Выскажу своё личное..мнение- Фасад торгового центра выглядит презентабельно..но уж очень Аляписто! Навешали столько реклам...в глазах рябит- и Это УЖЕ Минус! В самом центре тоже понатыканы,забиты все" углы",простите..Продукты...про цены лучше умолчу👎, да и прилегающая территория не особо располагает удобством. Ранее, был крытый рынок- НУ Очень был удобный- тут тебе и продукты, выйдя и недалеко располагался Вещевой Рынок, что очень было удобно для нас, покупателей! Ан, нет...дайте ка мы закроем его, и сделаем Платные павильоны вещевые. Вообщем,деньги рекой полились...
Отличная торговая площадка. Все с ж/д вокзала, трамвая идут через неё. Товары хорошие. на любой вкус. Продавцы всегда приветливые, покажут и помогут в выборе товара.
Хороший торговый центр, есть всё: и магазин продуктов, и канцтоваров, и одежды с обувью и классный строительный магазин, а для любителей частных покупок на цокольном этаже есть рынок
Очень хороший комплекс! Пользуюсь постоянно, всё устраивает! Удобно, что всё рядом: и рынок продуктовый( в полуподвальном помещении), и продовольственный магазин( " ДА!"), и вещевые магазинчики! Всем здоровья и всего наилучшего!
Магазин мебель на заказ на цокольном этаже, это супер, приемлемые цены, очень приветливые сотрудники, заказала фартук для кухни, довольна, супер, советую всем, сделают быстро как вам надо, эмоции зашкаливают от их работы, спасибо вам особенно благодарю Наталью, сидела столько времени помогала выбирать, спасибо!!!!!
Торговым центром и не назовешь. Так себе. Снесли вещевой рынок и загнали бедолаг в этот центр,да ещё и аренда заоблачная. Товар никакой. Один подпольный китай