Отличный магазин, по харрактеру как магазин для местныхжителей, продукция всегда свежая, качественная, отличается от сетевых магазинов в лучшую сторону. Стараюсь все купить в нем, чем врядом стоящей" Пятнрочке". Хозяева магазина стараются завозить всегда всесвежее и вкусное. Рекомендую посетить.
Магазин товаров высокого качества с такими же высокими ценами. Выбор товоров не очень большой, но то что есть - все очень вкусное и свежее. Опрятный и вежливый персонал.
Отличный магазин! Чистый! Коллектив просто Огонь! По ассортименту есть все самое нужное! И самое главное есть группа этого магазина в вайбер. Где жители делают заказы тортов, пирожных итд.... Все свежее всегда. Цены доступны! Рекомендую!
Магазин в целом неплохой, есть много интересных продуктов, которых нет, в рядом стоящей, Пятерочке. Однако в последнее время у них стало с рабочей дисциплиной туго. Должен открываться в 9-00, но в рабочий день подъедешь на 10 минут попозже, с запасом , а он закрыт...пять минут могу ждать и надо ехать уже...но, владельцев все нет и нет. Так было уже за последние пару месяцев очень много раз, что и вынудило меня написать этот отзыв.
Ребята, так нельзя вести бизнес, надо быть обязательным!
Заходила супруга в этот магазин в нем находится аптека. Персонал вам предложит лекарство не самое дешёвое и не важно какие противопоказания у него. И когда я прочитав противопоказания я отказался его применить. Назад лекарства не приняли, цена за два препарата более 1000руб. Лекарство лежит, лечился другим средством, которое стоит 430р и хватит на долгое время, а то только на курс лечения, лекарство от боли в пояснице. В аптеке таврово 1 ценник будет ниже, не ленитесь проехать. Не так далеко.
Да еще в этом городе вкусов есть парикмахер, мастер своего дела. Если назначит время , приходишь и тебя начинают обслуживать. Супруге и мне нравится как она делает свою работу.
Всегда захожу. Очень хороший магазин. Классная кондитерка. Молочные продукты напрямую от фермера.
Аптека - отдельная песня. Всё всегда есть. А если нет - завтра будет. Где ещё можно получить лекарства из рук кандидата фармацевтических наук? Нигде. А здесь - можно! Одним словом, магазин - выше всяких похвал!