Большой выбор цветов, причем не пожухлые, а очень свежие и красивые! 😍 Букетики флорист Полина сделала такие, какие мне хотелось, спасибо большое! Вообще очень ценю эту сеть цветочных магазинов, всегда получается красиво и по доступной цене 👌🏻👏🏻
Прекрасное место, отличный выбор цветов, на любой вкус и цвет)
Лично мне больше нравятся уже готовые композиции в коробках)
Продавец Шахло с радостью помогла с выбором цветов для Дня рождения мамы)
Сегодня сделала заказ и доставку Цветов по сайту, магазин с адреса ул. Скобелевская , все быстро , удобно, флорист связалась по деталям букета. Букет роз понравился, рекомендую!!!💐👌🌷
Ездила ночью искала цветы, заезжала в разные цветочные и везде натыкалась на ужасных продацов, и даже осуществить покупку не было желания.
Заехала на Южнобутовскую, и тут была прекрасная девушка Шахло, приветливая, добрая и огромным удовольствием помогла выбрать цветы для мамы, так я настолько была воодушевлена ей, что взяла второй букет(чтобы мой сын подарил моей маме)
И уехала я очень довольная и счастливая❤️
Требую выдать премию этому сотруднику, очень клиентоориентированная девушка с прекрасным именем Шахло😍😍😍
Большой выбор готовых букетов, можно собрать самому, цветы свежие, стоят долго. Персонал вежливый, готовы помочь с выбором и в составлении букетов. Цены адекватные
Отличный цветочный магазин с огромным выбором цветов и готовых букетов. Можно выбрать на любой вкус и бюджет. Продавцы приветливы и доброжелательны, настоящие флористы, а не просто упаковщики цветов в плёнку. В общем, очень рекомендую начать выбор букета отсюда.
Прекрасный продавец! Букеты делает шикарные и что важно, свежие цветы!!!
JoNnY
9 октября 2024
Быстро приобрел букет. Персонал приветлив, ответственно подходит к своей работе, готов помочь с выбор цветов. Рекомендую к покупке цветов на данной базе.
Все, положительные, отзывы состряпанны работягами этой "базы". Видно заверсту.
Просмотрел все отрицательные. Здесь, действительно, писали покупатели, пострадавшие от этих, недобросовестных, сотрудников. Оценка пять является накрученной.
Не рекомендую эту лавочку. Обходите стороной
Уже давно хожу в этот цветочный магазин. Приятные девушки, хорошие цветы, отличное ценообразование. Советую!) Для важных поводов и важных людей иду только сюда!!
Неплохой выбор цветов рядом с домом. Но цены стали выше, чем у конкурентов рядом. Очень нравится как составляет букеты мужчина флорист в этом магазине!)