Идеальная парикмахерская с адекватными ценами. Отличный персонал. Хорошее отношение и подход к клиентам. Очень рад что нашёл такую парикмахерскую. Теперь буду ходить только сюда. Огромный + что ещё и рядом с работой. Всем рекомендую! Отдельное спасибо парикмахеру (брюнетка) . К сожалению не знаю как зовут.
Первый раз приходил в данную парикмахерскую, попросил "площадку". По итогу конечно не совсем площадка получилась и как меня постригали раньше в другом городе, но в целом такая стрижка мне понравилась и всё аккуратно. Персонал общительный и вежливый.
Чистое, приятное место, отличные мастера, пытаются точно понять как нужно тебя подстричь, учитывают все желания. Приятная атмосфера с негромкой музыкой. Цены приемлемые и невысокие.
Стрижка 5
Обслуживание 5
Атмосфера очень позитивная
Кроме услуги на 5 с +++, получил прекрасное общение и новогоднее настроение.
Вас там точно ждут, примут, обслужат с удовольствием.
Это Место - где любят и ценят своих клиентов.
Очень хорошие и весёлые мастера . Уютный зал. Подстригаюсь я и мои парни (дети) у мастера Тамары Владимировны, уже наверное больше 15лет, ну это про себя. Смело сходите , не расстроитесь и не пожалеете. Цены адекватные
Несколько лет ходим к ним. Мастера все чудесные! Мальчиков очень хорошо стригут. Лучше, чем в других парикмахерских. Всегда вежливые, приветливые. И женский мастер Ольга профессионал своего дела! Правда к ней записаться бывает трудно)))
Хочу выразить большую благодарность мастеру Ломаевой Натальи.
Уже 10 лет стригусь у неё, с каждым разом профессионализм растёт !
Учитывает все пожелания и так же посоветует что сейчас в моде ☝🏻
Очень советую ее, кто хочет себе сделать мужскую стрижку 👍
Безумно благодарен мастеру , а именно Наталье. Вы мастер своего дела !!
Благодарю за индивидуальный подход клиенту , а главное за мастерство своих рук ❤️
Отличная парикмахерская! Лучше ходить по записи - недостатков в клиентуре нет. Мастера опытные - как скажете, так и подстригут. Цены для Перми средние, но попав туда я просто перестал ходить в другие места. Нравится их отношение к клиентам