Отличный магазин спортивного питания! Большой выбор качественных товаров, адекватные цены. Продавец-консультант Дмитрий очень компетентный, дал мне исчерпывающую информацию о каждом продукте и подсказал, что будет лучше для моих целей. В общем магазин заслуживает только лучших рекомендаций и пяти звёзд! Спасибо за профессионализм и качественный сервис!
Лучший магазин спортпита в Кирове, большой выбор продукции, нашел именно то, что хотел купить, консультант Дмитрий помог с выбором и сориентировал, соотношение цена-качество на высоте, буду закупаться теперь только здесь! Протеин со вкусом сникерса 10 из 10!
Отличный магазин, есть все необходимое, большой выбор витаминов и БАДов. Приветливый и грамотный персонал. Особая благодарность Дмитрию. Всегда проконсультирует и поможет выбрать оптимальный продукт. Вообщем рекомендую!
Одна звезда только из-за продавца. Я спрашивала вопросы конкретной фирмы мне другие не нужны были, а он все равно мне рекламировал другие. Я ещё раз повторила то что мне нужны витамины такой-то фирмы, а он всё равно то что они отстой и нужно взять другие которые дороже. В магазин который находятся на маклина больше никогда не пойду
В этом же магазине который в ТЦ лето отличное продавец и отличные рекомендации. Продавец парень просто огонь)))
Хороший магазин. Особенное спасибо продавцу Дмитрию за компетентные советы. Покупал большой объем протеина, продавец помог донести до автомобиля. Советую.