Замечательный салон , отличный выбор , но еще хочу отметить, что немаловажно девочек этого салона , которые встретили нас настолько тепло и это было так приятно . Девочки настолько профессиональны , открыты , искренни . Мы к ним приехали , объездив другие салоны , было с чем и с кем сравнить . Они выслушали внимательно наши пожелания по поводу свадебного наряда и принесли платья намного превосходящие наши ожидания . Подобрали украшения . Было просто вау !!! Мы ушли с салона счастливые , довольные , было ощущение, что девочки тоже участвуют в нашем торжестве!!)) Милые девочки , мы хотим от души поблагодарить вас за ваше доброе, неравнодушное отношение кклиентам , вашему салону процветания , вам лично всего светлого и прекрасного в вашей личной жизни , а кто ищет свадебные платья - обращайтесь в этот салон - останетесь довольны !!!🌹🌺
Салон просто чудо. Ассортимент свадебных платьев просто восхищает. Место очень удобно расположено. Персонал очень внимательно отнёсся к пожеланиям дочери и подобрали настолько восхитительнное платье, что дух захватывает. Если вам вдруг понадобиться укоротить подол или добавить какие нибудь детали к платью , то при салоне есть портной, очень милая и общительная девушка. Жаль что когда я выходила замуж таково разнообразия свадебных платье не было. Всем очень рекомендую.
Если вы ищете идеальное свадебное платье, то вам в дом свадебной и вечерний моды Gornica! Классный, модный, стильный, современный салон
Красивая девушка, профессионал своего дела, поможет подобрать платье мечты. Приятная атмосфера магазина располагает на приятные эмоции.
Это был первый магазин при выборе платьев и сразу в точку!
Спасибо за приятную примерку!
Такой замечательный салон я для себя открыла! Здесь действительно платья , которые не похожи ни на одно платье в другом салоне. Каждое - уникальное и настолько красивое , что просто примеряешь и восхищаешься. Еще хотелось бы отметить девушек , которые помогают с выбором платья- они очень внимательные , вежливые , участливые и чувствуешь, что тебе хотят помочь. Даже после того , как я выбрала платье , уже купила его и приходила только на примерку , я чувствовала их помощь и заботу ( я принесла с собой на примерку сережки , которые хотела примерить с платьем и выбрать , а девушки помогали мне с выбором ). Еще отдельное спасибо Залие ( швея ) , которая подшила мне платье вовремя и сделала это идеально, хоть и время было ограничено, я осталась довольна! Благодарю !
Это самый первый салон, в который я пришла и спустя несколько вернулась! Лучше платьев вы не найдете! Изысканность, уникальность! Самое главное, что платья в идеальном состоянии , нет ощущения, что 100500 человек их померило до тебя (как в других салонах).
Рекомендую искать платье заранее, так как в случае чего здесь можно заказать размер либо другой фасон!
Процветания вам! 🙌🏻
Прекрасное место для выбора идеального свадебного платья
Выбора много,платья просто шикарные,даже слов не могу подобрать
Спасибо этому месту,я нашла у вас свое идеальное платье и ну просто изумительные туфли
Хочется отметить безумно вежливый персонал-Яну и к сожалению не запомнила как звали вторую девушку
Встретили нас с порога очень тепло,помогли с выбором и сложилось такое ощущение ,что они разделили с нами эти невероятные эмоции
Искреннее рекомендую это место🤍
Никогда не пишу отрицательные отзывы,но к сожалению, в этот раз не могу промолчать, т к за 3 дня до свадьбы я осталась с платьем,в котором не могла пойти на свадьбу…
Первый визит был замечательный,все очень любезны, сняли мерки,но как выяснилось потом, при заказе со мной не заключили договор, не рассказали об условиях, о том что я не могу вернуть сумму в полном объеме, даже если меня что то не устроит, и что за услуги мастера я буду оплачивать дополнительно. Срок стоял 4 недели.
Договор со мной заключили уже во второй мой приезд,который состоялся по моей же инициативе.
В итоге: ко мне пришел заказа через 1,5 месяца, низ был не из того материала,который заказывали. Времени на перезаказ-НЕТ, средства уже все затрачены. Не могу не отметить, то что снимая с вас мерки, ваше изделие будет стандартного размера, а не по вашим данным и за подшив и ушивку вам придется доплатить(об этом тоже умолчали изначально). Далее мастер не смог выполнить ту работу,которую обещал и за 3 дня мне сообщили,что помочь не могу.
Словами не описать,состояние невесты,когда за пару дней до свадьбы у тебя на руках платье,в котором ты не хочешь идти…
Могу порекомендовать этот салон только в одном случае, если вы нашли там себе образ,сразу его покупаете и уходите.
P.S. Умолчала про общение администратора,который не называл конкретные даты и по ошибке приглашал в салон на прием к мастеру, когда его на месте не было.
Осталась без денег и без платья. почти перед свадьбой. Отказалась от платья т.к. купила другое. Ни за кейп, ни за платье не вернули. Думала хоть поменять платье на платье для второго дня. Даже не стали обсуждать. Салон приятный, персонал вежливый, но принимающее решение лицо вставляет в колеса по пять палок. Задумайтесь, невесты, прежде чем обращаться к ним.
В этом свадебном салоне действительно удалось подобрать свадебное платье из своих фантазий. Сказать, что я в полнейшем восторге - это не сказать ничего))) Ассортимент здесь просто впечатляющий и сервис на высоком уровне. Платье качественное и безумно нежное, а по фигуре село идеально. Огромное Вам спасибо за сервис, да и упаковали все аккуратненько))
Прекрасный свадебный салон. Долго искала себе платье .
Но от количества и красоты платьев в салоне Gornica у меня разбегались глаза. Девочки подобрали мне идеальное платье, спасибо им. Я была самой красивой невестой!!!
Невероятный салон 😍 я долго и щепетильно выбирала, для меня была важна каждая деталь🔥🥰 безумно благодарна персоналу за помощь платья не только мне, но и моим подружкам невесты 😍 буду советовать!!
Благодарю всех специалистов этого салона за помощь в подборе свадебного платья, ведь было выбрано из сотен невероятно красивых именно то, о чем мечталось и представлялось. Также отмечу вежливость персонала.
Прекрасный салон. В нем все располагает сразу же положительно, как преступаете за порог.
Платье восторг, очень красивые. Чудесный консультант Оксана открыла новые виды платьев