Решила заказать себе телефон именно в этот магазин, т.к. ближе к дому и не пожалела. Консультант вежливый, спокойный и тактичный, достаточно доступно обьяснил всю информацию о товаре и быстро оформил документы. Работой и ассортиментом более чем довольна, спасибо.
Приобрел в этом магазине смартфон. Выбор пал на него из-за цены и близкого расположения к дому. Как оказалось, сотрудники там тоже на высоте. За считанные часы добыли нужную мне модель и цвет телефона. Помогли с оплатой и охотно проконсультировали по другим товарам. Доброжелательно общались на отвлеченные темы. После визита к ним остались только приятные впечатления.
Сегодня купил себе подарок на День рождения) наушники redmi buds 5 pro black. Порадовало профессиональное и внимательное отношение сотрудника. Понравился магазин, хороший выбор и наличие товара. Рекомендую этот магазин ценителям Xiaomi.
Отличный магазин!
Покупал через сайт, менеджеры дают обратную связь сразу же!
СДЭК заломил цены по доставке, сотрудник магазины предложил альтернативу в итоге с экономил в два раза по доставке!
Спасибо за отличную работу
И снова Mi92 радует гостеприимностью, радушием и подбором персонала))
Замечательный парень в усах помог подобрать очередной прибор)
Надует, что в магазинах не стремятся "впарить" только то, что стоит на витринах, досконально разбираются в запросе клиента, помогают без "кислых лиц" подобрать нужный элемент)
Вот и вчера всё было на уровне, подобрали, порадовали))
До новых встреч, благодарю за сотрудничество) С вами комфортно работать))
Классная сеть магазинов. Покупали у них и беспроводные наушники, и увлажнитель воздуха, и FM-модулятор, и, из последнего, робота-пылесоса Mijia Omni CN101. Всё работает отлично, ничего не сломалось.
Плюсы: качественные товары, удобное расположение (легко найти, есть несколько точек), вежливые продавцы, верно консультируют.
Минусы: не всегда есть оригинальные расходники, например, для робота-пылесоса у них не оказалось щётки для очистки турбощётки, оригинальных мешков для пыли и оригинального хепа-фильтра, что удивило.
Классный магазин, большой выбор, выбрали часы в подарок маме. Продавцы реально знают чем одна модель отличается от другой и не навязывает то, что подороже. Спасибо
Отличный магазин, приветливый персонал
Делаю вторую покупку в данном магазине
Один товар был в наличии. Второй делал через заказ, и что удивило ожидание один день. Также есть и система скидок и различные акции.
Моя первая покупка в магазине Xiaomi - компьютерная мышка. Покупка, которой не перестаю радоваться и получать восторг от её использования. Обслуживание замечательное: без навязчивости, но с отзывчивостью и доброжелательностью. Теперь думаю, что бы ещё купить😁
Магазин удобно расположен.Внимательные, вежливые и компетентные продавцы. Подсказали по существу и помогли сделать выбор. Продукцией этой фирмы пользуемся давно и без проблем
Магазин в ТЦ Мандарин, обслуживание отличное, консультант заказал товар и в течении часа привезли. Не пришлось ждать неделю , как предлагали в других точках.
Отличное расположение магазина, очень хороший ассортимент в наличии, и, самое главное! - можно согласовать скидку на товар, если есть информация, что можно где-то купить дешевле! Что, с успехом, и сделали при покупке мобильного телефона! Рекомендую!
Покупал наушники беспроводные,парень все рассказал,показал.Выбирал из нескольких пар наушников,но выбрал наушники Xiaomi Redmi Buds 5 Black.Покупкой остался доволен,плюс так как являюсь постоянным клиентом воспользовался бонусными баллами) Рекомендую к посещению!
Магазин очень понравился.
Консультант вежливый ,все показал и рассказал. И вообще его рабочее время уже закончилось ,но он остался и помог нам определиться с выбором телефона и переулке пленки на все наши телефоны!
Спасибо большое за сервис!
Был только что на открытии. Очень понравился магазин, очень красивый, много техники Сяоми, взял себе набор ножей. Поучаствовал в акции на открытии, крутил барабан и выиграл 200 бонусов. Хотелось конечно смартфон, но ничего, воспользуюсь в следующий раз скидкой.
Ну и спасибо наконец, что есть это магазин на Остряках, а в Муссон ехать проблематично было.
Продавцу Родиону спасибо, что приятно встретил и помог.
Являюсь постоянным клиентом, всегда хороший выбор, предзаказ приходит быстро, отзывчивый персонал, ещё многое хотелось бы приобрести, так что до новых встреч! Рекомендую
Прекрасный магазин. Очень приятные продавцы консультанты. Все подскажут, расскажут, объяснят. Если товара нет в наличии то быстро с ориентируются, есть ли в другом магазине или же можно зделать предзаказ.
Пришёл в магазин купить телефон посоветовали по цене и есим недорого наклеили стекло объяснили показали Подобрали наушники 6 часов и по сборки материала до пяти тысячи Благодарю вас Степан и Николай 🤝 что всё показали и настроили наклели стекло Мира добра вам приеду ещё сюда советую 👍
Вероника Зыкунова
9 ноября
Отличный магазин.
Обратились к продавцу-консультанту Степану за помощью при покупки нового смартфона Redmi note 13 pro в изумрудном цвете. Степан вежлив и компетентен. Спасибо магазину за приятные бонусы и участие в розыгрыше .
Самый лучший магазин! Внимательные и квалифициррванные продавцы! Все преобретенные товары очень нравятся и радуют! Уверена, что еще не раз обращусь в этот магазин и останусь довольна!!!😊
Удобное место расположения, грамотный и вежливый персонал, хорошее обслуживание, большой выбор товаров, все объяснили всё показали в общем всё на высшем уровне!
Выражаю благодарность сотруднику Степану, за отличную работу и помощь в выборе телефона ! Всем советую покупать именно тут , хороший ассортимент и приятные цены!!!
Магазин находится в тц Мандарин )))
Отличное обслуживание и отзывчивый персонал, техники много, рекомендую это магазин. Расположение отличное , рчдом с домом, режим работы мне подходит, успеваю заскочить после своих дел
Искала подарок дочери, зашла в этот магазин и была приятно удивлена отношением консультанта. Очень грамотно рассказал о товарах, представленных в магазине. В итоге посоветовал одну из новинок магазина. Подарила дочери, ей очень понравилось. Благодарю.
Добрый день ! Хочу выразить благодарность персоналу за прекрасное обслуживание и профессионализм. Несмотря на молодость, сотрудник прекрасно владеет информацией о товарах и в доступном для всех формате рассказал о плюсах и минусах интересующих товаров. Теперь покупать буду только здесь. Спасибо ребята !
Отличный магазин, продавцы всегда готовы помочь и посоветовать. Цены одни из самых низких в городе, брала телефон и телевизор. Все замечательно. Спасибо вам!)
Супер, купила умные часы и телефон, грамотно все рассказали, показали, быстрая доставка нужного мне цвета телефона, отдельное спасибо консультанту Родиону за помощь в выборе
На прошлой недели посетили магазин в ТЦ Мандарин. Консультанты, несмотря на то что было уже вечернее время, были очень позитивные и улыбчивые. Подсказали всё что интересовало. Спасибо магазину mi92🙏👍
Удобное расположение магазина, хорошее обслуживание, продавцы-консультанты ответили на все вопросы и помогли в выборе термо кружки. Кружку покупала на подарок, понравился дизайн и функциональность.