Очень люблю эту Оптику! Так как я любитель красивых и необычных очков, эта оптика для меня находка! Приобретаю здесь оптику уже более 10 лет и всем довольна! Здесь большой выбор оправ, быстрое изготовление очков по готовому рецепту! Цены - сказка. Такие оправы и линзы в других местах стоят гораздо дороже. Огромный плюс, что здесь можно заказать линзы для очков с фотохромными диоптриями, да еще и со значением "четвертинка", например -2,25 или -1,75, что очень важно для людей, у которых не 100% зрение. Ассортимент оправ обновляется регулярно. Также здесь есть возможность приобрести линзы, аксессуары для очков, солнцезащитные очки по хорошей цене и с отличным качеством стёкол! Очень рекомендую данную оптику!
Отличная оптика, грамотный и вежливый персонал, проконсультировали и помогли решить мою проблему подобрав очки.
Понравился большой выбор ассортимента по разумным ценам.
Теперь буду советовать Вас всем своим знакомым.
Спасибо!
Отличная оптика. Заказывала очки не раз. Большой выбор , приветливые и грамотные специалисты. Всегда помогут подобрать оправу.
Летом покупаю солнцезащитные очки, приятно удивили цены. Советую !
Добрый вечер, хотелось бы сказать что формацевты молодцы 08,05 покупал препараты, которые стоили очень дорого, но формацевт помог мне и предложил точно с таким же составом но насного дешевле. Аптека просто отличная
Демократичные цены, выбор не очень богатый, но подобрать можно. Отличные сотрудники, подскажут и подберут. Изготовление очков достаточно быстро, 2-3 дня
Хорошая старая аптека, большой ассортимент, есть возможность заказа редких лекарств, работает круглосуточно
Александр Поляков
Про оптику!! Плохое качество работы линзы точат очень плохо!! Предписания врача читать не умеют!! От их очков болят глаза!! Пришлось линзы перезаказывать в другом месте!! Только деньги на ветер (((
Это была третья оптика, в которую я зашла со своей проблемой. Приятно поразил профессиональный, и, что немаловажно, внимательный подход к моей проблеме, которая и решена была полностью.
Очень хорошая оптика , ни раз обращались к ним за помощью поправить очки ! Заказываем и ребёнку и мужу очки только у них . По готовности звонят предупреждают что заказ готов это очень удобно ( заказ был готов даже раньше чем ожидалось , спасибо ) ОГРОМНЫЙ выбор !!!!!!!! И очень адекватные цены ! Спасибо за Вашу работу , ваш постоянный клиент Ирина .
Очень выгодные цены на оправы. Есть готовые очки. Можно заказать очки по рецепту, изготавливают в собственной мастерской. Одна из любимых оптик в городе.
Очень хорошая оптика , очень хорошие продавцы ! Всегда посоветуют , объяснят что и как ! Так же можно на заказ сделать очки. !!!! Выбор очень хороший ! Спасибо вам
отличная оптика, цены очень дешёвые по сравнению с другими , вежливый персонал,очень внимательно меня обслужили. Большой выбор очков и оправ. в общем очень хорошая оптика!
Если нужны очки быстро,то суда. Есть и готовые. Продавцы спрашивают досконально все,если сомнения,просят подумать. У меня, например,попросили мои очки,и выяснили что мне нужен минус,а не как я пыталась заказать плюс. Ну бывает) спасибо за такую внимательность!
Относительно других магазинов оптики здесь недорого. Чем-то еще напоминает советскую "Оптику". Расцените это в плюс, а не в минус. Делают очки быстро и качественно. Помогают с выбором оправы.