Всегда беру абонименты по супер цене на короткий срок , когда приезжаю в Самару. Каждый год новые выгодные акции. В тренажерной зоне есть все необходимое
Не продают абонемент на удобное время людям старше 60 лет. Только с 12:00 до 16:00. И это при том, что пенсионный возраст в стране для мужчин с 65, т.е. человек между 60 и 65 годами, работающий, не может посещать данное заведение из-за дискриминации. Посещала этот клуб, когда он был еще под другим названием, хотела возобновить занятия и купить второй абонемент в подарок. Но из-за такого отношения делать этого не буду. Мерзко.
Хожу на групповые тренировки 3 года. Обожаю тренеров, особенно Маргариту! Юмор, харизма, настрой, просто обожаю!!!! Спасибо вам за таких крутых тренеров! Очень жаль что Маргарита не ведет все занятия 😂
Сочетание цена/качество отличное. Хоть и много людей, снаряды на разные группы мышц всегда в доступности. Хороший хамам с бассейном в три дорожки. Персонал хороший(тренеры и администрация). Достаточно чисто.
Гора - хороший фитнес-клуб. Расположен в исторической части города.
Парковок рядом практически нет, но можно оставлять машину на парковке ТЦ Гудок.
Персонал вежливый, тренеры - прокачивают капитально, да ещё и с образованием!
Уборщицы регулярно проводят уборку.
Тренажёры в хорошем состоянии. На беговых дорожках требуется обновить прошивку, некоторые программы не работают.
Два зала для групповых занятий - большой выбор программ. Летом проводили занятия для детей (типо детского спортивного лагеря).
Бассейн грязноватый. В последнее время стали напоминать купаются о необходимости пользования шапочка и плотно обтягивающими плавками (не шорты), однако не контролируется принятие душа перед посещением бассейна.
Из душевой можно сразу попасть в парную - попариться после тренировки - настоящее удовольствие.
В целом клуб производит приятное впечатление. Рекомендую.
Был проездом в Самаре и имел счастье побывать в этом фитнес-клубе.
Персонал очень приятный.
Оборудование и интерьер отличный.
Единственный минус это раздевалка и душевая, ей требуется обновление.
Занимаюсь уже второй год, хороший зал, ни чего лишнего, выглядит действительно как фитнес центр. Три этажа, занимайся не хочу, и групповые занятия и бокс и массаж и бассейн и хамам и всё это по доступным ценам.
Лучший фитнес-клуб из всех, где была🌸 Персонал клуба приветлив и отзывчив, сюда ходить начала недавно, но уже довольна! Особенно порадовал бассейн😌 Буду продолжать ходить с удовольствием!
Екатерина Аввакумова
Комфортный небольшой бассейн и сауна.
Разнообразные групповые занятия для взрослых. Особенно понравился преподаватель по йоге. Сняла звезду, потому что нельзя водить с собой ребёнка до 14 лет, без занятий с тренером, которые достаточно дорогие, если сравнивать с бассейном в ЦСКа.
Очень много народу. Расстроило, что нельзя приобрести абонемент на месяц, как я после одного посещения могу понять все «прелести» клуба, чтобы вот так взять и купить сразу на год.
Цена и качество. Единственный минус это парковка, а точнее его отсутствие от слова вообще. Зимой пришлось бежать на штраф стоянку. Летом как то еще можно найти место для машины. В остальном всем доволен
Приехала в Самару по работе на месяц. После недолгих раздумий, оплатила абонемент на 9 месяцев в данном зале. Зал очень простенький, но всегда чистый (а это самое главное!), есть все необходимое для тренировок, девушки на ресепшене всегда отзывчивые. В целом, за такие деньги - лучше не придумаешь :)
P.S. Может быть руководство подумает о возможности оплачивать абонементы на чуть более короткий срок ( а не только от 9 месяцев и больше). А так всё супер!
Очень люблю это место ,хоть и не часто посещаю,но в бассейне вода всегда комфортная ,в парной всегда жарко ,и в спортзале всегда есть свободные снаряды.Чисто,персонал вежливый и цены для пенсионеров очень радуют.
Хороший бюджетный фитнес клуб. Разграничены зоны тренажёров, это удобно, так как нет скопления людей. Есть хамам и бассейн, питьевой фонтан, мыло в душевых
Отличный вариант за такие деньги
Мне место зашло, дешево и сердито. Тренажёры и инвентарь в хорошем состоянии, бассейн, душевые, раздевалки все отличные. Соотношение цена качество прекрасное. Один минус, плохо с парковкой((
Клуб с 2-мя залами для групповых занятий, кардиозоной и двумя залами с тренажёрами и гантелями. Не нравится что зал с тренажёрами в одном месте, а чтобы воспользоваться гантелями нужно куда то в подвал спускаться. На многие групповые занятия нужно заранее записываться, что очень неудобно. Есть бассейн, небольшой. Когда в бассейне украли шлепки менеджеры отказались посмотреть по камерам как всё было, а предложили приходить с 10-17 и ловить управляющего, что очень странно, учитывая, что в это время я на работе. Но тут удобная система с ключами, которые закрываются браслетом или карточкой. Часто бывают скидки на дневные карты.
Отличное место! За доступную цену можно купить дневной абонемент со всеми удобствами клуба. Групповые тренировки огонь, подобрать можно для любого уровня сложности) Персонал всегда вежливый и приветливый.
Хороший клуб. Большой басик, много железа, много тренажеров. Огоомная площадь, по этому кажется что ходит не много народа. Грамотные тренера и весь персонал.
Удобное расположение клуба, хорошие тренажёры, много места, вежливый персонал, баня, бассейн. Тренажёров много. Просторно, чисто. Хожу с радостью. За свою стоимость отличный клуб. Спасибо!
Отличный спортзал с большим выбором тренажеров. Есть хамам, бассейн довольно большой. И самое главное это цена абонемента. Среди друг подобных спортклубов, этот самый хороший по соотношению цена-качество
Очень хороший фитнес-клуб. В данном клубе абонемент купила впервые. Всё очень нравится. Большое количество различных тренажеров. Была удивлена, что можно посетить разнообразные групповые тренировки совершенно бесплатно!
Когда посещала последний раз была недовольна тем, что решив позаниматься на одном из тренажеров с цокольного этажа. Мне пришлось убирать за другими блины весом 25 кг!!!! Для меня было очень тяжело, учитывая что блинов на тренажере было 4. Думаю, что должен кто-то следить за тренажерами, чтобы не было подобных ситуаций.
Далее хотелось бы затронуть бассейн... В принципе, всё абсолютно устраивает. Доступность, размеры бассейна. Но есть одно НО... Не все надевают шапочки для бассейна. Также заметила, что посещают женщины в очень пожилом возрасте, которые плывут на дорожке почти в один ряд. Я как бы всё понимаю. Но мне что по суше переходить их или под ними проплывать? Надеюсь, что данную проблему можно как-то урегулировать.
Хочется также отметить про персонал фитнес-клуба. Занималась с тренером Валентиной. Очень приятная, общительная, с опытом. Осталась довольна после её персональных тренировок.
На рецепции работают достаточно приятные девушки, которые всегда готовы помочь. Хочется отдельно отметить Марину и Юлию. Вежливые и добрые девушки.
Остальное всё устраивает. Готова приходить в этот клуб вновь. Чувствуется атмосфера и теплота персонала. Впечатления почти только положительные.
Оборудование разнообразное, интересное. На все группы мышц в блочном исполнении и в виде свободных весов. Из минусов и то только субъективных - это тренажёр "Бабочка": для меня недостаточно анатомичен. Персонал приветлив, как-то лучше тренировка идет, когда она начинается с искреннего приветствия очаровательных сеньорит на ресепшене и в фитнес баре. Порадовала огромная отдельная кардиозона, которая ещё и слегка дублируется в зоне тренажеров. Про тренеров ничего не скажу, не брал персональные тренировки, но вижу, что они постоянно при деле, значит востребованы, выводы сами делайте. В плане абонементов довольно гибкая ценовая политика и достаточно широкий временной диапазон даже у дневного абонемента.
Я очень давно посещаю этот клуб. Больше всего мне нравится микроклимат в этом клубе. И доброжелательная встреча на ресепшене, персонал, тренера-просто класс. Отношение к клиентам всегда с уважением и пониманием. Чистоту очень стараются наводят! Притом, что заполняемость клуба 100%!. Успевают. Спасибо всем! С наступающим новым годом!
Это очень классный тренажёрный зал за свои деньги. Хорошие жимовые лавки, много тренажёров. Есть телега для толкания(!), есть октагон(!!), есть зал с боксерскими снарядами, отдельный зал для йоги и кардио, классный горячий хамам, полноценный плавательный бассейн!
И всё это за супер демократичные деньги.
Берите абонемент не сомневаясь!
Нормальный фитнес-клуб, но требует ремонта, (особенно душ). Часто не работают беговые дорожки, в бассейне очень большая концентрация людей на 2 дорожки, тем более когда одна из них занята индивидуальными занятиями.
Фитнес центр Гора уже стал вторым домом. Внимательный персонал, тренеры позитивные опытные, бассейн и сауна великолепные. Всё очень продуманно, групповые тренировки на любой возраст и комплекцию. Часы работы с раннего утра и до позднего вечера, есть небольшое кафе, это очень удобно. Абонемент по цене доступный, даже если берёшь безлимит.
Хожу в этот клуб около 15 лет. Как он только не назывался. Главное, атмосфера домашняя, доброжелательные и профессиональные инструктора. Тренажеры есть на все группы мышц, очередей нет. Приятный бонус после трени хаммам и бассейн.
Уже полгода в клуб ходит плавать мужчина. Ему около 65 лет. По всем признакам человек психически неуравновешен. С явными наклонностями садиста. Единственное его нахождение в бассейне связано только с тем, что этот человек. Внимание!!!! Бьёт женщин. И делает это под предлогом своего "особого" стиля плавания. В администрацию толпами ходят женщины. Но!! В ответ тишина. Полное равнодушие. Я думаю мой отзыв уже приспустит рейтинг данного клуба. И это только начало.
Нормальный зал, есть все необходимое для тренировок. Персонал вежливый.
Недостатки:
- Местами уже потрёпанный;
- Шкафчики маленькие;
- с паркингом проблематично, но рядом есть гудок, прям очень рядом.
Плюсы:
- Абонемент можно урвать по очень халявной цене;
- география (лично для меня);
- две зоны для функционального тренинга.
В бассейне 3 дорожки и одна отдана под тренировки. В какое время я не приходила две дорожки заполнены. Это не плавание, а мучение. Хотела коктейль попить автомат не работал. Деньги взял и всё. Оказывается в нём не было стаканов.Один плюс абонемент дешёвый. Мне есть с чем сравнить
Всё оборудование старое и бюджетное, много не работающего. Беговые дорожки просто убитые - при беге дергаются , отсутствуют некоторые кнопки управления. Очень грязно и запах неприятный, в раздевалках отсутстуют крючьки для одежды- их вырвали с корнем. Аппарат для определения номера шкафчика, если забыл - убрали.Украли бейсболку, которую оставил на вешалке. Не советую туда ходить.
Купила летом за 3000₽ на 9 месяцев дневное посещение . людей было не много . сейчас просто нет места в зале , в туалетах не успевают убирать , в бассейне запах хлора ( не хожу по этой причине ), написано что без . и продолжают продавать по 3000₽ , клуб не резиновый. Не советую.
T
TIM
1 июля
Групповые тренировки идут весь день, можно выбрать ту, которая будет наиболее подходящая по времени,есть небольшой бассейн.Тренеры замечательные.
Кардиозона старенькая, но все работает. Хотя у некоторых эллипсоидов педали болтаются. Но оборудования много, хотя местами и старенького. Раздевалки странные. Вроде система электронных замков на ящиках выполнена, но на части замки старые механические, от которых ключи не дают. В ящиках далеко не всегда есть плечики и вообще нет крючков. В душе горячая вода через раз есть. Но вообще конечно в зале железа много. Залы по этажам разбросаны, напоминает иногда муравейник какой то. Стоит тех денег которые они просят за абонемент.
11 апреля 2023 года я пришла в бассейн. С 21 до 22 я плавала. Выхожу в 22, оделась. И тут я не понимаю... Моих кроссовок нету. Оставила их под лавкой. В принципе так делают все!! Так как шкаф рассчитан на то, чтобы сумку только положить.
В итоге :мои кроссовки украли. И в этот вечер не у меня одной. Украли ещё у одной девушки. При этом, наши шкафчики были в разных местах раздевалки.
Полицию вызывать не стали. Да и не дозвониться др этой 102.
Так что милые дамы. Убирайте обувь в шкаф.
Девке на рицепшине было по барабану.
И да, я понимаю что это на моей ответственности, что я свои личные вещи оставила под лавкой. Но сам факт этого не приятно. И тем более у двоих за раз.
Хотел узнать что за акции на абонемент и что туда входит. Приехал сам лично днем в субботу. Девушка не ресепшине с абсолютно каменным лицом, выдавила из себя сквозь зубы, что менеджеры работают по будням. На просьбу, может быть она сможет подсказать по абонементу, мне с таким же каменным выражением предложили приехать в будний день. Собственно на этом моменте моё желание посещать данное заведение иссякло окончательно.
Последние 2 года занимать стало невозможно, толпа народа, занимаюсь с тренером и все равно стою в постоянных очередях на тренажеры. Никакого удовольствия от таких тренировок нету !
Фитнес-клуб, в котором занимаюсь уже много лет. Удобно, что есть несколько залов и зон с тренажерами и свободными весами. Бассейн и хамам — отдельная любовь. На групповые не хожу. Да, народу немало (даже не в часы пик), но стоимость абонемента, площадь клуба и бассейна значительно перевешивают все минусы
Хороший фитнес-клуб. Внутри всё очень продумано. Конечно в последнее время очень много посетителей. Очередь в душ, в сауне места часто заняты, в бассейне на одной дорожке по 8 человек(((. Но хорошее место пользуется спросом.