Замечательный гостевой дом .От моря недалеко.Дом расположен в тихом месте у подножья гор .Уютные номера.Есть бассейн и батут ,а также очень хорошая мангальная зона.
Поликлиника 2 на Кальная 37.
27 участок.
Ребенок заболел, возраст (2,5). Вызывали врача на дом, потом сказали явиться в поликлинику. Пришли, так как у ребенка еще остался кашель. Был понедельник. Принимал там участковый врач. Посмотрев ребенка, послушав чем лечили, врач сказал « прекращайте давать микстуру от кашля. Он у вас и дальше будет кашлять, если будете давать микстуру». Я , так как первый ребенок и решив поверить ВРАЧУ, убрала микстуру. Неделю - а толку нет. Пошла в платную. Сдали платно анализы - у ребенка микоплазменная инфекция, которая лечится антибиотиками!!!!!! Которая может вызвать пневманию.
Врач из поликлиники зная, что ребенок болеет более 2 недель не удосужился даже просто на анализы отправить!!!!
Для чего там тогда вообще такой врач????
Хотелось бы отметить работу среднего медперсонала, медсестру Елену Владимировну из 3 кабинета, всегда с ребенком ласкова и всегда с ней можно связаться, а также медсестер из прививочного кабинета, там обычно работает приятная женщина все четко и по делу, а сегодня ее заменяла другая медицинская сестра, которой отдельное спасибо, отвлекает малыша во время прививки быстро и с таким хорошим настроением, супер!
Очень удобно,что филиал расположен рядом с домом.
Есть свои плюсы и минумы, как и в каждой поликлинике.
Хотелось бы выразить благодарность нашей участковой медсестре, Волошко Наталье Ивановне. Спасибо за терпение, чуткость, внимание к каждому пациенту.
Хочу поблагодарить очень ответственную, добросовестную, любящую детей (что совсем не мало важно) и родителей, подходящую к своей работе со знанием дела ! Медицинскую сестру Волошко Наталью Ивановну!
Спасибо Вам большое за Вам труд!
Вы настоящий профессионал!
Обычная городская поликлиника. Врачи как врачи. В целом чисто, уютно. Очень удобно, что рядом с домом. Всегда можно дозвониться до регистратуры. Всё доступно расскажут. Принимают по талом и по живой очереди.
Это конечно смех, а не поликлиника
Мамам с детьми, чтобы сдать анализы, пройти специалиста ( типа кардиолог, узи и тд) надо вообще обойти( объездить) пол города(Фрунзе, Дашка, Циолковского, Урицкого)
Благо у кого машина и муж чаше дома, но если ты с грудничком и одна - трать кучу денег на такси и надрывай спину с автолюлкой!!! - что не все могут осилить .
В самой поликлинике как минимум не хватает пеленальных столов в зоне ожидания ( на скамейке раздеваешь ребенка!) Регитратура не даёт верной информации в полном объёме!
Мари
31 августа
Хорошая поликлиника в шаговой доступности от дома! Очередей нет. Наш участковый врач Денисов А.А. Врач от Бога! И Ларина О.С. Всегда помогут, подскажут!
Узкие коридоры подвала, вязь мобильная не ловит. Вечные очереди. Иногда людей столько, что пройти из кабинета в кабинет , как единственный автобус в час пик" влезьть! Нед дежурного врача.выпмсанные дети сидят в одной очереди с теми,кто пришел с симптомами(кашель, сопли, сыпь и т.д.) . Страшный туалет-здание поликлиники относительно новое, ну что же такая вонь там и кабинки не закрываются.
Персонал видно, что трудиться с душой. Если ребёнок заболел, при вызове на дом, всегда быстро приезжают и досканально вытесняют причину болезни.
Жаль, что решением города, запись к ряду специалистов проходит в разных филиалах.
Но сотрудники этого филиала ничего с этим поделать не могут.
Хорошая городская детская поликлиника. Очередь к врачам есть, но не критично, можно подождать. Отличный доктор Абрамова, внимательная, отзывчивая. Ребенка осмотрела, назначила лечение. Спасибо.
Стараемся туда не показываться вообще, если приболели- вызываем знакомого врача. Единственное нужно показаться из-за справки в школу. Ну начну с того, что при классической скарлатине нам написали орви и крапивница и велели полоскать горло (гнойное) ромашкой. Если бы не свой врач, получили бы осложнение , возраст 14 лет. Пролечились (не по их схеме), все обошлось. Пришла дочь сегодня закрыть больничный и взять справку в школу. Отсидела 2 часа к педиатру, который принимал, Максимова, так как участковый наш - сама на больничном. Дочь заняла очередь и пропускала всех, по записи, по льготе, просто спросить.. В итоге зашла к Максимовой и та ее выгнала. Сказала - ты не с моего участка, выходи! У меня осталось 5 мин приема! Дочь вышла и заняла очередь к следующему по времени приема врачу. До регистратуры я не дозвонилась, чтобы узнать, что за безобразие и ребёнка не могут выписать ! Дозвонилась до зав.педиатрическим отделением, но на Циолковского. Рекомендовали обратиться к заведующей в филиале Кальное. Но туда не дозвониться)) Как? Как ребёнку получить свою справку?! Лечения даже не просим! Другой врач, Евдокимова, спокойно расспросила и выписала ребёнка. Ужасно и страшно, это медицина, это врачи.. такое отношение недопустимо. Забрали карточку домой, больше ни ногой в это отделение !
Удобно, тем, что рядом с домом, небольшие очереди. Но иногда дозвониться туда огромная проблема. Прикреплены мы к ней сравнительно недавно, и столкнулась я с тем, что наш врач и мед.сестра в отпуске, и попали мы к другому врачу с грудничкм. Отношения конечно так себе..осмотр спустя рукавами и очень много возникали.. правда непонятно по какому поводу.. неприятная ситуация.
Раньше ходили, не люблю 2 ю поликлинику, баня через дорогу раздевалка! Сходи туда, а потом туда, по всему городу врачи, Фрунзе, Циолковского, Кальная...
В регистратуре хамки
Специалисты хорошие, персонал отличный. Отношение иногда бывает странным. Время ожидания как и во всех поликлиниках. Но желательно бы поставить воды у регистратуры.
Расположение удачное. Но нехватка врачей, много народу. Кто по записи идёт, кто без записи, особенно если какой то врач заболел или в отпуске. Это ужас, стараемся без нужды особой не обращаться туда.
Всё хорошо , только интернета нет внутри . А он там нужен не только персоналу но и пациентам . Например посмотреть номер больничного (по просьбе доктора) , невозможно зайти в госуслуги.
В целом обычная поликлиника. Внутри чисто и отремонтировано. К сожалению, качество системы здравоохранения в целом оставляет желать лучшего. Но только репрессии ответственных чиновников и повышение зарплат врачей спасут Родину!
Детские врачи бестолковые, полагаю что не все, а те с которыми приходилось сталкиваться. От их профессионализма, только одно название - "врач". В целом детская поликлиника на районе нужна, хоть и с ограниченным контингентом специалистов. Но на мой взгляд, ее расположение в цоколе этого дома не самый лучший выбор. Узкий тротуар ведет к учреждению, с коляской уже не разойтись. паковочное пространство около учреждения, крайне ограничено и не всегда доступно.
3 зато твердая. С записями туго конечно. Бывает попадешь под настроение не врача, вернее медсестры, рядом которая сидит. Ну и настроение на весь день….
Это филиал поликлиники 2.принимают педиатры участков,которые находятся рядом
Узких специалистов нет ,можно сдать анализы ,сделать прививку народу немного. Но если хотите попасть к другим специалистам в другие филиалы перед этим нужно взять карточку ,а этот филиал работает по своему расписанию, не очень неудобно
Вечная очередь 30 человек к Абрамовой. Дайте ей на участок второго врача. Это не возможно. Талонов на всех не хватает. Приходишь по времени, так должен ещё пропускать тех кто без талона. Разделите этот участок ещё на одного врача!
Прекрасная поликлиника. А главное не далеко от дома . Супруге с двумя детьми не нужно мотаться на общественном транспорте, как многие понимают , это очень не удобно с двумя детьми мататься по маршруткам, автобусам.
В кальном нужна была детская поликлиника,но не в подвале. Духота, в коридорах нет окон. Только инфекции собирать там. Медиаторы только принимают. Специалисты по городу рассеяны. Бардак. Больничный закрывают тут, а получать лист и подписывать надо на Циолковского ехать
Кошмар, это слабо сказано .
Просидели в очереди 2.5 часа , а потом вышла женщина ( хамка) и сказала прием закончен... Время 16:00 Люди алееее ?!?!?!
У ребенка температура, всем по барабану...
Особенно той Женщине врачу ( дай бог ей здоровья) из 12 кабинета, которая так спешила по своим личным делам, а на своих пациентов, поситителей наплевать... очереди ужасные, врачи никакие, короче говоря, если вы хотите быть здоровыми, то я вам не рекомендую ходить сюда 100%пожалейте свои нервы и время, которые вы можете потратить впустую...