Гомель

Дэн
Твёрдая четвёрка! Ночевали 24 апреля. Номер нормальный, вид из окна на площадь, душевая кабинка маленькая; даже специфично, что душ отдельно, а два нуля в другой комнате! В номере чисто, пакетики кофе и чая присутствовали. На административной стойке всё было вежливо и приятно, с улыбками на лицах у девушек! Только вот зачем этот длинный стол вдоль всего окна😅🤷🏼‍♂️!
PINGVIN4IK 2K16
Ужасный отель за дорого.
Markus Aurelius
Хорошая гостиница на привокзальной площади г. Гомель. Но! Хочется чуть больше тепла и удобства в интерьере. Мебель немного уставшая; в душевых кабинках мне неудобно, хотя я не животан. Вот нв 2-м этаже, где ранее был отель "Парадиз" уютно, обустроено. Почти всегда там останавливаюсь. Персонал вежливый,душевный. Завтрак предлагается в кафе "Солянка", что справа этого здания( достаточно разнообразно и вкусно).
Дима Русаков
Приветливый и грамотный персонал . Уютная спокойная атмосфера . Номера вроде бы и простые , без всякого пафоса , но при этом есть всё необходимое . Кровати вообще магические , высыпаешься как будто заново родился, считаю что один из основных козырей 😂также как и чистота . да и расположение гостиницы тоже .
Александр Черемных
Гостиница отремонтирована, частично отреставрирована. Номера чистые, оборудованы не самыми новыми сантехникой и мебелью, всё исправно и функционально. Летом, наверное не хватает кондиционера. Я был весной, тепло и комфортно. Расположен в центре города, рядом с железнодорожным вокзалом, отличная транспортная доступность.
Андрей
Рядом с железнодорожным вокзалом. Мимо не пройдёшь. Очень удобно. Первое впечатление грустное. Фойе, обстановка отпугивают. Но номер, который мы выбрали, удивил. Чисто, свежие мебель и отделка. Очень странный набор услуг Есть халат и тапочки, но нет зубной щётки. Завтрак в кафе за углом. Т.е. завтрака нет. Персонал вежлив и внимателен.
ЕКАТЕРИНА
Очень скромная гостиница. Чистенько, простенько, цена выше среднего. Сильная слышимость и с улицы и из коридоров, горничные вежливые, на просьбы отзываются, но не считают нужным вести себя тихо, очень громко общаются между собой и по личным телефонам - не в претензию, но прям удивительно)))таблички Не беспокоить- отсутствует. ТВ и вай фай работают с перебоями. Плюс, что находится в центре. Девушки на ресепшене вежливые
Пользователь М.
1 марта 2025
Чистые и уютные номера со свежим ремонтом. В номере есть телевизор и холодильник, предоставляется бесплатный чай, и шампунь. На каждом этаже есть микроволновка и чайник. Насчет размера номера-здесь как карта ляжет, то огромный дадут, то маленький, все за одну цену. Персонал вежливый, хороший. Из минусов окна выходят на солнечную сторону и днем очень жарко (и летом и зимой). Так же гостиница находится в процессе ремонта, поэтому днем может быть немного шумно.
Арина
12 марта 2025
Достоинства: место расположение, вежливость сотрудников, быстрота заселения, чистота и комфорт в номере. Отзывы противоречивые, потому что все зависит от категории номера, есть хорошие номера с ремонтом и тут же на этаже без ремонта даже коридор, и номера соответственно.. номер комфорт: чисто, светло, хорошее освещение, холодильник ( бесшумный),плазма, чашки, гель- шампунь. Полотенца и белье чистые, матрас удобный . Недостатки: сан узел конечно тесноват, но все рабочее, горячая вода есть, нет тапочек, подкачали подушки-холофайбер комками. Особенности: чайник не в номере, а в холле на этаже. Микроволновка в холле 4 этажа. Разогреть- вскипятить можно. Если уж кому критично в номер чайник- решаемо с горничной. В целом хорошее впечатление. При посещении города воспользуюсь повторно, не разочарована.
Неплохая гостиница.Очень удобное месторасположение.Расчет картой.Из минусов:нет питания,но на первом этаже фастфуд,кофемашина.Рядом круглосуточный супермаркет,где можно купить готовую еду и разогреть в микроволновке,которая есть на этаже.Неплохое соотношение цены-качества.
Виктория Дивикова
Гостиница Гомель удобно расположена, есть стоянка для автомобиля. Приехали вечером без бронирования, девушка предложила номер стандарт за 140 белорусских рублей за сутки. Нам надо было просто переночевать, тк рано утром уезжали в Брест.Номер не рассматривали очень устали, искупались и спать. Утром сдали ключи и уехали, документы для отчета выпишут , если вам надо.
Ольга Горелая
29 июня 2025
Второй раз с разницей в 10 лет останавливаюсь в гостинице "Гомель" (Гомель, Республика Беларусь). Гостиница изменилась к лучшему, я жила в этот раз на втором этаже, сделан ремонт, светлый уютный номер. Чисто, спокойно. В номере есть телевизор, холодильник, фен, стаканы, чайная чашка с блюдцем. Естественно, полотенца. Единственное, что не понравилось: номер в субботу не убирали, вернулась к тому, от чего ушла, может, потому что суббота? Соответственно не положили новый шампунь и гель для душа. Если бы не было с собой, было бы печально. А так - всё устроило. Гостиница очень удобно расположена - рядом с вокзалами, всё в пешей доступности. Это центр города. И есть красивая комната отдыха со столами, посудой, микроволновкой. Очень удобно, приезжала с коллегами, посидели вечером.
Alsu S.
18 октября 2025
Останавливалась на 2 ночи. В общем и целом если останавливаться на 1-2 дня, то неплохо, на больший срок не подойдет Плюсы: - очень красивый вид из окна - близость к жд вокзалу - рядом тц, на 1 этаже в здании гостиницы есть бургер кинг, что очень удобно - достаточно близко к набережной, можно прогуляться пешочком Минусы: - нет чайников в номерах, стоит один одинокий чайник в коридоре у лифта - малюсенькая ванная комната, ужаснейший душ - просто поддон и шторка - нет кондиционера - летом в номере очень жарко, т.к. он находится на солнечной стороне, а при открытых окнах шумно.
Расположение гостиницы удобное, но к сожалению лифты старые, площадь номеров минимальная, напольное покрытие истерлось, вода в душевой со слабым напором и это не верхние этажи. Для переночевать на одну ночь отлично. На более длительный срок проживания не хватает комфорта и своей кухни.
Дмитрий Д.
Оставался на одну ночь, удобное место положение, парковка, чистота номера. Но все перечеркнул гудящий всю ночь холодильник, спать было невозможно. Пожалуйста либо поменяйте его, или сделайте возможность его отключить.
Дмитрий Бушманов
29 сентября 2025
Гостиница хорошая, но подуставшая. На входе крутятся цыгане и нищие. В номерах чисто, напор воды отменный, вода горячая. Белье чистое. Отсутствуют халаты и тапочки, мыльно-рыльное самое дешёвое. Телевизор показывает, кондиционер работает. Претензий к инвентарю нет. Персонал вежливый, компетентный, на отлично. Страдает звукоизоляция, слышны стоны из соседнего номера. Ну и вид из окна на крышу и промзону )))
Виктор Д
13 июля 2025
Расположение прямо у вокзала, в этом есть большой и жирный плюс для командировочных. Номер: кондиционера нет, жарко, в туалете принудительной вытяжки/вентилятора нет, отсюда все вытекающие прелести. В номере есть маленький холодильник, но он не работал (точнее, работал, но не холодил), телевизор, чашка и пакетик с чаем. В номер воду не ставят, дорого наверное, чайника тоже нет. Чайник стоит в общем коридоре, скорее всего, воду нужно было кипятить там, даже пустая пятилитровая банка стоит рядом, фото прилагаю. Завтраки начинаются в 8:00, в торце гостиницы в контрактном кафе. Меню -- халяльное, свинины нет, так что кому-то повезет. Мне не понравилось в целом.
Марина Кальвинковская
5 июля 2025
Сама гостиница вполне приличная. Номера чистые, обстановка достаточно современная, цена невысокая. Но минус в местоположении! Рядом вокзал, поэтому очень шумно! Сервис как таковой отсутствует. Даже завтраки - в кафе за углом. Если вам нужно переночевать перед отъездом с вокзала, то вполне подойдет. Если вы решили приехать на несколько дней в Гомель, рассмотрите лучше другие варианты.
Виктор Субботин
30 января 2025
Очень хороший отель чисто, светло и уютно. Быстро заселили. Администрации и всему персоналу большое спасибо. Расположен в удобном мести всё в шаговой доступности. По цене не дорогой всего 130(за сутки) Беларуских рублей обошёлся 2 комнатный номер. Всём удачи и хорошего отдыха.
Татьяна Тереховская
9 февраля 2025
Максимально близко от вокзала. Заселение в любое время. Оплата наличными и картой. Можно уехать быстро в любую точку города на любом транспорте. Очень вежливый персонал. Чисто! Свежий ремонт. В номере душ, чистые полотенца, мыльный набор.
Никита Никитин
Не пустили в номер при раннем заезде, персонал не помог решить вопрос. Питание на завтраке ограничено 15 рублями, это 4 сырника в столовой. Лифты есть, но старые. В номерах тесные санузлы, душевая кабинка протекала. Дешево, но не уютно.
Ольга Смирнова
20 ноября 2025
Отель понравился, номер достался уютный, чистый с телевизором, холодильником. Персонал доброжелательный, очень понравилось расположение отеля около железнодорожного вокзала и недалеко автовокзал. Гомель очень красивый город.
чел ты
28 октября 2025
в отеле проводились ремонтные работы о которых не предупреждают на сайте заранее и во время заселения, что мешает отдыху. также в номере отсутствует чайник и работает громкий холодильник. в отеле ужасное шумоподавление и закрытие двери соседнего номера слышится, как будто бьют дверью прямо по ушам. с маленькими бегающими постояльцами отеля приходится разбираться самостоятельно, даже если они играют с мячом или постоянно стучат в номера. также в номере потрепанные стены, а в ванной комнате трубы выглядывают из под плитки. останавливаться в данном отеле для отдыха — пытка.
Егор Галеневский
8 ноября 2025
Назад в СССР. Ремонт был, когда эту гостиницу строили. Полы с продавленным ламинатом, швы на плитке не зафугованы, сама плитка поднялась местами. Хорошо, что хотя бы окна не свистят сквозняком. Случайно нажал кнопку экстренного вызова персонала, думал, что включатель вытяжки. Никто, естественно, не пришел, в номер на телефон не позвонил. Хотя, если что-то случится, то никто не придет до уборки на следующий день, ибо кнопка эта расположена на высоте почти 2 метра от пола. Человек в беде вряд ли дотянется до нее. Завтраки - вообще дичь. Бери талон на еду на стойке регистрации и иди по улице метров 50 до столовой, где ты можешь покушать только на 15 рублей, если больше - доплачивай. Кулера на этаже нет, только чайник и микроволновка на весь этаж.
Dan Belov
27 августа 2025
Простая и довольно уютная гостиница. Есть чайник и СВЧ на этаже. В комнате холодильник и ТВ с небольшим количеством каналов. Завтрак в кафе рядом на 15 руб. лично для меня ни о чем. Драники делать так в Беларуси нельзя, позор. Сметана у ним начинала скисать. Вдобавок нагрев оставлял желать лучшего. Но это больше не к гостинице вопрос. Но может с шаурмрй проще договориться. За эти деньги можно неплохо позавтракать.
Владислав Савицкий
25 мая 2025
Приятное обслуживание. На этом плюсы гостиницы заканчиваются. Обычно приходится ночевать в данной гостинице, только когда все другие гостиницы в городе заняты. Гостиница требует ремонта. Парковался на против входа в гостиницу на парковке, не мог выехать, так как у гомельчан низкий уровень водительской этики, заблокировали, пришлось по сантиметру крутиться. У входа в саму гостиницу стоят ларьки как из 90-х. Много асоциального элемента. У самой гостиницы стояли бабушки и люди с ограниченными возможностями ( инвалиды) и просили милостыню. Я такое уже лет 15 не видел, тем более вблизи вокзалов. Номера отдельный разговор. Но убирают качественно.
Виктория Дегтярева
16 октября 2025
Были проездом, ночевали одну ночь. Номер приемлемый, хорошая кровать, белье. В номере чисто. Однако хочу сказать, что возле гостиницы грязь, не убирается. Особый минус завтракам. Такое ощущение что это все готовилось где-то на днях и то что не доели выложили посетителям гостиницы. Пришли в 8.20, яйца жареные закончились и делать их не собирались. Подогревают все плохо, ничего не попроси. С таким видом, что мы им что-то должны. Обслуживание безобразное, еда отвратительная. С завтраками надо улучшать позицию и обучать людей правилам поведения. А сама гостиница нормальная
Л
Лариса Кондратович
21 декабря 2025
Прекрасный отель. Чистые номера. Тактичный и приятный персонал.Удачное расположение. Рядом магазины, кафе, бульвар .
Анна Денисова
21 августа 2025
Мы побывали первый раз в Гомеле очень понравилось, очень чистенько ,уютно комфортно ,красиво хотелось бы побывать ещё раз в этом городе так как мы не успели посмотреть все достопримечательности этого города
16 сентября 2025
Впечатление от гостиниц самые хорошие. Чистые, уютные номера, приветливые горничные. Особенно впечатлили администраторы на рецепшине. Четко, очень быстро оформили нас и провели вертуальную экскурсию по Гомелю.
Александр П.
Привокзальная площадь красиво украшена, приятно посмотреть ночью. Есть гостиница, чисто, аккуратно, вежливый персонал, есть своя парковка для автомобиля, рядом магазин Дионис.
Людмила Крамскова
21 июня 2025
Прекрасная гостиница, вежливый персонал. Есть чистые номера, а есть слегка потрёпанные временем и естественно клиентами. Рядом есть кулинария, кафе, супермаркет и естественно вокзалы.
Михаил Тарасевич
15 августа 2025
Жил в одноместном номере 1 категории , что могу сказать в принципе всё нормально , чисто аккуратно, хорошая кровать но есть один недостаток и это конечно не вина администрации а больше тех чудо архитекторов проектировщиков которые в этом номере спланировали санузел, незнаю с каких они норм и расчётов исходили но это получилась какое-то издевательство над теми кто там теперь проживает, учитывая что я принципе худой и рост средний мне было не проста, представляю человека полноватого думаю ему будет не легко, ну а толстым там вообще делать нечего.
N
Nikita Protasevich
15 сентября 2025
Paradise теперь Гомель, одноместный номер, который в гостинице парадиз стоил 75 рублей, теперь стоит 150 рублей и в стоимость принудительно включен завтрак. Кафе на завтрак работает с 8 и если вы выселяетесь раньше, это никого не волнует. Короткостриженая дама на ресепшене будто на исправительных работах и ее заставляют там работать. Очень высокомерная и не приятная в общении, хотелось поскорее забрать ключ и уйти. Не советую от слова совсем! Цена абсолютно не соответствует качеству! Ни ногой
Сергей Трухан
2 июля 2025
Неплохо. Охраняемая небольшая парковка со шлагбаумом, лифт, wifi, в номере санузел с душем, кровать, стол, стул, бра, чайник, ТВ, чашка с блюдцем (без ложки), пара пакетиков чая и пара с сахаром.
Олег Кузнецов
Хорошая гостиница рядом с ж/ д вокзалом. В номере было чисто. Но мебель немного устаревшая, техника в номере работает исправно.
Вячеслав Шестаков
Одно из монументальных зданий города. Остатки " былой роскоши". После сдачи части здания аренду и т.д. все равно трёхзвёздочныая гостиница с максимально удобным расположением, "совкового"типа со всеми атрибутами. Нередко гости заказывают еду из шавермы и других фаст-фудах.
Екатерина Кузьмина
Гостиница расположена рядом с ж/вокзалом. Останавливались на 6 дней/5 ночей все понравилось. Девушки на ресепшене очень приветливые и дружелюбные. Однозначно рекомендую
B
biblio1980
19 сентября 2025
Хороший отель. Номера маленькие, чистые. Есть кондиционер, телевизор, горячая вода. Цена завышена за такой функционал. Единственный минус - в душе был обнаружен труп мухи😅
Богдан Забродский
23 апреля 2025
Уютный отель, вежливый персонал, в самом центре Гомеля возле транспортных развязок, бесплатная парковка. Неоднократно останавливался и в дальнейшем также планирую сюда.
Егор Добышев
26 марта 2025
Номер +- нормальный, по чистоте приемлемо, но могут забыть поменять полотенце и принести мыльнорвльные принадлежности, постельное меняют перед заездом человека, администратор понимающий
Нина Севостьянова
26 июня 2024
В принципе гостиница неплохая, номера обычные, в одноместном стандарте фена нет, чайник в коридоре, холодильника нет, кондиционера нет, бедненько, но чистенько. Предлагают завтрак за 10 белорусских рублей, но его лучше не брать, т. к. нужно идти за угол в городскую столовую и всё равно придётся доплачивать за еду, там и без талона можно поесть.
Евгения
Приехали в отель прошло 25 минут, нас не заселяли из-за того , что уборщица не могла убраться. Не номера, а какие-то комнаты из 90-х.Душ сломан и ванну затопило,дверь в ванную не закрывается,ручка у шкафа сломана.Занозу в первые 5 минут подцепили
Были в отеле с 02.01.25 по 06.01.25. Для нас главное - это удобное расположение и пешая доступность к центру города. Отель в этом плане отличный. Рядом кафе, аптеки, торговый центр, вокзал. Имеется собственная парковка, без проблем поставили автомобиль. Брали номер стандарт-небольшой, немного подуставший, но в целом все нормально. Чисто и уборка каждый день.
Сергей Р.
Удобно с вокзала заселиться в гостиницу. Номера аккуратные, лифты работают. Из минусов, чтобы поесть в кафе, нужно выходить на улицу.
алина сидоренко
25 апреля 2025
Одно достоинство, что близко от вокзала. Всё. Номера ещё с 90 годов, за такие цены можно было и фен сделать, и зубные принадлежности оставить. Душевая кабина для худых людей, а кто в теле, ели вмещается. Чайник в холе
Оксана Логвиненко
7 ноября 2024
Сервис конечно так себе,оставляет желать лучшего!Бронировала два номера двухместных,один себе с дочерью,второй родителям.Во втором номере не могли понять почему прохладно,только утром увидели,что в окне стекло треснутое.Фена,ручки,халата и всех прочих мелочей ,которые должны быть в номере -их нет.Чтобы подогреть что-то из еды ,нужно спускаться на 4- й этаж,микроволновка только там у них,что очень не удобно .Что самое интересное ,так это то,что тапки в номерах не предусмотрены(их покупала на ресепшене,5 рублей пара)на вопрос почему их нет в комплектации номера,ответ последовал,что в нашей гостинице нет звезд!Ладно,на всё бы глаза закрыла,если бы не платные тапки!Вообщем деньги берут немалые,а в итоге номер пустой!Огромный плюс ,это расположение самой гостиницы ,центр города,рядом жд вокзал и все организации которые нужны были,находятся в шаговой доступности !
Наталья Р.
16 ноября 2023
Очень удобное расположение для рано уезжающих - до ж/д вокзала только перейти дорогу. Хорошая гостиница для переночевать. Жили втроем в двухкомнатном номере. Очень понравилось. В одной комнате большая двуспальная кровать и санузел (туалет+душ). В проходной комнате хороший раскладывающийся диван и отдельный туалет. Есть чайник, две чашки. На ресепшн слышали, что дополнительно посуду-видки-ножи можно попросить. В номере чисто, ремонт аккуратный, белье хорошее. Очень тихий холодильник - совсем не мешает спать "диванному" гостю) Сотрудники приятные в общении.
Влад
неплохая гостиница, но ужасные кровати. ночевал в двухместном , конечно жуть кровать. в остальном все неплохо, жаль нет чайника в номере, за кипятком надо чесать по коридорам этажа
♫Фридошенька Бэатмикс♫
17 апреля 2025
Хороший отель прямо в транспортном узле города. С номерами никогда не подводили, однако питания в самом отеле нет, что нивелируется множеством мест в где можно подкрепиться в шаговой доступности.