Хороший магазин "Магнит", находится рядом с школой "35". Есть аптека,на втором этаже "Магнит косметик". Претензий нет, чистый магазин,тухляка не встречала. Ценник иногда не совпадает с ценой, возврат не делают, посылают далеко и забирают товар.Продавцы наглые.
Каждый день хожу туда. Приятные сотрудники. Если что, то сразу подскажут. Хороший асортимент. Ещë и наверху есть магнит косметик. Это ж прекрасно). И магнит аптека. Об аптеке сказать ничего не могу, так как была там давно
Хожу сюда, потому что живу рядом. Так бы никогда не ходила. Холодильники с охлажденкой все время воняют, мягко говоря. Сюда можно приходить только за хлебом или квасом. Все остальное не подлежит комментариям.
Магнит и магнит косметик и ещё аптека и цветочный магазин ассортимент магнитов всем известен только фасованные продукты из высокой ценовой категории, невкусно и дорого. Неплохой цветочный магазин и своеобразная аптека наверное тоже магнитовская.
Абсолютно невостребованный торговый центр, кроме аптеки и бристоля нет ничего. А локация здесь великолепная. Видимо хозяин здания не понимает своей выгоды. Очень не хватает хорошего хозяйственного большого отдела.
Это небольшой торговый центр. На первом этаже есть продуктовый магазин "Пять шагов" и "Цветы", а на втором этаже "Эконом" - хороший магазин хозяйственных товаров и бытовой химии, косметики. Хорошо, что рядом.
В продуктовом магазине Магнит кассиров очень мало, да и те, что есть - очень медленно работают. На 2 этаже в Магнит косметик продавцы гораздо лучше работают.
Ничего особенного. Полупустой тц с сомнительными магазинчиками. Я была в Архангельске в командировке из Москвы, тц мне показалось слишком громкое название.
Это обычный магазин для жителей ближайших домов. А как было крыльцо скользким, в любое время года, так и осталось. И что-то не так с вентиляцией в магазине.