В целом- ОК
Мы с дочерью новички и поэтому мало, где были.
От Лисьей горы в Балашихе отличается, там поновее прокат, он крупнее, выглядит современнее.
Здесь для новичков свои плюсы, в Балашихе нельзя на учебный склон без инструктора, тут вроде как можно потренироваться, дешевле здесь. Но всё уставшее, когда приезжаешь на машине, парковка большая, далее идешь и первый раз вообще не понятно куда идти.
Вход на территорию выглядит, как будто пришёл во что-то не работающее.
Про обычные спуски пока сказать ничего не могу, учимся.
P.S. инструктора хорошие ребята и там и там.
Дополняю отзыв: в очередной раз поехали тренировать, но склон испортили видимо трактором, типа почистили, но по факту сделали волны и бордюры из жесткого снега, нам новичкам критично. Ехали 100км в одну сторону, теперь будем исследовать другие места, т.к. ощущение заброшенности оказалось не просто ощущением, видимо так и есть, печально.
Приезжаем часто на гору кататься на ватрушках, редко на лыжах. Цены демократичные. Гора невысокая. Но удобное расположение, есть большая парковка.Есть где перекусить.
Проводили на заячьей горе «Первый спортивный профсоюзный фестиваль Владимирской области», все очень понравилось, отличный горнолыжный курорт, хотя задействован был только один склон с ватрушками, но все равно всем все понравилось!
Покататься на ватрушках - это наверное самое ТОПовое место, много дорожек для скатывания и длинная горка! Так же отличная горнолыжная школа Ракета и ее преподаватель Анна Николаевна!
Отлично, были с детьми, катались на ватрушках. Все остались довольны. Персонал отзывчивый. Удобный подъезд, сделана отдельная дополнительная стоянка для машин.
Водим дочку учиться ездить на лыжах к Анне Николаевне. Супер! Всё очень нравится! Профессионализм и внимательное отношение к каждому ребенку. Дочка в восторге, говорит, что лыжи- теперь то, что она любит больше всего.
Приехали с друзьями отмечать день рождения и были ужасно разочарованы.
Во-первых, сервиса никакого. Девушки работающие в прокате совсем не собраны, не могут четко ответить на вопросы, путаются в подсчетах и клиентах, ругаются от того, что все выходит из под контроля.
Во-вторых, спуски отстой, ледяные бугры по всему склону, большая вероятность налететь на твердые снежные комки и сломать себе что-то, а с двух более нормальных склонов нас пытались прогнать, под предлогом, что сноубордистам там нельзя, хотя никто нас об этом не предупредил!
Ну и в- третьих, сам комплекс уже в плачевном состоянии, все ржавое, а в раздевалке пахнет кошачьей мочой...
Вообще, больше туда не ногой! Спасибо за праздник!
Медленно раскачиваются, следы запустения они вообще в полном объёме будут работать? Не был там 5 лет по моему стало хуже. Круго брошенная, ржавая сельхоз техника
Всë очень скромненько. Главное преимущество - желающих покататься на лыжах мало. Очереди на подъемник нет вообще. Были после снегопада, но трасса с утра была уже подготовлена. Поэтому удовольствие получили.
Трассы для спусков ужасные. Уже который год нет желания нормально сделать. Верхушка без снега, одни камни и лед, пушка стоит по середине мешает и не работает конечно же. Новая длинная трасса в лесу, ради нее только тут. Заехать на нее невозможно мешается пушка и камни, сама трасса либо пологая, либо сразу крутая, до подъемника с нее нужно идти. Живу на соседней улице, а езжу на другую горку далеко который год.
Для сноуборда горки интересные, но сервис так себе.
Снаряжения мало и оно старое.
Приехали вечером и половина трассы не работает, пришлось искать работников и просить включить свет и подъемник.
Нас было 3 человека, брали в прокат всё снаряжение и подъемы с 18 до 21 часа. В 19:45 решили сделать небольшой перерыв на чай и в это время остановили подъемники и выключили свет. Все работники, кроме проката, ушли и нас просто вынудили сдать снаряжение. В итоге заплатили за 3 часа, а покатались 2.
Днем, для семейного отдыха на ватрушках, наверное, будет хороший вариант.
Цены завышены, оборудование старое, Беседка на улице перекосилась. Ощущение, что собственник совсем не занимается комплексом. Даже год назад было дешевле и намного лучше. Больше туда не поедем.
Отличный комплекс, отлично покатались с семьёй после встречи нового года. Комплекс хорошо оборудован, приемлемые цены. Из минусов присутствовал резкий запах туалета у главного входа.
По спускам вопросов нет, но сама атмосфера... Экстерьер и территория в плачевном состоянии, прямо кричат об обновлении и ремонте,также как и интерьер главного здания. И место для перекуса можно сделать поинтереснее (и в плане кухни, и в плане обстановки), все-таки туда каждая вторая компания заходит
Катались только на ватрушках, трасс не очень много, спуск довольно крутой на первый взгляд, ценник средний, можно приезжать, не увидел на территории кафе, не помешало бы этому месту.
Приезжали покататься "на ватрушках". В целом всё понравилось. Горки длинные, но безопасные, работает подъёмник- удобно, не нести наверх её на себе. Цены 400р в будний день за 1 час проката одного тюбинга, в выходные - 800р. Со своими ватрушками нельзя. Если кафе (туалет).
Были там на тренировке. Очень понравилось. Склоны хорошие,готовится новый Сил и средств вложено много,огромная заслуга тренера Анны Николаевны .
Желаем ей процветания и успехов
Замечательно, что такой комплекс есть.
Из недостатков - подъемник на ватрушках. Медленный и неудобный. Ребёнок быстрее ногами вверх прибегал)))
Место красивое, дорожек для ватрушек много.
В целом, впечатление положительное. Горки небольшие, для новичков самое то. Цены на праздничные дни не слабые. Например, взять ватрушку на час, вместе с подъёмами, 1 тыс. руб. Инструктор на час по лыжам 2100. Кассир на выдаче лыжного оборудования теряется от потока людей, хотя он был не такой уж и большой. Ребята в прокате стараются решать вопросы, молодцы. Парковка расчищена, с местами проблем нет.
Хорошее место для всей семьи. Очень хорошие горки для тюбинга. Есть подъемники. На буднях дешевле. Со своей ватрушкой нельзя. Можно поесть: есть кафе и ресторан.
Впервые были на Заячьей горке с семьей.Решили не ехать на Красную гору.Были приятно удивлены:порадовал персонал, который доступно и понятно всё объяснил,помог подобрать инструктора и оборудование.Детям взяли инструктора по лыжам,а сами пошли кататься на сноуборде.Склоны на Заячьей лучше,чем на Красной горе,а на учебный теперь дети будут ездить только сюда.Спасибо за удовольствие.Всем рекомендую!
С ростом конкуренции, заячья года становится не сильно привлекательной. Ярко парк во Владимире во многих аспектах превосходит (подъемники непосредственно до начала горки, теплое помещение для переодевания, отсутствие залога паспорта, удобное местоположение)
Звезды именно за кафе. Были там на свадьбе в августе. Вид на речку оболденный, кухня хорошая, все вкусно, зал большой, минус лестницы в туалет неудобные и негде от солнца на улице скрыться, была регистрация на самом солнцепеке
Не знатоки таких комплексов, впервые посетили в рамках обучения на сноуборде.
По телефону при записи сказали, что в стоимость обучения включены подъемники, это же написано и на сайте, вот только подъемник на учебной горке не работает. Как результат супруг часть времени потратил на подъем пешком, так ещё и весь взмок.
Почему об этом никто не предупредил - загадка. Но инструктором муж остался доволен.
Сервис организован просто жутко, если вы впервые решились испытать новые ощущения, будет готовы к разочарованию. Не рассчитывайте что к вам отнесутся как к клиенту, странная суета персонала и в основном ответы на вопросы сопровождаются ответом, мы не знаем, понять за что вы уже заплатили и что вам понадобится ещё оплатить догадываться приходится по мере посещения спусков, если захотите разобраться самостоятельно посмотрев на сайте сколько стоит та или иная услуга, всё равно ничего не поймёте.
Ещё много мелких деталей можно описывать, да только время жаль на это тратить.
Хороши ли сами спуски судить не могу, сравнить не с чем , впервые решился на такое развлечение.
Оборудование не плохое, для новичков будет интересно, для 4 и более поездке на борде будет уже скучно
Т
Татьяна Будаева
26 декабря 2023
Классно покатались на тюбингах, Александр Александрович сделал наш день и можно сказать сопровождал нас все время, планируем приехать еще раз через месяц на чай с блинами и икрой :)
Были семьёй на выходные, взяли ватрушки и кататься. Безопасно. Но, подъёмник очень медленный, пешком обгоняешь. Но наверное это нормально. Хочется, чтобы собственники обратили внимание на внешний вид вагончиков и прочего, всё н немного запущено.
Отмечали день рождения у ребёнка
Катались все с большим удовольствием и дети и взрослые на ватрушках,много эмоций
Есть небольшая детская комната,любимая детская еда(гамбургер,картошка фри и тд)
Очень спокойный, простоватый, пустоватый курорт)) горка для тюбинга хорошая. Для лыжников, особо негде разгуляться. Очень низко.
С одной стороны пахнет навозом, с другой стороны фекалями)))
Но, есть плюс! Народу почти нет!! Может из-за этого..)))
Если заехать с аказией по дороге в Суздаль, то почему бы и нет!
Как то так двух якое впечатление плюсы народу нет если спустить пар покататься то хорошо . начинающим самое то учиться , минусы не хватает хотя бы одной длинной трассы и было бы супер. Но больше понравилось чем нет.
Очень все понравилось, цены отличные. Сотрудники очень отзывчивые и весёлые. Первый раз катались на сноуборде, отдельное спасибо инструктору Игорю. Все подробно показал и рассказал.
Команда старается работать на максимум. Но, большой минус за стельки. Для ботинок сноуборда. Да, они комкаются и от интенсивного использования, и от небрежности посетителей, это понятно. Но, когда их нет в половине! выдаваемых ботинок, буквально - левая есть, правой нет вообще, это перебор. И на этом основании сами кладовщики ребята рекомендуют взять другой размер, где они хотябы"получше", то приходится это делать. Или мучаться со своим размером, или вообще не брать сноуборд в этот день. Управляющие, есть читаете, - должны сами понимать, что это расходка, и ее надо пополнять и менять регулярно, иметь их запас, пусть неоригинальных, неважно, но иметь. В остальном нормально!
Тюбинги на троечку. Пришлось самому поставить бойца на зацеп тюбингов в начале подъёма. Сотрудник делал вид что это его не касается. И сами горки на троечку. Но ватрушки новые, хорошо накачанные. И остальные сотрудники вежливые и преветливые.
Жадность и абсолютно не впечатляющий " развлекательный комплекс " соблюдай только правила, мнение клиентов- кто оплачивает не идёт в расчёт! Реально, в других местах намного лучше и дешевле. Возможно кому то повезёт с персоналом и будет интересно. Это сугубо моё мнение, о данном месте.