Хорошая поликлиника с прекрасными специалистами, я проходил лечение в дневном стационаре и врачи и мед сёстры очень даже квалифицированные, заведующая корпусом замечательный руководитель.здоровья и благополучия всем работникам поликлиники
Сегодня 16.11.2024 на 12:00 была записана на прием по талону к терапевту - Долгинцев Кирилл Алексеевич, но из-за безразличного отношения с его стороны так и не попала на прием. Прождала до 12:30 под кабинетом, но мне сказали ожидайте - пока он, медсестра наговорятся с их знакомым коллегой, который пришел в гости к ним. Разговоры шли о работе на скорой помощи, о работе при ковиде и т.п. Сидела слушала все это. Хотя мне нужно было всего лишь 5 минут взять направление на пересдачу крови после лечения им, кстати, и назначенного. Про меня по-ходу забыли они и забили. Мой талон был последний и после меня никого не было. Я пол часа посидела подождала - разозлилась, психанула и ушла вообще. Пришлось записаться уже через неделю к другому терапевту. Вот такое разочарование получила. И главное - зря потерянное время и не решенный вопрос свой по здоровью.
Очень неплохая поликлиника. Чисто и вежливый персонал. Дали все талоны которые просила.
Единственно что не понравилось - в кабинете узи очень грязный аппарат узи. Карман для манипула вообще страшно смотреть. Медсестра видимо слепая хрюшка.
Доктор узи -мужчина. Не торопясь все органы посмотрел . Вежливо отвечал на вопросы, пеленку дали одноразку. Помойте аппарат особенно карман для манипул а то впечатление портит .
1 поликлиника корпус 6 , проходные бмз
После ремонта выглядит очень прилично и приятно! Много специалистов, так что никто не останется без помощи. В травмпункте большие очереди, но медицинский персонал справляется. Не рекомендую к посещению (только если в рамках диспансеризации 🙂) - будьте здоровы!
К узким специалистам записаться очень сложно. Талонов нет, людей в очереди нет. Вопрос-глк тогда талоны? Получается, что врачи себе фиктивных пациентов записывают, оформляя талоны на них. Деньги идут, работы нет
Сейчас подофигели. Сходили в туалет в поликлинике в первом корпусе на 2 этаже, помыли руки, вытерли их висящими рядом бумажными полотенцами. На нас налетела уборщица с возмущением: полотенца не для вас весят, а для проверки!
Хочу сказать слова разочарования,хирург Артюхов ,это не врач а просто ужас какой-то,не ожидала такого отношения к пациентам,увы что у нас есть такие врачи
Как и любая поликлиника, врачей много, толку мало, время записи не соблюдается, очереди, диспансеризация - простая формальность и т.д и т.п. Но выбора у нас нет, в частных клиниках те же врачи, только за деньги. Лучше следить за своим здоровьем, вести ЗОЖ и не болеть. Хороших врачей в нашем городе мало.
Чтоб закрыть больничный, даже взяв талон, надо просидеть час в очереди. При этом врачи просто мило болтают между собой, я понимаю что они тоже люди и тоже должны отдыхать, но дома можно отдохнуть. Каждый работает и если все так будут относиться к своей работе, то так и будем жаловаться на страну
В целом, неплохая поликлиника. Отношение как к пациенту - на троечку, иногда в регистратуре могут нахамить. Отношение как к студенту намного лучше, что утешает и добавляет звездочку этой поликлинике.
Последнее время посещая это заведение очень часто, как второй дом. Все пошло от Лора и один врач, цепляешьсч за другого. В целом все вроде хорошо но эти очереди, конечно осадлчнк оставляет. Готовьтесь что придеться с задержкой ждать очередь до получаса если Вы ко времени. Все зависит от наплыва больных, плюс помимо есть люди которые что то спросить хотят или им повторно пожписать- отсюда увеличивается время приема.
Врач терапевт Эманова Ирина Михайловна. Заслуживает отдельного внимания ... не хочет принимать и исполнять свои прямые обязаности. Разворачивает от своего кабинета очень грубая, я конечно всё понимаю , мы для них как часы сломались нужно починить:) но это что то, нужно дойти до главрача чтобы она соизволила вас принять и даже после всего вопит и можно сказать клянет всех что мол не обязана она принимать). Потом прокручивает все возможные планы что бы вас спихнуть другому врачу когда это не выходит не хотя выписывает лечение. Спасибо хочется сказать лишь секретарю душевная и отзывчивая😗
Качество исполнения своих обязанностей у работников поликлиники никакое. На днях узнала, что у нас с мужем в компьютере отмечено прохождение диспансеризации в июне, хотя в этом году мы не проходило её. Все делается для галочки, чтобы получить оплату. Здоровье людей никакого не интересует.
Сегодня первый раз попала на прием к врачу-неврологу, именно в этой поликлинике. И была крайне разачаровная хамским отношением врача к пациенту. Мало того что меня толком не опроссили, да ещё и посмеялись можно сказать мне в лицо. Так мне даже не дали слово сказать. Назначили дорогие таблетки, даже не спросив про противопоказания. И крайне не вежливо попросили удалиться из кабинета. Я все понимаю у всех бывает трудный день, но такое отношение нужно поискать.
Несмотря на то, что это лечебное учреждение-отношение к людям оставляет желать лучшего (( Сотрудники физио-терапевтического кабинета 213 работают так, что снова приходить к ним совсем не хочется. На процедуры приходится сидеть по полтора часа, специально тянут время до своего перерыва. Ходила с месячным ребенком, сидели до перерыва и после. Хватило двух раз, больше решили не обращаться.
Это просто безобразие!!!!!! Проходили медосмотр и диспансеризацию! Кошмар!!!! Не организовано до такой степени, что просто страшно!!!! Дерматолог - хам редкостный! Хамит открыто в лицо!!!!! Орет на пациентов и медсестра ему помогает в этом. Больше постараюсь не ходить в это лечебное учреждение.
Я все время наблюдаюсь в этой поликлинике , очень довольна мед пе рсоналом , особенно терапевтом , здоровья ей , долгих лет жизни
NIK
19 мая 2023
Очень хочется поблагодарить Косареву Веру Николаевну, за отзывчивость,за профессионализм в своем деле. Добра и вежлива с пациентами, ей не страшно доверить свое здоровье. Также, огромное спасибо медсестре Людмиле Сергеевне. Руководство поликлиники,... цените и берегите, такие кадры.
всё классно, но бухгалтерию для оплаты услуг почему то "заперли" на последний этаж: да, есть лифт, но сколько нужно метров преодолеть чтобы просто что то спросить, учитывая пожилых. Почему то после терапевта нужно ждать главврача чтобы подписать у него справку... иногда терапевт сама ходит подписывать, но чаще отправляют пациентов, а главврач на месте не сидит и нужно ждать (неудобно). Хоть и рентген-аппарат новый, но результаты почему то на следующий день, а не сразу как в некоторых поликлиниках. В общем, есть куда повышать удобство в мелочах. ;)
Была на приёме якобы у терапевта Хоменковой И., так называемый врач, ставит диагноз и назначает лечение без сбора анамнеза и анализов, при этом по хамски разговаривает с пациентами. Приём закончился ровно через 3 минуты, после того как я вошла в кабинет, вслед услышала грозное:"Если что то не устраивает, можете идти в платную клинику"
Поликлиника нормальная, как все поликлиники. Хотелось бы больше врачей терапевтов и узких специалистров, а то на этих врачейочень много пациентов. И мы долго сидим в очередях.
Специалисты как и везде сейчас в наших поликлиниках. В коридорах полно народа в очередях, а в поликлинике в разгар приёма заведующая проводит совещание. Время ожидания - бесконечное. С талоном ты, без талона - разницы нет. Единственное, что хорошо - чисто.
Добрый день! Спасибо огромное всем врачам, которые своевременно помогли оформить КВОТУ моей маме, Горшковой Галине Федоровне, для эндопротезирования тазобедренного сустава на правой ноге ( эндопротезирование левого сустава было год назад и тоже у лучшего врача, зав. отделением Травматологии-ортопедии 1 городской больницы, Семенькова В.Л.). Спасибо терапевту Поликлиники корпуса #6 Ширшовой О.В., Травматологу Долженкову С.А., который ещё и посоветовал поставить вакцину ( что мы обе сделали, отцу нельзя из-за сопутствующих заболеваний), неврологу, кардиологу, всем медсёстрам каб 109 Корпуса # 6 и всем- всем- всем (обследование большое, поэтому благодарю всех). Благодаря их правильным и быстрым действиям - МЫ УСПЕЛИ!!!! Неделю назад маму выписали и на данный момент она восстанавливается дома с моей помощью.
Прежде чем попасть в поликлинику надо преодолеть подход по грязи и скользкой дороги которая не убирается и на которой падают люди,лестница еще хуже,а вы спрашиваете за что два.За это глав врача надо перевести в санитарки.
Есть люди, которые не довольны посещением поликлиники, но я, в общем, не имею притензий. Единственное, что меня не устраивает - туда нельзя доехать никаким транспортом (имею ввиду участок Камозина - Орловская), но этот вопрос должна решать районная администрация. По моему мнению надо всего лишь немного изменить путь следования 50 маршрутки. Когда же наши чиновники поймут, что поликлиники посещают нездоровые люди не только пожилые, но и молодые. А персональный транспорт обслуживает только наших чиновников. Было бы хорошо, если бы моё мнение услышали в администрации района.
Одно из самых худших мест в которых я был. Врачи не о чем, направления на анализы не дают (надо их умолять, упрашивать), на вас им по барабану 100%, могут залечить так, что будет состояние хуже чем во время болезни. В каких либо спроных ситуациях, начинают пинать по кабинетам как футбольный мячик. Врачи старые уставшие от всего, большинство встречают как будто с какой то претензией. На некоторых из них, по хорошему надо написать заявление в министерство здравоохранения, прокуратуру и т.д. за халатность. Не хочешь лечить иди бизнесом занимайся.
Пришёл лечить зубы к Вавиловой после поставки пломб,по 1000 р.за шт. Пришлось удалить 2 зуба,через две недели .Пломбы выскачили.Зачем было ставить Пломбы на такие зубы? Только чтобы заработать? Интересно плата берётся с ведомства администрации, не довая гарантии на работу?
К сожалению, пришлось снова обратиться к участковому врачу Завацкой(( Почему её до сих пор не уволили, мне не понятно. «Врач» не слушает жалобы пациента, смотрит подозрительно, не осматривает и , соответственно не назначает лечение. Зачем тогда обращаться в поликлинику, если там не оказывают помощь?! Почему я должна мучиться и ходить, ощущая постоянную боль! Увольте Завацкую , она очень плохой «врач»
К врачам попасть невозможно, чтобы выиграть '"битву "за талонами, надо иметь железные нервы и здоровье! А описать подробнее - приходите в поликлинику, корпус 1 часикам к 12 и дождитесь раздачи талонов !!!
28.12.21 в 7 утра обратился в регистратура за помощью, нужен был стоматолог, сказали что приёма нет-врач готовится к новому году и на работу не приходит. Удивился но проверил и поднялся к кабинету врач вставила пломбу без вопросов(золотой человек). В регистратура посмеялись и сказали что пошутили так.
Медперсонала явно не хватает. Непонятно конечно, то ли это общероссийская политика или ошибки управления, однако очереди огромные, к специалисту записи не дождёшься, анализы сверх мочи/крови приходится выбивать силой.
Ни разу не смогла зайти по времени записи, отставания, «живая» очередь и прочие прелести. Водят блатных мимо очереди, что обидно….
Не могу сказать за всю поликлинику, но стоматологам Вавилиной Надежде Алексеевне и Сухаревой Елене Юрьевне нижайший поклон!!! Рекомендую настоятельно, ибо профессионалы с большой буквы!!!
Хамство,осмотр больного по телефону,закрытие больничного листа при присутствующих симптомах заболевания и при положительном тесте на ковид.студентка заверила по телефону что пациент здоров и должен придти за выпиской