Отличная компания профессионалов. Огромный выбор твёрдотопливных котлов и не только. Грамотные специалисты помогут подобрать и рассчитать смету, сделают комплексную скидку и подберут сопутствующие материалы.
Рекомендую! Котлом Горняк пользуемся 3й год, довольны👏 Здесь же приобретали дымоход, насос и бойлер. Ребята большие молодцы, развиваются, начали производить газовые котлы👍 Процветания и успехов фирме!
Магазин котлов отличный. Продавцы вежливые, толково и ясно все разъясняют, дают советы что и как правильно применить. Не навязывают дорогие модели. Рекомендую
Ужасное обслуживание купил котел газовый дымоход не подошел не хватает кронштейна звоню никто не за что не отвечает друг на друга пересыдают вопросы не решаются
Отличная компания по изготовлению котлов! Советую.
Andrei Pengrin
Низкий уровень знаний у консультантов. Единственное что они могут это перезванивать и переспрашивать -решили ли вы что нибудь купить. Для хорошей торговли этого сегмента нужен проектный отдел, который может сделать комплексное кп
Спасибо специалистам этой компании, грамотно проконсультировали и помогли выбрать котел отопления. Все что было необходимо по отоплению и водоснабжению для нового дома - купил в одном месте, организовали доставку. Всем доволен!