Все хорошо, нет бесплатной парковки. Туалет только на 4 этаже, что является огромным минусом для такого большого тц. Очень тяжело найти вход со стороны Центрального рынка. Нет вывесок.
В Советское время, отработала 15 в ТК, инспектором. Сейчас после перестройки торговых залов, технически, опасаюсь заходить сюда! Несущие структуры убраны, опасно сюда попадать!
Мне нравится этот Торговый Комплекс тем, что здесь можно купить интересные красивые вещи. Да и цены более, чем приемлемы. В некотрых моллах стоят однотипные бренды с однотипной дешёвой одеждой для студентов. Здесь же понятие "качество" не потеряно!
Coffee in hot-dog Софейня всем советую по обе стороны Торгового комплекса стоит Кофе супер персонал обслуживает как надо , цены самые низкие по городу ! Советую
Торговый центр хоть и с ремонтом давольно странный, туалет ту для посетителей только на верхнем этаже и платный, атас, всегда прохожу мимо и ещё вокруг ТК ужасная застарелая территория из которой можно сделать конфетку, но никто не парится.
Все так же, как и 15 лет назад
Одежда с шанхайки, косметика по странным ценам, много ювелирки
Есть ощущение, что и продавцы ещё с тех времён остались))
А помните ремонт часов? Те же лица 100%😅
Сердце Иркутска почти 😇
Приезжаешь с посёлка и первым делом идешь в этот ТЦ. Всё нужное есть и под рукой. Когда не знали, что есть другие - всегда посещали это место. Остались приятные воспоминания с детства. Неплохой ТЦ, но чего-то не хватает... наверное побольше хороших магазинов с одеждой.
Раньше конечно, это был классный магазин, а теперь все с шанхайки. Шторы в комплексе покупаешь за 12000, переходишь дорогу, те же шторы, по цене 3000. Да уж(((((
Нежно люблю ТК, хотя делать там нечего: шмот в бутиках неактуальный, фудкорт какой-то странный (даже Бургер-Кинга и КФС нету), туалет и тот платный. За что люблю? За то, что он переносит меня в эпизод "После работы" легендарной "Сумеречной зоны". Это просто удивительно, какое сходство.
Лет 10 назад было лучше) ну это по мне. Раньше вспомню зайдешь, вещи какие то эксклюзив, красивое всё, посиотришь, помечтаешь) Сейчас скучно, не интересно. Понастроили клетки, голова кругом. В ДНС можно зайти, Мирохэнд.
Прекрасный трц. Были тут как-то с женой и детьми, все понравилось, купили много всякой всячины нужной. Есть где перекусить. В целом остались довольны, рекомендую!
Нагромождение всего до кучи,и цены в бутиках значительно выше чем на эти же товары по городу. За исключением сетевиков. Достопримечательностей 0,фудкорт неуютный и душный как в бане. Туалет и то платный с неадекватной ценой,при его ужасном состоянии.
Уууууу старый добрый ТК. Когда в Иркутске ещё не было ТРК, все ехали сюда и на урицкого. Шмотья полно, не знаю, может и сейчас там кто-то закупается, ведь стоит же.
Испортился торговый центр. Обнищал. Очень мало стало бутиков и магазинчиков, а в тех что есть, цены космические просто. Исключение МегаХэнд, но на Сергеева, в этом же магазина, ассортимент лучше. Второй и третий этаж просто полупустые стоят. Фудкор, тоже не особо разнообразный. Детская игровая маленькая. Радует только цоколь. Там и Находка, и ЧитайГород, и хозтовары все что надо, и зоомагазин! Вот только в цоколь в последнее время и хожу.