Очень хорошое место детского досуга. Постоянно ходим, детям нравится!). Хорошие отзывчивые инструктора. Помогают и подсказывают детям, как лучше прыгать чтобы было веселее)). Рекомендую всем!
Отличный центр.Радует что появилась кафешка.Можно попить кофе пока дети прыгают.Всегда есть тренеры которые готовы прийти на помощь в любом вопросы.Администратор всегда супер!
Маришка
29 октября 2023
Все понравилось. Очень внимательные сотрудники, помогают и учат самых маленьких всяким фишкам) ребенок доволен!
Данное место отлично подходит для проведения детского праздника. Уже не первый раз проводим дни рождения детей. Детям нравится прыгать на батутах, а на втором этаже можно накрыть праздничный стол.
Ходили с детьми несколько раз. Хороший батутный центр, много разных локаций и есть детский городок при входе для совсем маленьких деток, которые ещё ползают. Мягкие диваны для родителей и куллер с водой.
От души попрыгали там на дне рождения, есть отдельная зона для малышей 2-3 лет. Кафе, столики. Отдельно надо сказать про яму с паролонывыми кубиками-большая, глубокая, на канате всё висели над ней и прыгали внутрь, понравилось. Младший с горки в неё скатывался.
Заказывали др ребёнка, чаепитие растянуто на 1 час после 1ч анимации и 1ч свободных прыжков. Не всем 1 ч чаепития комфортен, дети не могут столько времени усидеть на месте. Им нужно на это мин 20 и дальше они бегут прыгать, а уже им нельзя. Конечно положительные эмоции перекрывают слезами. Пересмотреть бы немного программу относительно времени.
В целом хороший батутный центр👌 Но мне не понравилось, что нет тренеров, смотрящих за детьми и правилами поведения на батутах. Очень часто дети мешают друг другу, прыгают кучей. Если подростки заняли канат, то не дают детям младше на нём кататься. Был конечно там парень наблюдатель, но ему было без разницы. Поэтому нужно сидеть смотреть в оба глаза, особенно если детей много☝
Потрясающее место! Привели ребенка на батуты, а в итоге ещё и на танцы записались. Хореограф Лиза просто чудо! Всем советую и на батутах поскакать и на занятия по танцам записаться)
Были в Гуд Батут несколько раз, как обычные посетители и вчера 18.09.20. праздновали день рождения сына 7 лет.
Всё очень понравилось. Работа администраторов, инструктора-аниматора, просторная комната для празднования, большая арена с разнообразными зонами. Дети и взрослые остались довольны проведённым временем и организацией праздника.
Посидеть родителям особо негде, кофе аппараты и кафе не работают. Попрыгать на батуте 1 час стоит 450 руб., дороговато. Кафе сейчас открылось, можно снять о дельную комнату для праздника
Мы приехали в центр без записи .мы не знали о ней .нам отказали во входе ...центр был не переполнен одним ребёнком больше ну ничего бы не случилось .нас безразлично развернули )спасибо за безразличие <милые девушки>вот объясняй потом 3 х летнему рыдающему ребёнку почему не пустили .я в шоке конечно от отношения.больше не пойдём (спасибо за испорченное настроение
Детям нравиться, мы с детьми не были всю зиму . За этот промежуток ничего не изменилось, кольцо баскетбольное как было кривое,так в том положении и висит. Это место не самое плохое в нашем городе.
Дети счастливы от посещения этого места. Тут проводят мероприятия и с аниматорами. Также есть комнатка для чаепития. За такой День Рождения ваш ребенок точно запомнит
К
Константин К.
27 августа 2022
Обычные батуты, правда цены на фотографии космические, можно знакомым и друзьям рассказывать с широко открытыми глазами, особенно фотограф "молодец", хозяева, говорит, из Москвы, что вы хотите.
Пришли в Good Batut кампанией взрослых 6 человек и 5 детей. По батутам вопросов не возникло. Но есть очень огромное НО! Будьте внимательны, если пойдёте в туалет, так как мне самостоятельно выбраться из него не удалось, т к оказалось сломан замОк! Пришлось находиться там 30 минут, сначала пытаясь открыть замок, потом стучать, далее меня услышали и начали вскрывать дверь от очень медленно.
Никто даже не извинился, хотя сказали что похожие случаи уже бывали. Рука моя от ударов побита сильно. Очень жаль за потраченное время зря! Ушли мы все сразу, время ещё не вышло, деньги не вернули.