по 20-30 минут ожидания, т.к у терапевта нет помощника. Оценка -Неудовлетворительно!!!
По сравнению с основной поликлиникой на Московской, эта лучше, но нехватка врачей, поэтому ко многим посылают на Московскую, а так чисто, очереди по разному, можно прийти и вообще очереди нет, а бывает много людей
Там все очень печально,дозвонитьсч туда практически невозможно,просто не берут трубку,попасть даже к терспевту сложно,не говоря уже о врачах узкой специализации,короче,выбивать право на посещение врача,приходится "с боем'!😟
Сотрудники не задерживаются на месте на долго, видно условия работы ужасные.
Очень плохо, что в филиале нет своей диагностической техники и надо всё равно ехать в 16 поликлинику на Московской.
Такая хорошая поликлиника: достаточно большая, чистая, коридоры просторные, всё супер… но почему нет узи, рентген, кажется даже кардио не делают. А ещё по выходным не работает😅
Всё бы хорошо, но государство что-то не доделало⭐⭐
Ужасное обслуживание вернее не обслуживание, ходить по 3 дня за направлением, а потом с солнечным ударом в больницу попасть. Вот так я сходила летом за направлением🤯😵💫