Результат превзошел все ожидания: документ получился четким, структурированным и отлично подчеркивающим мои сильные стороны. Все детали были учтены, и работа была выполнена в оговоренные сроки. Особенно порадовал внимательный подход к каждому аспекту, что сделало резюме действительно выдающимся. Теперь я уверен в своем резюме и готов к новым карьерным возможностям.
С помощью этого агентства нашла работу мечты! Очень благодарна менеджеру, всегда помогал и поддерживал. Всегда быстро отвечали на вопросы и оперативно подбирали подходящие вакансии. Рекомендую!
Хочу поблагодарить за отличную работу по редактированию моего резюме. После редактирования оно стало более структурированным и убедительным. Были учтены все мои пожелания, и добавлены ценные рекомендации, которые улучшили общее впечатление от документа.
Результат работы этого агенства превзошел все ожидания! После банкротства компании долго не мог найти нормальную работу. Но после обращения в Goodstage моё резюме стало намного убедительнее и я смог найти работу мечты.
Советую всем, кто хочет трудоустроиться за небольшой срок.
Долго искал работу. Обошёл очень много компаний но только эта действительно помогла. Нашли мне вакансию за пару дней. Работают ответственно и результативно. Всем рекомендую
Все отлично! Заказывала составление индивидуального резюме. Проделанной работой довольна на все 100%, сделали все очень быстро, грамотно и за вполне доступную сумму. Буду вас рекомендовать своим знакомым.
Искала дизайнера в рекламное агенство, давно уже сотрудничаю с goodstage, здесь огромный выбор из специалистов, взяли студента, но с большим опытом фриланса из этой сферы. И у нас не требовательный к зп специалист, и у молодого поколения есть работа.
Выражаем благодарность кадровому агентству за оперативное закрытие наших срочных вакансий (Гл. бухгалтер и директор по развитию). Работы выполнены в рамках договора на подбор персонала с минимальными сроками. Все кандидаты успешно прошли испытательный срок. Рекомендуем к сотрудничеству.
Светлана Манаева
7 июня 2022
С Goodstage я сотрудничаю по подбору персонала уже давно. Работают преимущественно по своей базе кандидатов. Рекомендую.Так держать, Вы молодцы!
После сокращения в прошлом году из за закрытия фирмы, долго не могла сама найти ничего путного . Обращаться в государственный центр занятости даже не стала. Достаточно было почитать отзывы об их работе. Я обратилась в Goodstage и мне помогли найти работу с трудоустройством за две недели.
Появилась необходимость срочного составления резюме, т.к. мое резюме было очень слабо составлено (не подходит для уровня хороших, больших компаний). Нашла в интернете данное агентство, оставила запрос, связались быстро. Работала с Маргаритой Смирновой. Обозначила, что резюме мне нужно к обеду следующего дня, т.к. вопрос был очень срочный. Маргарита быстро составила мне грамотное резюме. Результатом более чем довольна.
Получил сегодня резюме, не удовлетворён результатом.
За основу взят обычный шаблон. По тексту резюме 95% взято информации из моего старого резюме и моих комментариев на вопросы заданные специалистом.
Стоимость составления резюме равно среднерыночной ЗП специалиста по кадром. (50 т.р.- 13%) 2071 р за 8 часовой день. ( стоимость резюме 1890 р).
Возможно, он не разбирается в специфики моей работы.
Но он мог хотя бы изучить специфику направления и проявить творческий подход.
Два дня сотрудник копировал инф. из письма в шаблон.
Спасибо.
После обращения в Гудстейдж, составили резюме, подобрали интересные вакансии, дальше оставалось только ходить по собеседованиям. В итоге – быстро нашла хорошую работу.
Задал вопрос через форму на сайте, https://goodstage.ru/ мне быстро ответили что удивило. Сделали бесплатную экспресс-диагностику моего резюме и указали на самые главные ошибки (честно говоря, я бы сам до этого не додумался), заказал услугу составить продающее резюме с «нуля», потому что я понял, что мое резюме просто не работает. Так вот вывод таков: не жалейте денег на профессионалов - они (деньги) Вам вернутся. Тем более это не траты, а инвестиции)). Индивидуальный подход, отличное качество и все очень недорого.
Лариса Халфина
20 августа 2022
Заказывала в Goodstage месячный пакет поиска, работой довольна. У меня на сегодня уже два предложения о работе. Пока выбираю🙂
Привожу один из пунктов типового договора, присланного мне для ознакомления кадровым агентством GoodStage:
3.7. В случае неуплаты Заказчиком комиссионного вознаграждения за трудоустройство в течение срока, указанного в п 3.5 и без уважительной причины, Исполнитель вправе передать информацию о данном инциденте в собственную службу безопасности, а также оповестить об этом случае партнерские организации.
Что-нибудь ещё нужно комментировать?
АХ, да, стоимость на оказание услуг по трудоустройству в договоре значительно отличается ( естественно) в большую сторону от рекламируемой на сайте.
Совершенно естественно, что мой отзыв "закидают" отзывами с "поразительными" результатами сотрудничества с данным кадровым агентством, удовлетворяющим все "амбиции" соискателей. Добра и удачи ВСЕМ!
Свое дело я знаю хорошо, но вот как лучше написать об этом не всегда есть понимание.
Знакомых в этой сфере нет, нашел это агентство в интернете.
Мне очень быстро помогли, за что огромное спасибо Татьяне Юрьевне!
Ранее обращалась к Татьяне Григоренко за услугами в трудоустройстве. Заказывала услугу по подписке за 19000. Весь процесс поиска занял около месяца. Рекомендую
Заказывал сопровождение поиска работы. на работу вышел через месяц. Уютный офис. Доступные цены . Руководить агентства Елена очень внимательна к деталям,постоянно контролировала процесс. Паркинга в БЦ своего нет. Это единственный минус.
Обратился в агенство, оказали помощь в составлении резюме и сопроводительного письма, все грамотно составлено. Буквально через пару-тройку недель вышел на работу!
Плюсы: Доступные цены, доволен работой эксперта Маргариты
Минусы: не обнаружил
Советую, очень помогли
Добрый день! Григоренко Татьяна-настоящий специалист своего дела!!! Очень приятно было общаться,все вопросы по существу,качество и профессионализм-виден сразу! Достаточно всё быстро! Всегда есть поддержка, есть ответ на любой вопрос. Мне всё очень понравилось! Спасибо Большое агентcтву Goodstage!!!
Доброго времени суток всем соискателям хорошей работы в России!
В это смутное время, совсем не просто найти работу по душе, да и чтоб за неё ещё и хорошо платили.
Так я думал, пока не обратился в компанию: "Good Stage"!
Ребята, спасибо большое! Следовал Вашим советам и у нас всё получилось!
Занимаюсь любимым делом, за достойную зарплату!!!!
P.S. Особенно хочу поблагодарить Татьяну Григоренко! Настоящего Эксперта в своём деле.
Которая заботливо вела меня от составления резюме (на двух языках), фактически до моего первого рабочего дня в компании!
Спасибо Вам, ну просто не человеческое!!!!
24 апреля 2018
Добрый день! Честно..я в восторге!!! Очень понравилось!! Сопроводительное письмо выше всяких похвал!!
Очень доволен!!!
Если что, буду обращаться к Вам!!
Отдельное спасибо Татьяне за работу и отзывчивость !!
Я ни сколько не пожалела, что заказала второй раз услугу по составлению резюме в Вашей компании. Ваш профессионализм и подход к делу очень правильный. Надеюсь, что скоро мы увидим мою фотографию,на сайте, в списке руководства одной из крупнейший Российских компаний.
Спасибо Вам большое.