Достаточно часто посещал данное заведение, пиво хорошее, кухня всегда не дотягивала, но с этим можно было мириться. Однако, в последний мой визит мне принесли настолько отвратительное люля из говядины, что я даже не представляю, как его можно было так испортить. Мои гневные замечания официантка удостоила комментарием, что повар ей сказал, что с блюдом все хорошо(было бы странно, если б он сказал иначе), и, как ни в чем не бывало, включила блюдо в счёт, который, естественно, я тут же попросил. Окончательно портить вечер из-за каких-то четырехсот рублей не хотелось, поэтому я все оплатил и ушел. Естественно, после подобной ситуации, в паб я уже никогда не вернусь, расстраивает как кухня, так и отношение к клиенту.
Настасья К.
13 июня 2023
Как приезжаем в Тамбов, так всё время с друзьями приходим сюда. Но в последний раз были прям разочарованы. Некоторого пива нет в наличии, с учётом того что выбор в принципе не сильно богат, еда испортилась, свиные ребра были сухие и вообще безвкусные, спасала их только поливка барбекю. Ну и вишенка на торте - "сломан терминал", поэтому оплатите наличными или переводом. Для следующих встреч будем искать другое место.
Очень достойное место!
Зашли на обед в будний день.
Прекрасный интерьер, очень приветливый и внимательный персонал. Потрясающая паста с сёмгой и отличные салаты, хочу также отметить салат министерский с говядиной! Подача быстрая и аккуратная в оформлении. Пробовали пиво бельгийский сортов , не сравнится ни с чем. В это заведение действительно хочется возвращаться.
Спасибо большое!
Рекомендую ! 5 звёзд.
Паб не оправдывает своего названия "Горький". В баре есть из чего выбрать: пиво Германии, Голландии, Ирландии. Цена конечно же выше чем в моршанском купце)). Но для разнообразия сходить в праздники можно.
Сразу по сути этого заведения бармен пушка , официантки молодые девушки объяснить могут об какой либо продукции, денег больше берите и хотите на веранде в жаре либо в помещении бара. Накормят на поят, кальян принесут.
Несколько раз приходилось обедать в этом кафе в обеденный перерыв, т к. в силу обстоятельств оказывалась в обеденное время в этом месте. Летом работает также открытая веранда. Впечатление осталось хорошее. Персонал вежливый, обслуживают быстро ( успеваешь в обеденный перерыв). Меню мне понравилось, разнообразное, цены среднестатистические. Современный, со вкусом оформленный интерьер, комфортное освещение зала, приятная музыка. Обед и Релакс одновременно.
Был проездом. Глянул отзывы и пришёл. Все отлично. Готовят быстро вкусно. Пиво свежее. Бармены приятные. Музон «в кассу». Обслуживание 5/5 как и сам паб.
Заведение понравилось. Попробовали монастырский салат, как здесь хвалили (на фото), понравился. Солянка не очень, а вот большой дранник просто прелесть. Пиво вкусное, особенно чёрное лондонское. Есть пожелание - персоналу побольше улыбаться и быть немного поприветлевее.
отличный паб, лучший в городе, я люблю посещать бары, но в Тамбове нет пабов и бароб лучше чем Горький, поэтому наилучшие пожелание владельцу и персоналу
Были на летней веранде.
Хорошее место. Разместились большой кампанией.
Очень приятное обслуживание.
Шикарная кухня (быстрая подача и неимоверно вкусно).
Удобно брать сеты к пиву.
Про пиво молчу, потому что просто нет слов. Очень вкусно!
Интерьер приятный, даже уютный. Но на конец 21го года, цены московские, а качество и количество продукта на тарелке и напитков не впечатлило. Афицианы приветливые. Хотелось бы им пожелать достичь равновесия.
Хорошая пивная.
Выбор пива широкий, кухня очень неплохая, персонал улыбается.
Летняя веранда - это приятно!
Внутренние залы- напрягает куча ТВ дающих ощущение дешёвого спорт-бара.
Советую хотя бы один зал сделать камерным, для посиделок с разговором, без шума ТВ.