Gonzo

Меню

Иван Леонтьев
5 ноября 2025
Приехали из Йошкар-Олы в гости. Пришли в этот рестобар 1. Ждали еду около часа, приносили все в разнобой, кому салат кому горячее. При этом посадка была далеко не полная!!! Всего процентов 15-20 2. По поводу еды: креветки на столько маленькие что после чистки их практически ничего не остается 3. Карбонара - простые макароны с маааленькими кусочками бекона 4. Цезарь очень пустой, тоже как то не особо понравилось 5. Хлеб за 180 рублей - перебор 😊 Все бы ничего но за это дерут огромные деньги, по мерам нашего города по крайней мере, у нас за эти деньгм можно покушать в разы вкуснее Атмосфера приятная в заведении Хотелось бы чтобы добавили еще настольные игры и пауэрбанки с проводами - у нас это довольно распространено в заведениях, но когда я спросил про паурбанки, девушка очень удивилась как будто это что то не из мира сего. Девушка официант очень хорошая👍🏼 Общее мнение - цены не соответствуют качеству еды
Мария Ф.
15 ноября 2025
Пришли компанией отдохнуть, поужинать, покурить кальян. Ну к сожалению обслуживание было отвратительным, долгим, кальян ждали час, пиво выносят кому-то холодным, кому-то теплым( для предложения урегулирования вопроса, предложили положить лед в стакан) Салаты и горячее ждали около двух часов. Из плюсов- кальян сделали неплохой, однако кальянщик не интересуется понравилось ли нам. Стоимость блюд не соответствует их вкусу и их подаче. Подумайте пожалуйста дважды, прежде чем проводить в этом заведении вечер ☝️
Наталья Максим
7 марта 2025
Очень нравится ресторан Гонзо. Стильный, современный дизайн, вкусная еда, заказывали роллы, том ям, салат с креветками, мидии, всё было очень вкусно приготовлено и быстро подано. Официанты очень любезные, спросили все ли нравится, и что бы мы хотели улучшить здесь. Когда бронировали предупредили, что в воскресенье проходит квест и будет громко. Достойное место в Зеленодольске, если хотите вкусно покушать и весело провести время.
Мария Ю.
Первый раз посетили это заведение, не сильно понравилось, заказ принять никого не оказалось рядом продолжительное время, пришлось самой подойти и сказать что нужно, за то время пока мы ждали свой заказ пристал какой то неадекватный мужчина, ладно была не одна, а с мужем, он смог поговорить с мужчиной и вывести его из кафе, так как охраны нет. Официанты молоденькие девочки и если случись оно что ничего не смогут сделать. Но в целом кухня вкусная и кальян можно покурить. Но все же осадок остался...
Полинчик 🐥
29 сентября 2024
все заведения в городе были забронированы, кроме этого. и в процессе нахождения там, мы поняли почему…. обложка совсем не соответствует содержанию) сервиса никакого!! оооочень долгое ожидание блюд при неполной посадке. заказали пиво.. мне принесли холодное, молодому человеку тёплое 🤮 официантка сказала, что его только что поставили в холодильник.. ну о таком же необходимо предупреждать заранее! плюс ко всему в чек включили лишнюю позицию)) из приятного: кальян был хороший 👍🏻 если бы не он, была бы 1 звезда) а, и ещё гренки были вкусные. жаль, что ради них пришлось заказывать целую пивную тарелку…. потому что в меню никакой адекватной закуски к пиву больше не было
Ирина С.
8 августа 2025
Ставим 1 звезду за музыку и диджея, атмосфера в зале приятная, но кухня ужасная. Всё готовят долго и не вкусно к сожалению... хотя цены не дешевые. С напитками тоже не повезло, шоты так себе, и даже бутылочное пиво принесли тёплое ((((... счёт и тот мы ждали минут 20
Екатерина Лосева
26 декабря 2024
Уже далеко не в первый раз отдыхаю в Гонзе🥰. Всегда радует своим невероятным вкусом и обслуживанием. Внимательный дружелюбный персонал, а так же воодушевляющая атмосфера и дизайн самого места. В этом месте можно и спокойно посидеть как и на встрече, так и одному поразмыслить отдохнуть, а так же по вечерам невероятные вечеринки с классной музыкой😇
Татьяна С.
9 марта 2025
Решили с подругой отпраздновать женский праздник в рестобаре Гонзо.Честно :вывезли это вечер только классная музыка ,настроение гостей,было весело.И Том Ям вкуснейший.Все.Сервис «зеленый» ,слабое обслуживание официантов.Лица каменные,знание меню плохое и тд.Не предупреждали об очень долгом ожидании блюд ,напитки приносили также долго.Конечно есть понимание ,что был праздничный день,полная посадка ,но об этом должны заранее предупреждать ,что еда будет готовиться намного дольше,чем положено. Аа,еще момент.По приходу в заведение,мы сидели 25-30 минут и ждали,что кто нибудь к нам подойдёт и предложит сделать заказ.Официанты даже не ходили в сторону зала ,где мы сидим.Пока я не подошла к бару 2 раза с просьбой принять у нас заказ.Кнопки вызова нет,это конечно печально.Ожидали большего от заведения,который презентует себя как ресторан.
3 января 2025
Давно не была в таких ужасных заведениях! Обёртка не соответствует содержанию совсем! Интересный интерьер в стиле лофт привлёк внимание, а дальше начался ужас. Помимо того, что многие блюда приготовить не смогли, так ещё и ожидание составило 1,5 -2 часа. Ребёнку принесли Цезарь, то-ли с курицей протухшей, то-ли это соус такой специфический( как они нам пытались объяснить). В общем, при попытке отказаться от него, нам сказали, что это ваши проблемы, что вам так показалось и убрать из счёта его не смогут😂 Вино с подругой мы ждали час. Роллы мне понравились. Карбонара была переварена! Сервис конечно тоже никакой как вы поняли, приборы тоже всё время забывали принести! Не рекомендую!
Кристина Ушакова
31 мая 2025
Выбрали данное заведение для пятничного времяпровождения с подругой и остались очень недовольны работой персонала, официанты особо не знающие меню, еду нам принесли через 40 минут после заказа! Не предупредив о долгом ожидании. Народу в заведении было не много, 5-6 столиков занято от силы🤷🏼‍♀️ Напитки (вино), которое просто налить - несли около 20/25 минут, либо просто забывали о нем) Еда здесь вкусная, с этим нет вопросов, но вот обслуживание на тройку из десяти… и это уже не первый раз когда официанты не на отлично знают меню и в принципе неприветливы🥲 Стоит на это обратить внимание, спасибо за внимание!)
Наталья Кришцова
27 августа 2025
Как владелец ресторана допускает такой уровень обслуживания и качество? Пиво на розлив кислое, официант(?) бегала наливала пиво сама при наличии нескольких людей на баром? Словили запару на 2 столах, не знают что такое игристое вино, столы все пыльные, туалеты до отвращения грязные, меню все заляпанное, официант не реагировала на кнопку вызова, пришлось самим подойти на бар, общались с нами по хамски, счет не могли дождаться (2 стола в заведении, напоминаю!!!) с одного конца бара отправили на другой, потому что сотрудникам было лень поднести терминал к нам)) с нами даже не попрощались, уровень ВО👍
Аделина Тарасова
25 ноября 2024
Мне заведение очень понравилось, все красиво, современно) хороший персонал, еда вкусная. Брали роллы пиццу, пасту э.жаль что нет картофеля фри в меню для детей. В основном очень даже приятно находиться в подобном заведении. После 22.00 обычно музыкальная программа)) рекомендую заведение.)
Nikolay
21 ноября 2025
Спасибо большое!!! Ребята остались довольны!!! Все вкусно, уютно для встречи с друзьями, приветливый персонал, атмосфера приятная, стильный интерьер. Отдельное спасибо девушкам, которые принимали мой заказ. Понимали с полуслова. Все на высшем уровне.
mfoubgl
16 марта 2025
Колонна и мебель сделана из одного и тоже материала, но, начну сначала. При входе нас никто не встретил. Где хостес? Его нет. Захотел помыть руки перед едой, но нет горячей воды. Как уж так? Пришли на стендап в 19:00. 19:15 ничего нету, за два часа стендапа нам принесли только салаты и то спустя час. Кальян грязный, его не моют, все видно. Стендап уже закончился, а пасту до сих пор не приготовили, с заготовками же она готовится 10 минут, разве нет? Полное разочарование от данного заведения если честно. Надеюсь тут прислушиваются к конструктивной критике и будут делать выводы. Готовят вкусно конечно, но супер долго, том ям был вкусный, но пасту до сих пор не принесли , а шел уже третий час ожидания :(
DivannыiKritik
19 августа 2024
Обслуживание отличное, кальян хороший, интерьер симпатичный, еда на 3, коктейли отвратительные либо очень сладкие, либо очень крепкие, на 3-их чек вышел в районе 6 тыс.
Олька
Не рекомендую. Отмечали др, договаривались на конкретное время, попросили сделать заказ заранее чтобы приехали на накрытый уже стол! Приехали с гостями к пустому столу! Ждали! Далее обещали программу, пока ждали программу отменили! Но это еще не всё! Перепутали заказ это раз, во вторых принесли пасту с волосом и даже не убрали из чека ее! Администратор постоянно сливается от разговора. Бардак полный. Почти час разбирались со счетом!
480142 Бахитова
Худшее заведение города. Там на вас будет всем абсолютно безразлично. На входе не встретят. Идите куда хотите. Бармен там еле двигается , у официанта в приоритете грязные тарелки на мойке , а не посетители . Зал был практически пуст (2-3 стола заняты) . Подача блюд около часу , в том числе и бар. Интерьер - неплохо . Но клиентоориентированность-0!!!! Если хотите испортить вечер, то это то самый лучший вариант )
Алина С.
Когда не выезжаем в Казанские заведения, всегда выбираем Gonzo. В основном не во время мероприятий, не в пиковые даты и часы. А просто пообедать, пообщаться. Всегда нравится обслуживание и кухня. Цены очень приемлемые мясное горячее 580, салаты 300-400. Удивительно, что кто-то пишет, что это дорого…
Арина Альтшуллер
17 августа 2025
Местечко очень атмосферное, просторное, красивый интерьер Отличное место для проведения каких то мероприятий Кухня,соглашусь со многими комментариями, абсолютно не вкусная Разнообразия меню нет...
Вика' Нефедова
19 января 2025
Отличное заведение! Отличная музыка, чудесный персонал и адекватный народ. Коктейли просто шикарнеые, еда очень вкусная, пицца особенно! Атмосфера прекрасная, отвлекает от лишних мыслей и остаётся только одно-танцевать)
Ксения Г.
18 октября 2024
Интересный интерьер. Заказывали роллы со снежным крабом и угрём. По факту, угря там даже не видно.,хотя это одни из самых дорогих роллов в этом заведении. Не сказать, что очень вкусно. Но ценник и на меню и на бар, выше среднего по городу. Желания посетить ещё раз данное заведение, не появилось.
Эльвина
23 ноября 2024
отзыв за 20.11.2024. Пришли с подругами на бизнес-ланчи. Мы были в восторге! Все очень вкусно, отдача быстрая, персонал приятный. Собираемся прийти на выходных, посидеть и отдохнуть. Отдельное спасибо администратору Ксении, приятная девушка с качественным обслуживанием. Атмосфера 10/10 Кухня 10/10 Персонал 10/10
Илина Игоревна
20 сентября 2024
Посетили данное заведение с коллегами после деловой встречи. Первое впечатление абсолютно положительное. Очень атмосферно. Но с первых минут обслуживания, тон официанта Лейлы испортили все впечатление. Полное ощущение того, что мы пришли как непрошенные гости. Музыку просили делать тише. Но через 5 минут ее снова добавляли. Что касается еды, довольно вкусно. Если оценивать только клиентский сервис, вполне заслуженный 0.
Надежда Шмелёва
21 декабря 2025
Были вчера 20.12.2025 г.в данном заведении. Кухня вообще ни о чем. Все путают,подача с опозданием. Если принимаете заказы на корпоративы,нужно как то заранее подготовиться. Все что стояло готовое на столах,все заветренное,от вида даже есть не хочется....
Ильсия Сунгатуллина
Ужасное заведение, обслуживание ноль,блюда путают, в готовых блюда попадается волос, так они еще пытаются выставить это блюдо в счёт на оплату, в качестве изменения приносят чизкейк ( так же пытаются и его выставить в опоату) , такое обслуживание я вижу впервые
Татьяна Андреевна
3 февраля 2025
Ставлю 2 балла. Пришли с подругой на январские праздники, забронировали заранее. Но почему-то нас посадили на самые дебильные места посереди на какие-то маленькие стулья. При просьбе пересадить отказывали. При том, что весь практически зал был свободен. Если честно мы в шоке. Приехали в соседний городок называется из Казани
Лейсан Зарипова
19 октября 2024
С подругами хотели покурить кальян и выбор пал на сие заведение. Первое впечатление положительное. Но после того, как мы сделали заказ - все пошло по одному месту. Заказали напитки и салат. Сделали заказ в 21:00, принесли спустя час. Салат «Цезарь» был не из курицы, а от кожи курицы, в салат из кальмаров положили половину качана капусты. Попросили повторить напитки, сидим второй час, а напитков все нет. Больше не придем.
1 ноября 2025
Сложилось впечатление , что положительные отзывы пишут свои люди. Полное разочарование и потеря времени. Напитки принесли через 20 минут после заказа, основной заказ так и не дождались, ждали 50 минут. Работает молодежь, очень медлительные. Меню не знают, бегают узнавать. Мебель вонючая, вся в разводах… то ли разлили что то, то ли у кого то недержание было. Заведение больше похоже на забегаловку для молодежи, которым все равно , что подают и когда подадут. Всем знакомым и друзьям будем рассказывать чтобы не велись на хорошие отзывы по вашему заведению. Вы совсем не дорожите своей репутацией и посетителями.
Кирилл Дмитриевич
7 февраля 2025
Посетили это кафе- бар- были приятно удивлены : обслуживание быстрое и качественное,еда вкусная . Приятные и доброжелательные парни - официанты. Особенно хочется отметить Руслана)обязательно вернемся сюда снова. Приходите сюда - не пожалеете.
4 июля 2025
Очень приветливый персонал, хостел встретил приветлево. По обстановке:в зале комфортно и уютно очень красиво приятная атмосфера.Блюда приготовлены шедеврально. Рекомендую всем посетить это заведение. ♥️
Лилия Аманаева
5 декабря 2024
Одно из немногих мест в Зеленодольске, где можно хорошо провести время!Вежливые официанты, вкусная кухня, необычный интерьер!Тем кто любит интересные и необычные сочетания советую попробовать паштет из куриной печени с черносмородиновым джемом☺️
Павел О.
25 ноября 2024
Хорошее место ,захожу сюда често ,все очень нравится ! Еда на уровня ,персонал приветливый дружелюбный внимательный ! Советую попробовать салат цезарь ,бургер и медовик
Эльвира
15 июля 2025
Случайно забрeли в рестобар Gonzo, нам всё очень понравилось. Отличная пицца, роллы, лимонады. Интересный интерьер и приятная музыка. Ставлю заведению 5+
Неля Шигапова
12 апреля 2024
Отличное место открылось в Зеленодольске. Подобного формата мест в этом городе не было. Не в первый раз заезжаю на обед, всегда пробую разные блюда, очень достойно. Подача прекрасная, вкус тоже отменный, видно, что шеф- повар работает с душой. Персонал доброжелательный, всегда посоветуют и предложат что-то интересное. Желаю заведению процветания, планируем посетить здесь гастроужин с морскими гадами.
Елена Бех
22 октября 2025
Приятное местечко . Сюда хочется возвращаться. Были тут не один раз и всегда всё нравилось . Просьба сделать набор из шотов микс , а не только одного наименования 😉
Анна
24 октября 2024
Решили с подругой посидеть где-нибудь в Зеленодольске, подруга сама из Казани,приятно была удивлена,ценам и сервису!!! При загруженности в два стола еду и напитки мы ждали очень долго,принесли через пол часа напитки,потом даже не знаю сколько ещё времени прошло,официант прижимая плечом телефон,разговаривая с кем-то,нам несёт салаты,сухари падают на пол,причем сухари были до такой степени старые,что ими гвозди можно было заколачивать! Тарелки грязные,их даже не протёрли после мытья,если такие цены, значит и сервис должен быть соответствующим. Роллы отвратительные,один майонез! Про рыбу вообще молчу,принесли три сухаря(высушили рыбу до невозможного), брокколи старые,зелёного цвета вообще не было видно,единственное,что соус только был вкусный. Заказали Пивную тарелку, официант забыл,но сказал,что не заказывали,повторно заказали,официант сказал,минут 15-20,ждали очень долго,в итоге съесть ее не получилось,гренки через чур острые,в рот не возьмёшь. Официант со стола грязную посуду вообще не убирает,да и не спрашивает можно ли ее забрать! И при оплате,попросили сделать перевод и даже чек не принесли! Да и еще в зале много мошек летает!
18 августа 2024
Заведение отвратительное , при заказе роллов нам сказали они в стопе , в итоге на соседние столы через пол часа начали приносить роллы, официанты вообще не шевелятся их вызываешь полный игнор , заказав напитки они просто стоят на барной стойке по пол часа пока кто нибудь не соизволит принести их. При оплате необходимо проверять счет, нам включили в счет позиции которые мы не заказывали . И как итог завершающего вечера получила отравления от салата цезаря - еда отвратительная. Худшее заведение в Зеленодольске.
Ксения Ямщикова
9 марта 2025
Была первый раз в этом заведении, видимо впоследний. Хотели с сестрой устроить себе праздник на кануне восьмого марта. Заказали за неделю столик. Пришли во время. В течени 20 минут к Нам никто не подошёл. Даже не поинтересовался. Столик нам выделили на отшибе без освещения. Даже карту меню нельзя было рассмотреть. Мы встали и ушли Даже Никто не заметил. Пока сидели в ожидании, наблюдала такую картину, что сами посетили убирали ща собой грязную посуду. Персонал отвратительный. Праздник был испорчен. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Сервис: 1 из 5
Юлия Жилина
Плюсы : интерьер Минусы :Бронировала заранее , пришли к назначенному времени стол пустой ! Забыли ! Гардероб закрыт , но есть стойки но не везде пришлось просить поставить около нас что б не бегать к соседнему столу . Паста в которой обнаружили толи волос толи ворсинка длинная и при этом её включили в счёт ! ( на просьбу убрать - долго отказывались это делать ссылаясь вы же начали ее есть !) Ролы перепутали сделали не те! Очень долго ждали официанта , приходилось вставать несколько раз и искать просто их ! возникшие проблемы по еде администратора не могли дождаться , а если и звали то она присылала бедную девочку официанта ! Подача долгая не равномерная ! Фруктовая тарелка с подуставшим виноградом ! В программе - диджей, которого отменили как оказалось якобы нет народу ! А причём тут остальные гости и почему они должны сидеть в практически в горбой тишине ?! Потанцевать не удалось совсем и при просьбе прибавить хотя бы музыку нам отказали ! Меню - практически на всех позициях нет описания блюд и нет фото на вопрос а что входит не знаю 👍 В заведении холодно на столько что люди сидят в куртках ! Нам же в середине вечера предложили пледы но всего 2 на 6 человек якобы больше нет ( посадка в зале 2 стола )! Алкогольные коктейли просто фу , лед в основном либо сок .
Камиль Апанаев
22 мая 2025
Зашли перед дорогой вечером выпить. Разливного пива не оказалось, попросили принести бутылочное так как официант сказала что есть бутылочное. Все хорошо принесли и пиво и закуску. Решили взять водки еще. Принесли водку теплую, на вопрос почему теплая официант сказала что у них не предусматривается хранить алкоголь в холодильнике. Попросили поставить в морозильник….. когда попросили принести еще по пиву то принесли две бутылки холодного и одно теплое…. Посадка была два столика…не понятна их концепция но теплый алкоголь конечно это вообще странно…персонал был очень удивлён нашим притензиям к напитку холодным….. Летом… кухня не плохая но вообще не советую это заведение.
Татьяна Кукарова
9 апреля 2024
Зашли попробовать кухню, в так называемый "гастробар". Сказать, что вкусно не могу, блюда какие-то не доработанные по вкусовым качествам. Когда видишь вывеску гастробар, то ожидаешь получить "гастрономический оргазм", а здесь, к сожалению, даже вкусовые сосочки не обрадовались. Видимо у шеф повара такое представление о вкусе. Брала салат с кальмарами (впечатление среднее) и мидии в томатном соусе (вообще не понравилось, мидии перемороженные, у соуса никакого вкуса нет, блюдо пустое на вкус). Муж брал карпаччо из гребешков (более-менее по вкусу), стриплойн с баклажаном (ему зашло, сказал, что мясо сочное) и меренговый рулет (в целом вкусный, но полит облепиховым вареньем, которое муж не ест). Так же взяли цитрусовый чай, мне не хватило присутствия цитрусовых , в составе зелёный чай, листья лайма, палочки корицы и немного мелко порезанная кожура лимона (не цедра, а именно кожура вместе с белой прослойкой). В общем пока не могу назвать это место вкусным, хотя атмосфера здесь очень приятная и дизайн в целом понравился. Наверное вечером под dj сет и коктейль совсем другое ощущение, но это уже возможно будет другой отзыв.
Александр Васин
26 января 2025
Отвратительное обслуживание - текилу в рюмках разлитую несли 40 минут. Перепутали заказ - вместо пиццы приготовили закуску к пиву и долго уговаривали согласиться на это. Повторный заказ готов текилы занял также 40 минут. Отдельно нужно выделить невыносимую головную боль от данной текилы непонятного производства и через чур завышенные цены. Перед закрытием клуба часть клиентов оказалась за барной стойкой (видимо знакомые обслуживающего персонала). Руководству стоит провести ревизию и контроль работы персонала. Такого бардака мы не видели со времён 2000-х. Кстати видимо все положительные отзывы о данном заведении купленные и не соответствуют действительности.
9 марта 2025
Очень долгое ожидание, явная недоброжелательность со стороны персонала , соответствующие услуги в вашем ресторане были не оказаны( был заказан коктейль, ожидали час , напоминали минимум 5 раз, официантам , бармен, не принесли коктейль , а выставили за него счёт , некачественно оказана услуга с кальяном, явно была плохо оказана услуга, после нашей просьбы позвать кальянщика, нам сообщили что он ушел домой , после дальнейших претензий к нам подошел другой кальянщик и исправил , но отношение явно хамское. В итоге часы ожидание , испорченные настроение и вечер. Оценка вам отрицательная, никому Вас не порекомендуем.
Андрей Державин
25 мая 2025
Отличное место чтобы расслабиться до 22:00, а потом ещё и по танцевать под классные треки) Каждые выходные играют диджеи, проводятся мероприятия, стендап, квизы. Рекомендую однозначно!
Венера
13 апреля 2024
Зашли с семьей на ужин в это заведение,первое впечатление приятное,интерьер необычный, зал просторный, много места.Но взяв меню,мы поняли,что выбор блюд скудноват.Выбрать особо не чего. Муж заказал утку, я заказала куриный рулет, заказали салаты.Для дочки взяли пиццу,потому что для ребенка особо взять не чего. Рулет вообще не понравился, как будто был нарезан обычный рулет из магазина и еще полит вареньем из смородины. Салат с хурмой понравился.Пиццы только три вида. На десерт взяли меренговый рулет с чаем. Рулет не очень, часто берем меренговый рулет в других местах, там вкуснее.Цены здесь не дешевые, но и блюда тогда должны быть соответствующие, в Казани за такие деньги можно очень вкусно поесть и в хороших местах.
Татьяна С.
26 января 2025
Не в первый раз отдыхаем здесь. Всегда вкусно и весело было. Танцевали до упаду. Однако сегодня, 25.01.25, в Татьянин день, мой день, я отмечала здесь юбилей с друзьями и мы вообще не смогли танцевать(( новый диджей, девушка, видимо ещё не освоилась. Сводит треки и аж голова болит от какофонии. Сами треки не интересные, народ мало танцует. Я расстроена(( настрой был оттянуться по полной, но пришлось в основном сидеть и общаться, а не танцевать((
Кристина Ефремова
22 января 2025
Всё было вкусно и главное быстро. Треска с соусом ромеско и овощами очень понравилась. Персонал доброжелательный. Уютная атмосфера.
Алексей Дроботай
23 сентября 2024
Были днем с коллегами. Сервис безобразный. Еду готовили долго, хотя заказали блюда из меню бизнес ланча. Официантка не хотела предоставить нормальный сервис. На наши просьбы реагировала неадекватно. Заказ сделала неправильно, все напутала. Вообщем есть куда расти, если конечно собственник этого хочет. Оценка минимальная
Caroline J.
30 июля 2024
Начну с плохого: Обслуживание даже не на 0. Нажимали на кнопку вызова официанта раз 100, прежде чем к нам подошли. При заказе то того ингридиента нет, то другого, как нам ответили "нужно делать предварительный заказ хотя бы за сутки". Еду ждали очень долго. Заказали лимонад и попросили подать сразу, но в итоге принесли уже и горячее и десерт, а лимонада всё нет, по итогу лимонад ждали час. Приходим сюда только из-за того, что квизы в нашем городе проводят только здесь. Интерьер очень красивый, что не может не радовать. Блюда тоже вкусные. За интерьер, кухню и квизы 2 звезды. Если вы ищете, где посидеть с друзьями, то точно не стоит заходить, лучше выбрать другое заведение, где обслуживание лучше и заказать можно бОльшее количество блюд из меню.
Татьяна
6 февраля 2024
Отличное место ,персонал вежливый , очень атмосферно. Кухня отличается от других мест в Зеленодольске, это радует ) Обеды с 11.00-16.00 очень вкусные и не дорогие . Кальяны топ , Екатерина если не ошибаюсь,делает отличные кальяны 🫶🏻