Участвовали в мастер классе с мастерами Анфисой и Лерой. Детям (11 лет) очень понравилось. Объяснили доступно, все рассказали и показали. День рождения оказался очень веселым и занимательным
Чудесная студия!
Очень понравилось!
Спасибо большое мастеру Анне, все объяснила, рассказала, подсказала как сделать лучше. Очень милая и приятная!
Мастер Вика пошагово рассказала как работать на гончарном круге и помогла получить идеально ровное изделие.
А еще угостили чаем, конфетками и пофотографировали🤍🥹
Организовала на свой день рождения мастер-класс для себя и девочек. В огромном восторге от мастериц Леры и Даши!! Помогли освоить новый навык и обуздать глину!! Обязателньо придем на индивидуальные занятия🫶🏻 11 из 10🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Прекрасное места для создания авторских изделий из глины. Безумно благодарны мастеру Юлии за обучение. Очень хорошо объясняет и помогает в создании изделия)
15.12.24 Мы посетили это место.
Хотел сводить жену на свидание, она мечтала о гончарной мастерской. Как итог, оба в полном разочаровании от данного места.
Теперь по порядку:
Заранее купил сертификат, должно было быть свидание на двоих ( как мне казалось, лепка в 4 руки ), и как заявлено было, это должен был быть мастер класс!
Стоит это удовольствие 4700 за 1.5 часа.
Начнем с того, что встретили нас без особого удовольствия, никакой приветственной атмосферы.
Про романтику речи не шло!! ( Хотя именно так они пишут об этом на сайте ).
Отношения персонала ужасное. Не дали никакой абсолютно информации о глине, с чем предстоит работать и т.д.
Когда мы допустили первую «ошибку» на круге, мы от работника услышали только «надо было внимательнее меня слушать», будто в школе отчитали.
Мы заранее обговорили, что мы хотим сделать, как итог - изделия вообще не соответствовали ожиданиям ( и тут не наша вина ).
Дело дошло до росписи…Мастер потратил ровно 5 минут своего времени, рассказав какие есть цвета для росписи, далее мы просто сидели и молча делали все сами. На вопросы, как лучше сделать, ответ был один: «Делайте, как считаете нужным». Никакой информации о том, сколько и что времени занимает, нам естественно не сказали. Мастер, видя, что мы не успеваем что-то, даже не удосужился предложить помощь или подсказать, как сделать лучше и быстрее. Это мастер класс, в чем он заключался непонятно!! Мы первый раз, мы не знаем, как нужно. На протяжении всего времени пока мы занимались своими изделиями, мастер просто занималась своими делами и комментировала, что у вас осталось 20 минут, 15 минут, 10 минут… Посадите туда любого человека, он с таким же успехом будет просто сидеть и напоминать про время…И никого не волновало, что если вдруг мы не успеем, работа останется незаконченной. Когда мы доделывали свои работы, 2 девушки ( мастера ), уже ходили в куртках и всем видом выпроваживали нас.
Я крайне не рекомендую данное место для посещения, если не хотите испортить вечер.
Побывали вместе с друзьями в данной мастерской. Отличное место, чтобы провести время и научиться чему-нибудь новому. Мастера Мария и Александр знают своё дело, поэтому каждому из нас получилось слепить то, что задумали. Занятие длится 1,5 часа, что с головой хватает, чтобы сделать какое-нибудь чудо. Придем сюда ещё раз.
Приятная атмосфера, уютное место, приветливый пероонал. Были семьей. Отлично провели время и получили массу положительных эмоций. И как результат памятные вещи. Кто хочет попробовать себя в роли гончара и получить массу положительных воспоминаний - вам сюда. Наши мастера были Вика и Юля!
Отмечали корпоратив, всё очень понравилось! Прекрасно провели время, научились липить из глины. Приятная обстановка, опытные мастера, всё обьяснили и помогли.
Спасибо большое Ане и Лере, они отличные мастера. Место очень атмосферное и само занятие было захватывающим! Приятно знать, что есть такое творческое место, где можно воплощать свои идеи! Мне уже хочется вернуться в студию на Новочеркасской🥰
Пришла с друзьями на день рождение, это был первый опыт🤭 Очень приятные мастера-Мила и Лера, все очень хорошо объясняли, помогали, показывали как надо лучше сделать! Очень комфортная атмосфера, спокойная музыка, красивое пространство🫶🏻 Все очень классно, всем очень понравилось! Очень рекомендую🤍
Оплатили мастер-класс для 3 детей и 2 взрослых (на Новочеркасской). Т.е. мастер-класс должен был быть для всех. Отношение сотрудниц студии недоброжелательное (нет, они, конечно, не грубят - просто всё время ощущение, что тебя тут не рады видеть, это странно для платных мастер-классов). На двери постоянно табличка "перерыв", хотя на сайте время перерыва не обозначено. Приходишь с маленькими детьми - даже за 5 минут не запустят ("перерыв"), за дверью присесть негде. Времени очень мало, о чем сотрудники сразу говорят. При этом одна из сотрудниц, показав работу гончарного круга, отчалила пялиться в телефон (ровно ползанятия она сидела в телефоне), а вторая в это время сказала, что чтобы дети успели, родители должны им помочь доделать работу. Напомню, что мастер-класс был оплачен для всех. Т.е. два сотрудника студии не могут помочь детям, а взрослые в это время теряют время оплаченного мастер-класса и не могут доделать свои работы. Из плюсов: сам процесс интересный, детям тоже всё понравилось. Просто в следующий раз пойдем в другое место.
Сегодня побывала в этой замечательной студии, зарядилась положительными эмоциями))
Работой на гончарном круге очень впечатлила, обязательно приду снова
Большое спасибо мастерам Юлия и Анфисе)))
Потрясающий опыт! Во время лепки забываешь обо всем на свете, очень успокаивает! Обязательно вернусь сюда еще и не один раз с новыми идеями для дизайна) Огромное спасибо нашим мастерам Миле и Лере❤️
Посетили гончарную студию и были в восторге. Большое спасибо мастерам Марие и Александру - настоящие профессионалы. Отличный мастер-класс. Рекомендую всем!
Прекрасная студия на Красногвардейской! Вика, Катя, Юля, Лера и Даша помогли праоести интереснейший мастер-класс для всего коллектива! Можно было выбрать вариант лепки, раскрасить изделие, выбратт форму. Очень внимательно направляли и в итоге у каждого осталось в руках изделие сделаное своими руками! Спасибо, к вам хочется возвращаться!
Проводили корпоратив в гончарной студии 1, все прошло на высшем уровне, девочки Мила и Лера весь процесс курировали, провели отличное время в студии . Приду с дочкой на мастер класс.
Ходила в студию на Новочеркасской к мастерам Юле и Полине. По шагам рассказали, как устроен процесс изготовления изделий, какие есть нюансы и в чем разница между гончарным кругом и лепкой из комка.
Очень хотела сделать кружку и поработать за гончарным кругом. За один час успели сделать и кружку из комка, и мисочку на гончарном круге 🔥🔥
Изделия были готовы уже через две недели! Очень быстро.
Получила огромное удовольствие от работы с мастерами Анфисой и Юлией. Все понятно объясняют , помогают и отвечают на все возникающие вопросы ! Располагающая атмосфера к творчеству, даже Вы далеки от него) Могу только порекомендовать!
Отличная студия,в которой можно замечательно провести день рождения!Были здесь в выходные,мастер-класс прошел замечательно.Можно придумать какое изделие ты хочешь сделать,а мастера Саша и Настя обязательно помогут и объяснят как все делать!Определенно 5 звезд!
Спасибо Виктории и Анне, все грамотно показали и рассказали. Все понравилось. Забирали предыдущие работы детей, все отлично. Вернемся еще раз всей семьей уже.
Мне очень понравилось на этом мастер-классе. Были показаны сразу несколько видов лепки и можно было выбрать какой больше нравится и собственный дизайн. Спасибо мастерам Лере и Саше на Новочеркасской🤠❤
Очень классное место, мастера Вика и Юлия очень подробно все объясняли, помогали на каждом этапе, нам очень понравилось!
Можно полепить и вручную, и на гончарном круге, раскрасить ангобами
Мастер-класс просто супер! Все понравилось, советую всем посетить со своей второй половинкой) Спасибо большое Анфисе и Лере за качественно проведенное занятие!
Очень приятные мастера Дарья и Юлия, подробно объясняли, помогали по ходу работы, оставили приятное впечатление о студии, настолько что вернусь за положительными эмоциями снова. Спасибо девчонкам⭐
Отмечали день рождения в студии! Очень интересно провели время👍 Спасибо огромное Анфисе и Юлии! С нами были двое маленьких детей, девушки кроме того, что провели мастер-класс еще и помогали с малышами❤️ Теперь ждем с нетерпением наши обоженные изделия😊
Сегодня посетили замечательный мастер-класс и изготовили кружечку и тарелочку из глины. Нам помогали милые девушки, Виктория и Анна. Очень приятная атмосфера! Всем советуем посетить мастерскую по изготовлению гончарных изделий на Новочерсской! Здесь поекоамно!
Очень красивое помещение, добрые и милые мастера, понятно и просто объясняют. Получилась красивая кружка (показать не могу—не успела сфоткать). Можно дополнительно купить весьма красивые кружки или тарелочки. Всем советую
Спасибо: Анфисе, Даше, Насте и Лене.😊
Были на мк в студии на Новочеркасской, очень понравилось!😍 Замечательные мастера Лера и Саша, все понятно объяснили и помогли создать изделие. Мы отмечали день рождения и после мк нам была предоставлена зона для чаепития😚
Все прекрасно! Очень понравился мастер-класс, здорово провели время! Вика и Аня помогали на протяжении всего процесса! Вернемся в студию на Новочеркасской еще!
Отмечали день рождение в гончарной студии. Очень понравился мастер класс. Огромное спасибо мастерам Юле и Лере, все очень понятно и подробно объясняют и помогают.
Мастерская очень уютная, хочется выделить мастера Викторию, которая очень внимательно относилась к присутствующим. Но время было сильно ограничено, нас все время торопили, и никто из присутствующих не успел доделать свои изделия, что очень расстроило.
Были в гончарной студии на Новочеркасской.
Очень творческая обстановка! Всё необходимое для творческого порыва имеется: глина, всевозможные полочки-ковырялочки и, конечно же, наставники Юлия и Валерия. Было приятно провестт время, познакомится с мастерами своего дела и получить частичку тепла и хорошего настроения.
очень милая гончарная!! приятные мастера: Саша и Анфиса❤️ уютное и приятное место, расположение суперское, автобус довозит прямо до входа
отметили день рождения на ура🎀🥰
Были в студии на Новочеркасской на день рождения дочери, все очень понравилось, мастера Юля и Аня, очень отзывчивые и доброжелательные! Отличные впечатления на День рождения!
Пробовали себя в гончарном искусстве первый раз, очень увлекательный и кропотливый процесс, но благодаря мастерам Юлии и Миле все пошло на ура, время пролетело незаметно, получились прекрасные сувениры, не ожидали такого результата с первого раза. Все просто супер, рекомендую для посещения👍
Замечательное место, пришли сюда на мастер-класс и мастера Мила, Даша и Юля нам все доступно объяснили и подробно рассказали, что и как делать. Определенно рекомендую к посещению✨
Выбрали мастерскую в качестве интерактива на девичник) Все очень понравилось🥰Юлия и Виктория мастера своего дела, все подробно рассказали , помогли с изделиями 🥰😍
Приятная атмосфера, вежливые сотрудники, удобное расположение, чисто и уютно. Провели время с удовольствием, однозначно советую, если вы не смогли придумать планы на выходные - это отличный вариант
Были на мастер классе у Милы и Юли. Очень понравилось! Это отличная идея для времяпрепровождения с близкими и друзьями. Открывает новые возможности фантазии :)
Чудесная студия! Чисто, уютно с любовью! Огромное спасибо Даше и Саше, что помогли а выбором и на протяжении всего мастер класса были внимательны и дружелюбны. Очень приятная атмосфера. Мне было приятно, что девушки были вовлечены в процесс, всегда готовы были помочь, показать и рассказать. Хороший тайминг. Время пролетело незаметно. Очень рекомендую! С удовольствием приду ещё раз!
Были в гончарной студии на новочеркасской, масстер класс очень понравится, у нас был чудесный мастер Лера, она помогла нам вдохновиться на создание прекрасных шедевров !!!!!
Очень понравился мастер-класс, ходила вместе с детьми. Мастера Анфиса и Юля очень внимательно следили за процессом, подробно и доходчиво объясняли процесс. Фото работ до обжига.
Были в гончарной мастерской на Новочеркасском, впервые на таком мероприятии)
Все очень понравилось, обьясняли как правильно лепить из глины.
Мастера Анфиса и Лера очень чуткие и внимательные) позсказывали и помогали)
Куча положительных эмоций)
Посетила гончарную студию на новочеркасской, мастер класс очень интересный и успокаивающий, все понятно объяснют и получаются чудесные изделия, спасибо Ане и Лере
отличное место для того чтобы провести время с друзьями! Приходили с подружкой на мастер класс в студию на новочеркасской остались очень довольны! придем еще,спасибо Юле и Лере за помощь