Очень крутой центр. На данный момент работает как Лагерь, очень внимательные вожатые, приятный руководитель Елена, классное расписание, разное на каждый день недели. Разнообразие во всем. Индивидуальный подход к Детям, чувствуется профессионализм людей, кто там работает. Очень рада что рядом с домом есть такое классное место где Дети могут развиваться, заниматься спортом на свежем воздухе, общаться, и узнавать что то новое и просто отлично провести летние каникулы. Спасибо Вам огромное за заботу и труд.
Замечательный клуб! Ходим почти все лето в легерь - ребенку очень нравится! Проходят интересные занятия, каждая неделя тематическая, ребятам очень интересно, все время готовят что-то- то фильм, то сказку, то мероприятие какое-нибудь! Атмосфера там прекрасная, а по вторник у ребят поход в лес! В общем одни поюсы и по месту расположению очень удобно!
Замечательный центр! Здесь любят детей и очень внимательно к ним относятся. Елена Владимировна - замечательный управленец, который собрала вокруг себя классных преподавателей. Занимаемся с Елизаветой на ментальной арифметике - дочка, 6лет, с удовольствием ходит на занятия, быстро научилась считать, полюбила арифметику и домашку, ей там очень нравится) всегда интересные задания в игровой форме, дети дале не щамечают как пролетает время). Также здесь подготовка к школе, шахматы, рисование, программирование, проводятся классные вечеринки для детей и много чего еще. А летом работает детский клуб совместно с театральной студией! 🔥🔥🔥 нам очень нравится.
Много лет ходим в этот центр. Водили и старшего ребенка, и младшего: большой спектр занятий на любой вкус и хорошие педагоги👍 Изюминка центра - летний лагерь. Младший ребенок ходит второй год, очень нравится, в этом году попросилась туда уже сама. Играют, гуляют, ставят спектакли, ходят в походы - никаких телефонов, мультиков, много общения, хорошие вожатые❤
Моя дочь просто в восторге от летнего лагеря города Z! Ходим каждый год на протяжении вот уже 5 лет. Лагерь работает с утра до вечера, что очень удобно для работающих родителей. Вожатые и руководитель лагеря, Елена Владимировна, всегда приветливы, тактичны, грамотно и разнообразно организуют деятельность детей в течение всего дня. Проводят интересные тематические активности, игры, развлечения, устраивают походы в лес на природу. Приходя домой, дочка рассказывает о том, как она провела день в лагере. Очень вкусное питание. Всем советую этот замечательный лагерь.
Выражаю благодарность центру развития « город Z». Отличный персонал и преподователи, а самое главное мы видим прогрессы у своего ребенка. Ребенок ходит в центр развития «город Z», на ментальную арифметику, подготовку к школе и рисование и всегда с большим удовольствием ходит на все занятия. Обязательно вернемся снова в сентябре. Спасибо
Это самый лучший лагерь на планете!!! - так сказал ребенок.
Внимательные, отзывчивые, оперативные вожатые. Каждая неделя тематическая! Под вечер у детей море эмоций и взахлеб пересказывают проведенный день.
Это наш любимый летний городской лагерь, наша палочка-выручалочка. Дочь ходит сюда уже третий год подряд и каждый год, каждую смену - что-то новое и увлекательное. А еще - любимые вожатые и друзья. Для меня, как для работающей мамы, огромным плюсом является график работы лагеря, можно успеть привести ребенка до и забрать после рабочего дня. У ребят много классных занятий и игр, походы в Битцевский лес, в батутный центр и лазертаг. Ну и полноценное питание, конечно. Лагерь однозначно рекомендую!
Город Z очень крутой лагерь. Сын ходил уже 2 год подряд, в полном восторге. Говорит, что очень много интересного, мечтает пойти сюда ещё раз в смену "бизнес неделя.
Я думаю, что в этой смене будет тоже много всего интересного и занимательного, дети прекрасно проводят время!
Отличный детский центр. Удобное расположение, замечательные преподаватели. Дочка не хочет уходить. Безумное количество направлений для развития ребенка. Однозначно рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ спасибо за вашу работу!
🥰спасибо большое, замечательной команде города Z, столько позитива!!! Очень понравилось моим детям( внукам) вожатые молодцы , сразу нашли с ними общий язык! Одним словом на позитиве! Командная работа на высоте! Желаю ребятам терпения и выдержки, так как дети разные ! Рекомендую этот летний лагерь!) спасибо!!!
Отличный лагерь городского типа, мои дети ходят в него уже не первый год. Ребенок в 18 не хочет уходит домой тк интересно и весело. Программа каждый день разная и еще ключевая тема на всю неделю. Команда молодых вожатых веселые и задорные ребята, по словам ребенка. Когда был дождь и дети не гуляли, вожатые придумывали другие активности из доступных, так что никому не было скучно. Спасибо вам большое, спокойно оставляю детей у вас на целый день!!!
Отличный центр развития интеллекта 👍
Посещаем со старшей дочкой школу будущего первоклассника. Наш преподаватель Ирина Вадимовна🌷 очень грамотный и хороший специалист. Дочка с удовольствием бежит на занятия и выполняет задания. Дочка начала к концу года читать, писать слова и решать примеры до 10 как на вычитание так и на сложение. Правильный подход к детям творит чудеса. Также посещаем "Арт студию Палитра". Наш преподаватель Татьяна Михайловна умеет выбрать тему для рисования по возрасту ребенка. Не ожидала, что мои крохи могут рисовать такие шедевры. В следующем году опять придём на занятия в Город Z
Отличный детский центр! Хорошие занятия, дети ходят с удовольствием на рисование, подготовку к школе. Есть поощрение "Z-коинами", и дети наши любят на них подарки приобретать. Спасибо большое всем педагогам!
Замечательный детский центр Город Z! Дети ходят с удовольствием на кружки в течении учебного года. А теперь и в летний лагерь. Всё нравится - занятия, новые друзья, футболка и кепка "Я лидер", поход с жареными сосисками, обед вкусный. Спасибо!
Однозначно рекомендую. Отличное место для развития детей! Незабываемые впечатления, обязательно посетим его вновь. Преподаватели очень сильные! Я в восторге от того, как они находят общий язык с ребенком)
В детском лагере нашему ребенку очень нравится! Он получает не только новые знания и навыки, но и здорово проводит время в компании друзей. Веселые занятия, интересные игры и заботливый персонал делают его время там незабываемым.
В городе Z нравится всё - и приятная доброжелательная атмосфера, и душевный администратор, и, конечно, качественные занятия для детей. Помимо занятий по расписанию, бывают очень интересные мастер-классы (лепка из полимерной глины, создание открыток и пр). Мои дети ходят на рисование и в балетную студию. С рисования каждый раз выходят с настоящими шедеврами, причем, что особенно ценно, Татьяна Михайловна объясняет, направляет, подсказывает, но рисуют всё-таки сами дети. Занятия развивают вкус, расширяют кругозор и ко всему прочему обладают психотерапевтическим эффектом.
Балетная студия тоже прекрасна - хореограф Елизавета Игоревна, чудесная классическая музыка, с тонким вкусом поставленные танцы, красивые открытые уроки и отчетные концерты
Город Z мы посещаем уже 3 года, замечательное место! Вожу внуков на кружки и занятия по подготовке к школе. Старшая внучка сейчас в летнем лагере. В восторге от занятий - танцуют, делают аквагрим, снимали видеоролики, ходят на прогулки в лес. Замечательное лето в Город Z.
Прекрасное место - сын 8 лет занимается здесь ментальной арифметикой с Елизаветой. Всегда с огромным удовольствием. Благодаря этому он, будучи гуманитарием, отлично справляется со школьной математикой.
Прекрасный лагерь! Ходим впервые, и сразу записались на 2 смены- не пожалели ни разу!!! День расписан полностью! Дети заняты увлекательными играми и мастер- классами, приятный бонус- игровой центр Луномосики! Огромное спасибо воспитателям! Весь персонал приятный , отзывчивый и добрый, и что не маловажно- молодой!
Ходим в центр не первый год. Ребенкуточень нравится, учитывая, что он вообще не смог ранее находится в других подобных заведегиях. Это заслуга вожатых и воспитателей. Огормное им все спасибр!
Дочка пошла в лагерь дневного пребывания в городе Z впервые. Очень нравятся воспитатели, преподаватели. Детей постоянно чем-то занимают. Вечером рассказывает о проведенном дне с восторгом. Также порадовало, что организаторы оперативно реагируют на просьбы и замечания.
Моя дочь ходит в этот лагерь уже четвёртое лето подряд. Отличное место! Нравится всё: креативные вожатые, дружелюбная атмосфера, много всяких активностей
Первый лагерь это как первый раз в первый класс. Очень переживали: «А что будут делать? А как кушать? Найдет ли общий язык с детьми?»
Как оказалось все зря: ребенок (8 лет) счастливый, каждое утром бежит в лагерь, вечер взахлеб рассказывает, что нового делали сегодня. Отношение к детям очень радует, питание достойное (ни одной жалобы от притязательной дочи), разнообразное времяпрепровождение.
В общем, лайк, шер, репост! Рекомендую!
Отличное место!!!! Ребенок первый раз пошёл в этот лагерь, но приходит всегда очень довольный!!!!! Огромное спасибо вам!!!!!! Успехов вам!!!! Обязательно придем и на следующий год!!!!
Уже два года ходим в этот летний лагерь и третье лето началось с этого места. Ребенок доволен, родители еще больше. Прекрасное место, где ребенок постоянно занят. Походы, гуляния, разные тематические недели. Не знаете куда пристроить ребенка на лето - обратите внимание на это место. Дети возвращаются сюда не один раз. Вожатые внимательны к детям. Мы довольны
Ребенок в восторге от центра. Воспитатели молодые продвинутые, с которыми интересно детям, дети все время заняты, нас все устраивает и питание и занятия Спасибо Вам.
Центр развития "Город Z" достоин внимания.
Учебный год пролетел незаметно.
Курс был взят на ментальную арифметику, как помощь первоклашке в скорости решения примеров.
Обязательно нужно понимать, что чудес и волшебной палочки не бывает. Только систематичность занятий, выполнение домашних заданий даст положительный результат!
Группа у нас не большая, поэтому каждому учащемуся уделяется достастаточно внимания(индивидуальный подход).
Занятия всегда разнообразные, которые подкреплены красочными и интересными методическими пособиями.
Ребёнок с большим удовольствием посещает занятия.
Сестра 11 лет ходит уже не первый год, ей нравятся вожатые, у нее появились новые друзья, каждый день идет в лагерь с удовольствием, любит занятия и никогда не бывает скучно ! а это значит, что лагерь действительно заслуживает внимания )
Ребенок ходит на подготовку к школе с сентября 2022 года. Я очень довольна. Преподаватель Елена Владимировна очень быстро нашла контакт с ребенком, я вижу успехи. Всегда есть обратная связь с преподавателем, расскажет, где есть пробелы и что нужно подтянуть. Подскажет, как лучше устроить дома обучающий процесс, чтоб ребенку было комфортно. Ребенок всегда идет на занятия с желанием. Рекомендую.
Ребенок с удовольствием посещает летний лагерь. Чудесные вожатые, интересная программа. Каждый вечер слушаю рассказы сына о том, как здорово провели время :)
Записывались к логопеду за 3 дня , за день вечером администратор начала писать давайте приходите не к16:00 а к 19:00 на что я ответила что не получится. Она написала поняла. И все , я не понимала приходить нам на записанное время или нет . На следующий день начала писать и звонить что бы уточнить только в 12:30 ответили нет не приходите .
Мы, наверное, скоро пропишемся в Город Z😊Сын ходит на подготовку к школе к Ирине Вадимовне.Педагог отличный.В игровой форме обьясняет материал.Есть результаты.Сын очень полюбил учительницу, ходит с удовольствием.Ходит на урок рисования «Палитра». После каждого урока уносим домой рисунки-шедевры. Дома самостоятельно рисует в такой же технике рисования. Ходили и продолжим заниматься у Александра Владимировича шахматами.Доступно и спокойно все обьясняет.Так же не могу не отметить администратора Лизу.С порога дружелюбная и приятная атмосфера!Успехов и процветания центру город Z!
Моя дочь летом 2022 г ходила в этот центр 9 недель. Каждая неделя была посвящена отдельной теме. Особенно запомнились недели посвященные экологии и бизнесу. Радует, что в лагере четко организован ритм дня и ритм недели. По вторникам - поход, по четвергам - кино, по пятницам - праздник с шоколадным фонтаном. Начинается день с танцевальной зарядки. В середине дня есть тихий час, во время которого спать не обязательно, но можно почитать. Особенно понравилось, что во время некоторых тихих часов к ним приходила психолог, читала с ними книжки и обсуждала их. К недостаткам можно отнести питание. Оно дорогое и невкусное. Ресторан Ларионов, где пиались дети, разочаровал. Надеюсь, в следующем году это будет исправлено. Желаю лагерю успехов. Ждите нас в следующем году.
Только положительные впечатления! Ребенок доволен с удовольствием ходит на «Азбуку» и самое главное развивается на глазах. Уроки проходят с играми, что не мало важно для ребенка. На таких уроках ребенок не устает, но и получает знания. Учитель опытный с большим стажем и имеет подход к деткам. Обязательно ребенок продолжит ходить на занятия и к школе будет уметь и читать и считать.
Дочка первый раз в этом году пошла в лагерь! Сказать, что она в восторге-ничего не сказать. Просит забирать ее как можно позже, обнимается с вожатыми при прощании. Улыбается и светится! Каждый день вдохновенно рассказывает о прошедшем дне. Однозначно рекомендую!
Ну это не лагерь, это зефир в шоколаде. Дети довольны, замотивированы для занятий. Можно отдать ребёнка в лагерь и не париться, займут делом, поддержат, научат. Ещё вернемся к вам снова;
Попали в городской лагерь Город Z по рекомендации друзей и не пожалели. Атмосфера супер. Вожатые просто молодцы! Энергичный, веселые, креативные. Дети всегда вовлечены в различные мероприятия/ мастер класса…Каждый день отчёт из многочисленных видео о том, как проходит день. Прогулка 2 раза в день, что не мало важно. Ребёнок ходит с удовольствием. Спасибо огромное. В следующем году снова к вам)
Год ребенок занимается балетом в Городе Z. Нравится, что преподаватель умеет найти подход даже к самым маленьким балеринам. Занятия безопасны для малышей, никаких травматичных упражнений нет. Дети знакомятся с базовыми хореографическими элементами, классической музыкой и даже готовятся к выступлению. Отличное место для гармоничного развития ребёнка!
Очень хороший хореограф балетной студии Елизавета Игоревна! Прекрасно умеет работать с детьми разного возраста. Заинтересовывает малышей и больших девочек. Прививает детям вкус, учит грации, пластике. Прекрасные уроки! В целом в центре отношение к детям внимательное, направлений очень много.
У нас дочка занимается балетом в Городе Z.
Всё отлично . Тренер хорошая и детей хорошо обучает . Каждый год проводят отчётный концерт . Раз в пол года проводится открытый урок . Зал для балета просторный и вместительный . Помещение в общем чисто,аккуратно и красиво .
Моя племянница в этом году пошла первый раз в это лагерь. Очень довольна, каждый день я бы сказала что она туда бежит. Каждый раз просит забирать самой последней. Спасибо большое за всю любовь и рабу с детьми.