Отличная компания профессионалов. Заказывали огромную(6.5×2.9метра) сетку на второй свет в барн-хаус , сетку монтировали в выставочный дом-офис . При оформлении заказа всегда на связи был специалист который помог выбрать верную сетку ,фурнитуру и материал который обеспечит должное натяжение. Сетку произвели даже раньше обговоренных сроков, доставка до Москвы была так же без задержек. Специалист компании всегда был на связи , даже в очень позднее время монтажа , монтаж происходил в 9 вечера по Московскому времени, сколько времени было в Томске можно только догадываться, и даже в столь поздний час нам помогли советом. Результатом мы конечно же остались довольны. Одним словом отличная компания, однозначно советую
Огромное спасибо Вячеславу и его команде Goodnets, в лице Евгения и Владимира!Настолько слаженно работали ребята,профессионально,что просто не передать словами.Профессиональный инструмент!Полный восторг!Нам уже пишут знакомые и друзья,что это за прелесть такая и задают вопросы и просят контакты.Что уж говорить о детях,они в полном восторге и вытащить их из гамака просто нужно постараться)Наш гамак находится на свежем воздухе,это зона навеса под авто и рабочей зоной.Мы даже переночевали в этом гамаке в спальниках и это было очень круто.Поэтому если,есть возможность и даже если ее нет,то все равно найдите и установите чудо гамак,оно того стоит.Наша семья в один голос рекомендует и просто настаивает!!!! Спасибо,Вам огромное за идею и Ваш труд!
Заказывали 2 сетки для наших А-фреймов в глэмпинг. Хочу выразить благодарность за уровень сервиса, общались и днём и ночью, гибко и приятно отвечали на все вопросы, всё как мы любим и исповедуем сами 😁
Также посоветовали человека, кто смонтировал у нас в Подмосковье 👍 очень классные крепкие сетки , время покажет, но чувствуется что качество отличное и сделано на совесть. Держите марку♥️
Спасибо 😉
Я в восторге! Конечно, я ожидала, что сетка будет супер! Но не ожидала, что настолько😍
Домик наш еще не готов, но… сетка уже на месте!
Еще хотелось бы отметить общение с продавцом! Все, даже мельчайшие нюансы объяснили - пояснили. Не боишься выглядеть дураком, задавая простые вопросы. Огромная благодарность за это.
Рекомендую 1000%. Останетесь довольны и счастливы.
Строим второй домик, думаю, куда бы там приспособить сеточку😂
Долго искал производителей таких сеток , при общении все хорошо объяснили , отправили фото с продукцией и варианты . Качество отличное , дети в полном восторге , хороший сервис по комплектации с подробной инструкцией . Рекомендую для сотрудничества , отлично разбираются в этой сфере
Получилось как и ожидалось. Организовали детский уголок в учебном центре Amada kids. Отправила запрос. Отвечают быстро, подробно. Всё посчитали, организовали доставку в Казахстан, г. Уральск. Качество отличное. Детям очень нравится. Спасибо.
Заказали 3 сетки для домиков А-фрейм. Получили не только прекрасные и качественные сетки, но и поддержку на всех этапах, ценные консультации, быструю доставку, а еще научились вязать узлы, которые не развязываются)) За полгода активного использования сетка не провисла, не порвалась, осталась натянутой, как в первый день. Смело можем рекомендовать компанию Goodnets всем, кто задумывается над приобретением сетки.
Одна из лучших даже не покупок, а продающих в современных реалиях компаний! Полное сопровождение, мягкое, тактичное, максимально понятное.
Очень быстрое изготовление и доставка, что приятно удивило. Сайт на столько удобен и понятен, что мы, пробежавшись по нему, сразу составили подробный технический запрос на свой лофт-гамак. Нам тут же ответили и через несколько минут приятной переписки, мы уже оформили заказ.
Взяли прям в малюсенькую нишу, образовалось такое детское гнездо в жилом банном пространстве.
По мере обустройства нашей базы будем заказывать ещё такие гамаки и только в этой компании.
Желаю, чтобы все компании так круто упаковывали и так приятно продавали свой продукт )))
Сама сетка и инструкция по установке - просто идеальны.
Заказывали 4 сетки в комнаты для детей из более прочного материала(полиамид),так как по описанию он выдерживает нагрузку в несколько раз больше, если компания из 5-8 человек захочет одновременно находиться на сетке.
Также полиамид менее склонен к растяжению (необратимому) при больших статических нагрузках.
Товар был отправлен быстро,все хорошо упаковано и все необходимое было в комплекте.Продавец оказывает поддержку по установке,быстро отвечает на вопросы.
Комнаты с сетками преобразились,намного эффективнее использование полезного пространства!
Благодарю профессионала своего дела Вычеслава и всю компанию Goodnets
за ответственное отношение к своему делу.Чувствуется любовью и уважение к своей работе и к клиентам👍
Отличное качество, берём уже вторую сетку. Простая и понятная инструкция по установке, одному человеку под силу справиться. Смотрится стильно и красиво.
У нас был не стандартный проект -сложное треугольное помещение с не равными углами, плюс нужно было сделать отверстие для лестницы. Скинули проект, быстро определились с размерами, цветовом решении и размерами ячеек. Сетку изготавливали на заказ, отравили нам транспортной. Качество плетения отличное, понравилось что это единое плетеное полотно, укомплектовано всем необходим для установки, подробная инструкция по установке+ видео. Главный маленький Заказчик очень рад. Нам очень понравилось работать с поставщиком, Рекомендую 100%. Будем заказывать еще!!!
Заказывал сетку-гамак. Очень быстро сделали и качественно, все учли. Мне понравилось. Сопровождают по установке, присылают видео- инструкцию, так что закрепить не составит труда. Рекомендую.
До того, как нашёл этого поставщика, установили дешёвую сетку. Оказалось пустой тратой времени и денег. Сетка вытянулась и превратилась в гамак.
Сетка от этого производителя то, что надо!!! Приятно удивил сервис о полное сопровождение. А так же полная видеоинструкция. После общения с поставщиком по телефону, стало понятно, что они мастера своего дела. Решил рискнуть и заказать сразу две сетки в детские комнаты. Риски полностью оправдались! Дети рады, родители довольны))) На фото, к стати, сетки после трёх недель интенсивного использования, включая соседскими детьми, в качестве батута. Сетка ни на сколько не повисла( к слову сетки не маленькие, примерно по 10 м2). Всё супер!
Искала пол-гамак в черном цвете и у ребят нить оказалась в наличии. Меня подробно проконсультировали, все объяснили.
После оформления/оплаты заказа прошло всего 3-4 дня и гамак был готов 😀👌🏽. Отправили сдэком, посылка пришла на несколько дней быстрее , что очень порадовало. В эти выходные гамак установили на улице, над озером, смотрится очень красиво, поэтому решила написать отзыв и поблагодарить за оперативность и обратную связь.
Только плюсы. Продавца рекомендую. Особенно подкупило: постоянная связь(консультация), опыт и знание нюансов и тонкостей самого продавца, индивидуальный подход.
Учитывая качество самого товара- считаю еë практически универсальной, а значит- рекомендую к покупке многим)
Прекрасная компания. Все как я люблю-быстро выбрала, быстро заказала, быстро получила. Четко и по делу. Максимально понятная инструкция-справились с установкой с первого раза. Сотрудники отвечали на все вопросы молниеносно. Гамак красивый.
Ребята работают с душой, отношение к клиенту на высоте, качество товара на 5+. Сетка - гамак радует нас и детей без нареканий. От всего сердца желаем успехов в деле и процветания 🙌🙂❤️
Очень доволен (и не только я) сотрудничеством с ребятами. Заказывал 2 сетки в детские- сделали все на высшем уровне и при жтом снабдили исчерпывающей информацией по монтажу и обслуживанию. Рекомендую на 100%.
Сетку изготовили оперативно, по индивидуальным размерам. Качество отличное. Комплектует всем необходимым. Подробная инструкция по монтажу. Производитель удалённо консультирует по всём вопросам, в том числе по установке. Могу рекомендовать. Делали детям - они в восторге.
Спасибо компании Goodnets и руководителю Вячеславу за оперативность в обратной связи, изготовлении и отправке заказа. Все сделано качественно, виден серьезный подход к своему делу! Всем рекомендую!
Обратился по рекомендации товарища, эта компания комплектовала ему целую базу домиков A-Frame такими же лофт-сетками.
Выполнили заказ быстро, в комплекте была подробная инструкция по установке. Рекомендую!