Праздновали др ребёнка в этом месте. Персонал доброжелательный, подача блюд по времени. Дети очень любят это место: разнообразные развлечения, вытащить их оттуда непросто. Чисто. Рекомендую к посещению
О Боже, мы с семьёй как только вошли, простите, просто обалдели. Во первых, встреча на ресепшене, девчата просто супер, во вторых, зал для деток, вообще улёт, в третьих, зал где подиум, это какая то сказка!!! В четвёртых, меню, огонь!!! В пятых, цены очень даже приемлемые!!! В шестых, обслуживание официантов на высшем уровне! Особая благодарность Максиму!!! В седьмых атмосфера просто космос!!! "Сити Кидс", ты остался в наших сердцах!!! Живи и процветай!!! Вы умнички, вы несёте праздник, не только деткам, но и взрослым!!! Мы к вам, ещё не раз вернёмся!!! Это была ЛЮБОВЬ с первого раза и навсегда!!! 🔥🔥🔥❤❤❤🥰🥰🥰🥳🥳🥳
лучшая детская площадка, люблю город детей, но солнечную особенно, везде чисто и красиво, обслуживание на высшем уровне, девочки фотографы профессионалы своего дела. девочки хостес приветливые и открытые. спасибо ❤️
Для развлечения детей территория большая, разнообразные игрушки, бассейн с шариками, развлекалки- детям есть где разгуляться. В отношении ресторана: места катастрофически мало, сидеть приходится полубоком, на столе места очень мало, даже тарелки еле размещаются. Приготовлено вкусно, но подают в разнобой, задержка с подачей блюд минут на 40. Обслуживание сомнительное. Официанты не любят когда делают замечание, могут даже ответить… В отношении напитков вообще сложно- холодильника нет, всё тёплое. Периодически официанты просто пропадали. До звания ресторан не дотягивают.
Были сегодня в этом замечательном игровом месте👍👍👍👍
Самый большой выбор игрушек для малыша в годик, мы посещали другие места в городе и ни где такого выбора и чистоты не было!
Спасибо большое 🥰🥰🥰🥰🥰обязательно посетим вас не раз💖💖💖💖💖💖💖
Отмечали день рождение детей в этом заведение все круто,официанты отзывчивые на высоте,кухне божественна,только б свой алкоголь разрешали было бы отлично😁🤍
Дочке здесь нравится. Были с разными компаниями несколько раз. В будни утром свободно. Меню разнообразное и вкусное. Пока дети носятся, родители могут посидеть за столиками. Детям тоже всем там нравится
Провели здесь потрясающий детский день рождения! Дети в восторге ! Дороговато конечно, но за эти деньги вы получите качественное обслуживание, вкусную еду, незабываемые детские эмоции и кучу красивых фото и видео 🤗
Оооочень крутое место для семейного отдыха. Персонал вежливый и обходительный, детям очень понравилось. Кухня на высоте. Детское меню просто супер, даже для самых "разборчивых" детей. Будем чаще посещать это место. Спасибо вам и Успехов
Хорошее обслуживание официантов, кухня хорошая. Аниматоры смогли оттащить детей от телефонов и затянуть в игру, все довольны. Отличное место зимой-осенью.
Были на 9 мая. Соотвественно это был выходной ( праздничный ) день. Не протолкнуться. Посадили нас конечно же в самый конец зала, отдельный зал , где столики за дверкой. Мой маленький сын постоянно лез в шкафчик для персонала и открывал его ( так как он в открытом доступе ). Хотя я и отводила его в безопасные места , но ему нужен был именно этот шкаф. Так как мне хотелось отдохнуть и спокойно покушать , сына нужно было держать рядом , а там конечно же этот шкаф, куда он лез и никакие бизиборды ему не нужны были. Игрушек много , они новые. Но в выходной лучше не приходить. С малышами сложно было отдохнуть, надо глаз да глаз все равно. Жаль , что нет услуги сопровождающая няня , чтобы родители могли спокойно отдыхать. Ведь посещение не из дешевых. За 1,5 часа отдали 800 руб за двоих детей , это чисто за посещение игровой , не считая депозита стола и еды. Минусы: много людей в выходные, и дорого. Дорогая еда, напитки , дорогое посещение, отсутсвие няни, отсутсвие лифта ( с коляской не удобно). Плюсы: новые дорогие игрушки, много игрушек , вкусно, уютно, чисто, прекрасная уборная, классная шоу-программа с аниматорами.
Очень испортилось заведение. Ходим туда с самого открытия. И вот были недавно после большого перерыва и я осталась мягко говоря не в восторге. Персоналу наплевать на клиентов. Стали продавать алкоголь его и раньше можно было принести ссобой но в таком количестве как сейчас люди не пили. И в итоге куча Пьяных людей в детском заведении. Лично со мной нядом сидела парочка в расслабленном состоянии и закидывали друг на друга ноги.
Отдыхали вчера с ребёнок, ужасно … официанты хамят … грязь везде … цены подняли … мало место стало в зале для детей . Все в одной куче … большие катаются на качелях , а маленькие бегают рядом … никакой безопасности …
Еда ужасная , а цены … космические …
Сегодня работают с 10 - звоню и до сих пор никто не берет трубку… вчера оставили там кофточку
Хочу поблагодарить официанта Азика за хорошее обслуживание и прекрасное настроение.На любые вопросы отвечает с легкостью,очень доброжелательный , позитивный молодой человек! Побольше бы таких официантов!!
rozalina1305
Крутое место для посещения не только детей, но и взрослых. Пока ребенок играет, родители могут комфортно расположиться на барной стойке или за столик, но его желательно бронировать заранее. Так же можно заказать аниматоров и устроить банкет. Вкусные блюда, отличные напитки. Обслуживание не смотря на загруженность, достаточно быстрое, в течении 7-10 минут принесли пиццу и напитки. Ставлю лайк!
Поставил бы этому месту 3.5 звёзды. Плюсы:
-для детей прекрасное время припровождения, есть развлечения и для родителей( бильярд, настольный теннис, аэрохоккея)
-большое пространство для игр. Много транспорта, частоименяют аккумуляторы.
Минусы:
-Еда сильно не очень, некоторые блюда просто невозможно есть. Бывало такое, что лимонад переделывали 3 раза.
-персонал не всегда отрабытывает, как должен.
-считаю глупостью введения депозита на столики в выходные дни(1.5тр), в итоге столики свободные, но люди там не сидят. Мы постоянно на тысячу точно с заказываем.
-колонки стоят в одном месте, и чтобы музыку было слышно по всему залу, включают на максимум громкости. Из-за этого в конце зала находится невозможно.
Очень много игрушек и развлечений, персонала много и постоянно всё убирают, протирают, всегда чисто. Вкусная кухня.
Одна рекомендация, я бы сказала просьба!
Пожалуйста, сделайте шкафчики в прихожей. Супер неудобно носить с собой сумку, пакет и что-то ещё. Не знаю, есть ли в продаже носочки, но тоже было бы здорово предлагать их, если гости пришли без носочков.
Крутое место для деток ! Да и мне в 45 лет было не скучно 😀 . Не плохая кухня , отличный бар . Обслуживание очень понравилось ! Организовано всё на уровне .
Всё понравилось, много развлечений для детей до 6-7 лет, приятная атмосфера, вкусная кухня, пицца очень понравилась, на тоненьком тесте ммм)) чисто, аккуратно! Многолюдно!
Ужасное место. Где можно травмировать ребёнка. Техника безопасности вообще не соблюдается. Народу много. Родители за детьми не смотрят. Заведение не за что не отвечает. Самое главное общитывают поситителей. Принесли чек в 3 раза больше чем мы заказывали. Очень долго разбирались. Не рекомендую особенно для празднования Дня рождения.
Отличное место. Всё понравилось, особенно пицца (самая вкусная, которую ели). Ценник на меню выше среднего, ближе к высокому. Большое помещение с несколькими залами. Музыка универсальная и детям и взрослым ненадоедает слушать.
Были 23.01 еда вкусная, но огромный минус это воздух, было ужасно душно. Огромное количество людей, не понравилось качество фото которые продают ваши фотографы. Фотография быстро поменяла цвет
Знаем это место с момента открытия, всегда держат уровень, меняют декор, новые игрушки, прыгалки, реквизит. Удивляет чистота (для такого количества народа и проходимости) на покрытиях ни пятнышка, санузлы всегда сияют, есть пеленальные столики, горшочек, средства гигиены.
Кухня вкусная! Единственный минус-это заполненность и количество людей, особенно в выходные вечером. Но тут уж ничего не поделаешь, на огромный район немного таких качественных заведений.
Идеальное место для веселого времяпровождения с детьми) хочется пожелать вам расширения в более маленькие города края, а то приходиться к вам ехать за 300 км
Отдыхаем в этом месте не первый раз. Весь персонал вежливый, внимательный. Меню отличное. Детям интересно, сегодня пришли на пару часов, пробыли 4)))время промчалось незаметно.
Произошёл курьезный случай: мы живём в другом конце города и потеряли ключи. Поняли это, когда не смогли попасть в дом. Позвонили в СитиКидс, оказалось, наши ключи нашлись))) Вежливый молодой человек отправил ключи такси. Огромное человеческое спасибо!!!
Будем и дальше отмечать в этом замечательном месте детские праздники)
Лучшее место для отдыха с детьми!🔥
Огромный детский зал с сухими бассейнами, батутами, электрическими качелями, большими кукольными домиками с парой сотен кукол, большим автопарком, жёсткой мастерской, спортзалом, больницей и домиком.
Большое количество костюмов и игрушек. Наши мелкие вообще от туда уходить не хотели!
А мы? Выпили, поели и играли в аэрохоккей, бильярд, настольный теннис и настольный футбол 😁 Мы тоже не особо хотели уходить 😅
Отличное место, где можно провести время всей семьёй ! Просторная территория, большой выбор игрушек для разного возраста. Дети счастливы и родители довольны ! Вежливый и внимательный персонал. Обслуживание официантов отличное !
Отличное место для семейного отдыха!!!! Для детей есть в буквальном смысле всё, что душе угодно)) Очень приятно, что можно отметить праздник, или просто посидеть за чашечкой чая! Спасибо!